8个国家/秋季测试

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:8个国家/秋季测试

邮政经过 战士 »星期六05年12月6日下午6:22

流亡苏格兰州写道:
Jimc写道:
流亡苏格兰州写道:利亚姆威廉姆斯显然与Canna的脑袋联系......也看过TMO。我错过了什么?我认为这是零容忍度。

是一个明确而偏僻的红色恕我直言。肩膀,用力,头部。在从一边启动

在一侧,脱掉他的脚......击中大麻。奇怪的决定。

这是如何合法的?华堡顿说他用他的怀抱,他抓住了大麻,他没有脱掉他的脚。 WTAF?!这将被引用(应该),它会是红色(应该是),但威尔士队播放了65分钟,而不是14岁。
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

• 广告

邮政经过 战士 »5月05日星期六,2020 6:45 PM

Warrioraa写道:
流亡苏格兰州写道:
Jimc写道:
流亡苏格兰州写道:利亚姆威廉姆斯显然与Canna的脑袋联系......也看过TMO。我错过了什么?我认为这是零容忍度。

是一个明确而偏僻的红色恕我直言。肩膀,用力,头部。在从一边启动

在一侧,脱掉他的脚......击中大麻。奇怪的决定。

这是如何合法的?华堡顿说他用他的怀抱,他抓住了大麻,他没有脱掉他的脚。 WTAF?!这将被引用(应该),它会是红色(应该是),但威尔士队播放了65分钟,而不是14岁。

甚至没有在一半的地方提到的。我们都看到了没有发生的事情吗?
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过 流亡苏格兰州 »5月05日,2020 6:49 PM

Warrioraa写道:甚至没有在一半的地方提到的。我们都看到了没有发生的事情吗?

不,它肯定发生了,只能思考来自官员的集体尴尬,并将其留下了“事件”卷轴。
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

邮政经过 流亡苏格兰州 »5月05日,2020 6:55 PM

威尔士22刚去那里 :哈哈:
流亡苏格兰州
成员

邮政经过 流亡苏格兰州 »5月05日星期六,2020 7:03 PM

巴恩斯再次善待威尔士,佛陀在敲门和故意演奏球上显而易见的是。
流亡苏格兰州
成员

邮政经过 全保留 »星期六05年12月7日晚上7:12

流亡苏格兰州写道:巴恩斯再次善待威尔士,佛陀在敲门和故意演奏球上显而易见的是。

缓解威尔士的麻烦。那笔在一个无可争议的喇叭封装的笔!
全保留
成员

加入: Sun 2011年11月20日10:42 PM

邮政经过 全保留 »05年12月05日,2020年7:15 PM

在中场观看北方让你真的很感激他是多么不稳定。
全保留
成员

加入: Sun 2011年11月20日10:42 PM

邮政经过 jimc. »星期六05年,2020年7:19下午

保卫写道:在中场观看北方让你真的很感激他是多么不稳定。

在他去污渍之前,他是一个非常好的球员(巧合时序)。不是总体足球运动员,但与他的立场(翼)的任何人一样好,而不是所有酒吧珍贵的少数。我们可以辩论是否有太多的头部敲门或者只是证明课程不是永久性的,但他是武力
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 流亡苏格兰州 »5月05日星期六,2020 7:29 PM

在圣徒北方发生的一些事情是难以捉摸的,我希望他享受他的缘故,没有任何问题在等着他的行。

我觉得他是一支武力,而不是一个糟糕的球员,而是在他的高峰的另一边,也是未来的另一面。
流亡苏格兰州
成员

邮政经过 流亡苏格兰州 »5月05日,2020年7:34 PM

FFS为亚当提供了一支笔,因为这是一个高吊钉,但威廉姆斯逃离了Canna的头部...绝对荒谬
流亡苏格兰州
成员

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人

• 广告