格拉斯v龙

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:格拉斯对龙

发布通过 吉姆 »2020年12月4日星期五12:51下午

北史坦德写道:I feel like this game could be a bit 的 a lottery TBH. The weather forecast's horrible and both teams have a bit 的 a 临时的 feel about them, although this group 的 players have been holding the fort for a few weeks 没有 w.

非常期待从一开始就了解Lokotui的发展情况。从到目前为止我们对他的有限瞥见,我认为他也许是那种低调的球员,很难在替补席上产生影响。走着瞧。

相对于某些天气, :) 。肯定阴冷潮湿

渣reg有点杂。 23岁以下的年轻人很多。他们的后背可能很危险,翅膀上有两个速度赛车,中间有两个大扑打。中后卫在进攻方面也相当不错,中后卫非常有能力创造空间(我特别喜欢他们的9分,非常好的稳定球员)。
另一方面,打包……........后排有2位非常出色的球员,所有球技都很出色,但没有一个完全是巨人。前5名不是那么热。
因此需要得到并保持球,并在正确的区域进行很多比赛
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

• 广告

发布通过 bmg99 »2020年12月4日星期五下午12:58

北史坦德写道: both teams have a bit 的 a 临时的 feel about them, although this group 的 players have been holding the fort for a few weeks 没有 w.

我想我知道你在做什么"makeshift"但是正如您所说的,这支格拉斯哥的队伍一直控制着堡垒,而我认为加的夫的表演使该团队的某些元素开始受到人们的欢迎。
bmg99
会员

已加入: 2010年8月9日星期一6:59 pm
位置: 格拉斯哥阳光明媚的南侧

发布通过 北史坦德 »2020年12月4日星期五下午1:23

bmg99写道:
北史坦德写道: both teams have a bit 的 a 临时的 feel about them, although this group 的 players have been holding the fort for a few weeks 没有 w.

我想我知道你在做什么"makeshift"但是正如您所说的,这支格拉斯哥的队伍一直控制着堡垒,而我认为加的夫的表演使该团队的某些元素开始受到人们的欢迎。

Yeah, 临时的 probably isn't the right word any more. I thought we went well vs Cardiff but it's hard to tell whether that was down to us playing better 的 them 没有 t being at quite the same level as Leinster or Munster.
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
会员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

发布通过 Scrummo »2020年12月4日星期五下午6:16

我希望艾伦和雷不会离开。我认为两人通常都非常擅长Pro 14级别,并且在功绩上赢得了他们之间的苏格兰盖帽。我更希望看到两者都开始。
Scrummo
会员

已加入: 2018年1月1日星期一2:09 pm

发布通过 水银 »2020年12月5日星期六7:14 pm

张贴有关裁判决定错误的第一人称第一张黄牌。同意吗
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布通过 吉姆 »2020年12月5日星期六晚上7:18

水银写道:张贴有关裁判决定错误的第一人称第一张黄牌。同意吗

:P

其墨菲FFS

:大声笑: :大声笑: :大声笑:

9点反驳
吉姆
会员

发布通过 飞行苏格兰人 »2020年12月5日星期六晚上7:25

吉姆写道:

其墨菲FFS

有裁判?!!我以为龙有16名球员。
飞行苏格兰人
会员

已加入: 2015年4月5日,星期日,晚上8:59

发布通过 吉姆 »2020年12月5日星期六7:27 pm

飞行苏格兰人写道:
吉姆写道:

其墨菲FFS

有裁判?!!我以为龙有16名球员。

:不确定:
没有人期望第16名球员

9点反驳
吉姆
会员

发布通过 吉姆 »2020年12月5日星期六7:32 pm

吉姆写道:

其墨菲FFS

我拿回去,不是。只是声音一样

不要提及裁判。我曾经做过一次,但我想我摆脱了它

9点反驳
吉姆
会员

发布通过 噻虫啉 »2020年12月5日星期六7:32 pm

是的,密封
噻虫啉
会员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
位置: 阿尔巴·比格(Alba Bheag)

以前下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和24位访客

• 广告