爱尔兰诉苏格兰:2020年12月6日

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:爱尔兰对苏格兰:2020年12月6日

发布通过 背囊 »2020年12月6日,星期日2:54 pm

鬼脸基洛写道:关于爱丁堡,我最喜欢的事情之一是科克利尔(Cockerill)带来的优势,一切都赚了。

:D 来吧。
背囊
会员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

• 广告

发布通过 »2020年12月6日,星期日2:56 pm

鬼脸基洛写道:关于爱丁堡,我最喜欢的事情之一是科克利尔(Cockerill)带来的优势,一切都赚了。

他为准备爱丁堡的紧缩比赛做着可怕的工作。他们每次都在压力下折得很厉害,不是吗?他们似乎对自己赢得这些比赛几乎没有信心。
会员

已加入: 2020年4月24日星期五晚上7:27

发布通过 吉姆 »2020年12月6日,星期日,下午3:04

鬼脸基洛写道: 我不知道我们怎么解决。但是从基层开始,我们就有问题。 SRU似乎很高兴接受平庸。

不能或不能成功创造更多成功或更好的系统与不愿或接受平庸无异。您在不合逻辑的思维上有了巨大的飞跃

正如您所说,我们有许多来自基层的问题,几乎没有什么新鲜事物,太多的事情我们无法控制
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 鬼脸基洛 »2020年12月6日,星期日3:18 pm

吉姆写道:
鬼脸基洛写道: 我不知道我们怎么解决。但是从基层开始,我们就有问题。 SRU似乎很高兴接受平庸。

不能或不能成功创造更多成功或更好的系统与不愿或接受平庸无异。您在不合逻辑的思维上有了巨大的飞跃

正如您所说,我们有许多来自基层的问题,几乎没有什么新鲜事物,太多的事情我们无法控制

当然我们可以控制它。看看我们的U20阵容,有多少名球员来自私立学校。我去了一所私立学校,我的俱乐部以前是一所组合私立学校的学生。我们陷入了黑暗时代,它完全在我们的控制之内。
鬼脸基洛
会员

已加入: 2016年10月29日星期六上午7:54

发布通过 »2020年12月6日,星期日3:20 pm

Fullback写道:戴利在这个系列赛中确实很差劲,英格兰队在后卫方面挣扎,而且已经有一段时间了。

他今天已经烂了
会员

发布通过 »2020年12月6日,星期日:下午30:30

那真是个好主意
会员

发布通过 吉姆 »2020年12月6日,星期日:下午30:30

鬼脸基洛写道:

当然我们可以控制它。看看我们的U20阵容,有多少名球员来自私立学校。我去了一所私立学校,我的俱乐部以前是一所组合私立学校的学生。我们陷入了黑暗时代,它完全在我们的控制之内。

所以告诉我如何纠正。请牢记您在上一篇文章中说的"我不知道我们怎么解决!"
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 噻虫啉 »2020年12月6日,星期日,下午3:38

猴子写道:
Fullback写道:戴利在这个系列赛中确实很差劲,英格兰队在后卫方面挣扎,而且已经有一段时间了。

他今天已经烂了

这是France C,我完全没有看到
噻虫啉
会员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: 阿尔巴·比格(Alba Bheag)

发布通过 »2020年12月6日,星期日3:40 pm

英格兰一直很穷,但是法国的防守非常好
会员

发布通过 流放的苏格兰人 »2020年12月6日,星期日3:44 pm

私立学校的辩论与您在英格兰这里听到的完全一样。您不能否认的是,私立学校通常可以使用更好的设施和教练。

我曾在英格兰的3家具乐部打过球,在另一家具乐部执教过jrr级...但没有一家能像我在苏格兰的学校那样拥有设施。

FP俱乐部对谁可以加入有任何限制吗?
流放的苏格兰人
会员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

以前下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: cha, 霍格的发际线, , Nodrog 和21位客人

• 广告