爱尔兰诉苏格兰:2020年12月6日

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:爱尔兰对苏格兰:2020年12月6日

发布通过 霍格的发际线 »2020年12月6日,星期日,下午6:42

凭借我们在各个位置上的首选,苏格兰并不是对世界杯的威胁。

我们只是一支不会定期参加国际橄榄球高端比赛的球队。只是不会发生。
霍格的发际线
会员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

• 广告

发布通过 吉姆 »2020年12月6日,星期日,下午6:49

希望杀死你。
你们两个应该很好! :P
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 鬼脸基洛 »2020年12月6日,星期日7:17 pm

吉姆写道:
鬼脸基洛写道:
吉姆写道:
鬼脸基洛写道:
我花的时间不会超过5分钟,因为坦率地说,这不是我的工作。我在星期天的下午有更好的事情要做。

因此一切都在我们的控制范围内,但不会做出任何努力告诉我们如何进行更改。

这不是您的工作,但如果您对从全职员工到全国各地志愿人员的自满或无能做一番大胆的表述,请要求提供更多详细信息。星期一会,星期一的一周,任何星期一

我还没有发表详尽的声明。我指出了我们一些非常具体的问题。我没有精力与互联网上似乎只是相反的人争吵。

我当中至少没有一个人有问题
但是说SRU很乐意接受平庸的说法是很普遍的。就像说的那样,问题全在我们的掌控之中。充满挑战性的挑战

阿克,别理我,我正在发脾气
鬼脸基洛
会员

已加入: 2016年10月29日星期六上午7:54

发布通过 射手 »2020年12月6日,星期日10:06 pm

rucksake写道:
射手写道:
SJG写道:
安迪·费尔贝恩(Andy Fairbairn)写道:要咆哮。不仅是关于这款游戏的全部内容,而且我看到的是更广泛的趋势。别指望...如果有这个问题,我会在这个论坛上感到失望 :D

根据教练的说法,第35分钟是我们迄今为止最好的橄榄球。
真?我们最好的是值得9分,仍然放弃HT缺乏?

我看到有很多通行证-可以。我还看到,开始时(至多)一维缓慢破坏性的攻击动作是一维的,不可避免的是动量杀死了不良的通行证,导致撞车或盲目的小巷奔跑。

积分是赢得比赛而不是“不输”的货币。我们将所有的东西都保存起来-一个特殊的场合?

显然,我们在2017-19年度快速进攻的橄榄球并不是成功的秘诀。我们新的防御性强于对手的方法使我们击败了意大利并输给了爱尔兰&法国本届比赛。

有什么不同?

我们的进攻游戏在悉尼获胜,将50+作为回报&让机架中的所有黑人都不知道我们的下一次攻击来自何方或如何阻止它。

接受我们的胜率并不好&有一些损失。至少那时我看到了通过自己的努力赢得比赛的渴望。不停公车&依靠反对派休假。

我正在抓住一个隐喻。我不喜欢看着我们输。我很喜欢我们尝试取胜的方法,我们追求的风格以及因此而消退的游戏整体。其他国家的媒体,教练(加特兰除外)也是如此。谈论我们时,除了谦卑或可惜之外&裁判们认为我们正在上升。

我对我们目前的方法也没有丝毫兴趣。

现在了解更多有关特威克纳姆的知识。 “啤酒门”真的是一个纪律问题,还是教练消除异议的便利?

那么我们的前景如何?最近,我们的第1层游戏又恢复了14、15&16分。也就是说,花费的Eng / SA / NZ /威胁分析准备时间不会超过15分钟。停止或扭动Finn或Hogg中的一个或两个。任务完成。

在这些困难时期,也不太可能在座位上摆弄屁股。

杜汉是一个威胁。我们的中心会尽其所能减少对他们的威胁。琼斯,请&不在乎12岁的泰勒,约翰逊或斯科特

教练说,这是一个“正在进行的工作,很快就会全部点击”。当然会。关于快速攻击游戏也有类似的说法。下一个哲学何时会改变,教训的保证&会有更好的日子吗?
也许是又一个世界杯退出和合同谈判的时间。

这个。

周末最佳帖子。

同意-超级帖子,说得很好。

我还要补充一点,当科特尔在2015年离开我们时,该班子的核心是正在发展成为2023年WC的“一代人一次威胁”。总体而言,我们拥有从未有过的质量90年代初。

等到月底我们看到这张抽奖。它可以有效地消除我们离开另一个水池的任何机会,然后我们将进入2027年世界大战,届时将没有Finn,Hogg,Gray等。

必须追究我们前进的方向。我们似乎对在这里和那里取得的奇数胜利感到非常满意。坦白说,自从特威克纳姆抽签以来,我们没有拐弯。我们丝毫没有进步。这些其他国家中也没有任何一个会支持它。

很抱歉打破这一点,但是一支由韦尔和皮尔戈斯作为中后卫受伤的球队对世界杯来说并不是威胁...而且对于苏格兰来说,这种情况仍然相距一百万英里。

这个国家的橄榄球正在以与其他每个国家相同的速度发展,这意味着差距很少改变。

苏格兰向英格兰,南非和法国迈出的每一步……目前,每个人都拥有一支“一代人”的队伍。在这里和那里取得胜利是我们的现实,因为我们经常不参加更发达的橄榄球国家。对于许多(任何)教练来说,都不可能实现比现实更高的期望,例如,伟大的6国集团(Cotter)看到我们开着60艘船...

我什至不知道“没有其他国家会支持它”的意思。我没有看到威尔士球迷站在公国广场外面当警察。.大多数情况下,您的普通橄榄球打手“站着”,大多数人只是将跟随这项运动看作是一种笑容和释放,而不是以此捍卫他们的存在。 。[引用]

我没有提到球迷,我说没有其他国家会支持它。工会将以这种令人尴尬的结果解雇他们的教练。 SRU似乎对Townsend实现了他的目标感到满意,我很好奇知道这些目标的门槛有多低。 2019年贫穷的6个国家/地区,我们创造的世界杯表现最差的国家/地区,相当贫穷的6个国家/地区和糟糕的秋季杯……

另外,我不认为苏格兰不能被视为对世界杯的威胁。 2015年,我们几乎都进入了半决赛。这支球队的几乎所有关键职位都上课。他们只是没有为国家队带来结果。我们今天应该有足够的实力击败几乎任何一支新西兰队,所以为什么我们如此难以置信才能进入半决赛或决赛。
射手
会员

已加入: 2017年4月15日星期六11:07 pm

发布通过 »2020年12月6日,星期日10:14 pm

与他的前任相比,GT的获胜百分比线是多少?
会员

已加入: 2020年4月24日星期五晚上7:27

发布通过 水银 »2020年12月6日,星期日10:31 pm

猴子写道:与他的前任相比,GT的获胜百分比线是多少?

我认为Disco是在最近才发布的,但我暂时找不到它 :( )。

如果我没记错的话,就简单的赢率而言,汤森德是有史以来最成功的苏格兰教练。我认为胜率是56%,而科特斯(第二)是52%。

不要相信我的话,那只是个回忆。
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布通过 »2020年12月6日,星期日10:42 pm

干杯。我当然以为他的记录比大多数人都好。
会员

已加入: 2020年4月24日星期五晚上7:27

发布通过 吉姆 »2020年12月6日,星期日10:48 pm

水银写道:
猴子写道:与他的前任相比,GT的获胜百分比线是多少?

我认为Disco是在最近才发布的,但我暂时找不到它 :( )。

如果我没记错的话,就简单的赢率而言,汤森德是有史以来最成功的苏格兰教练。我认为胜率是56%,而科特斯(第二)是52%。

不要相信我的话,那只是个回忆。

科特的记录当然是固定的,汤森德每场比赛的变化,仍然取决于科特的情况,这取决于您是否将斐济比赛视为胜利而略微改变。汤森(Townsend)也有一个平局,因此损失率更低!

9点反驳
吉姆
会员

发布通过 噻虫啉 »2020年12月6日,星期日10:48 pm

我认为我们的系统比以前要好很多,目前国际上20年代初期的球队中和周围都有很多球员参加了该系统,来自纽约的爱丁堡和格拉斯哥的年轻人很多在U20上,我们还没有看到Super 6会产生什么变化,但是我从这里读过一些接近球员的人,他们说,年轻人的状态比以前更好,而且更加接近职业水平。

就橄榄球而言,我们是一个小国家,房间里放着一头笨拙的大象,其他人口相似的国家(例如爱尔兰和新西兰)则不必与足球抗衡,因为它是年轻人的第一,第二和第三首选运动,并且狗在帮助我们方面做得比我们的足球同行要好得多,苏格兰目前在国际足联排名中排名第48位,仅次于澳大利亚和牙买加等足球强国。

我们都希望苏格兰获胜,但需要一点现实主义,我们有彼得·奥马洪尼斯·塞克斯顿,伊托耶斯·利亚姆·威廉姆斯吗?与All Blacks进行比较。

这并不意味着我们接受失败,但是我们需要现实地看待自己的位置。
我回头看了'89雄狮测试队,我们在比赛日有7名球员,我们还有巡回赛队长和教练。唯一,考德,怀特,阿姆斯特朗,查尔默斯和黑斯廷斯兄弟在测试队中的身价都超过了他们的位置,明年很难/不可能客观地为这个数字辩护。

我认为我们有一些非常有才华的球员,但是冒着重蹈覆辙的风险,他们之间没有很多战斗。

马丁·约翰逊(Paul Johnson)和保罗·奥康奈尔(Paul O'Connell)是我最喜欢苏格兰人的两个对手,他们是公园里的混蛋,他们从不退缩,只是拒绝被打-几乎"computer says 没有",只是没有/无法进入他们的想法。

我目前看到的唯一有这种被苏格兰人嘲笑的球员是赞德和里奇,威尔逊拥有了,这使他超越了他的发挥能力-这并不是挖洞,实际上是一种赞美,我们需要他的态度远不止于那些能够超越自己的球员,我们需要更多的Wilsons在身边。
最后编辑者 噻虫啉 2020年12月6日星期日10:51 pm,共进行了2次编辑。
噻虫啉
会员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
位置: 阿尔巴·比格(Alba Bheag)

发布通过 吉姆 »2020年12月6日,星期日10:49 pm

猴子写道:干杯。我当然以为他的记录比大多数人都好。

IIRC Cotter和Townsend与其他人完全清楚

9点反驳
吉姆
会员

以前下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 和5位客人

• 广告