格拉斯v龙

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:格拉斯对龙

发布通过 吉姆 »2020年12月7日星期一3:55 pm

ToastMonkey写道:丹尼·威尔逊(Danny Wilson)从任命前一年到任期的最后一年的记录。

纽波特·格温特·龙(向前教练)
2009年:第七名
2010:第七
2011:第9

猩红色(前教练)
11:第5
12:第四
13:第六

布里斯托(前教练)
13:第一
14:第一

卡迪夫蓝调
14:第十
15:第七
16:7日
17:第四

有趣的是没有说什么。他已经将继承的每个组合都变成了可以使用的单位-猩红和加的夫,在他继承的基本上相同的球员中尤为突出。他还带领威尔士U20进入初级WC半决赛,获得季后赛第三名,并在台球阶段击败了NZ。在加的夫,他们的预算比格拉斯哥少100万英镑,他们打出了不错的橄榄球并赢得了欧洲挑战杯。我认为Wasps也将被限制尝试在他有空时立即签约。

他的成绩记录,见证了他多年以来的成就,这就是为什么当苏格兰吸引他代替丹·麦克法兰(Dan McFarland)令我感到高兴的原因。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

• 广告

发布通过 射手 »2020年12月7日星期一4:26 pm

我确实对威尔逊感到满意,并且对我们的表演也至关重要,他值得在下个赛季向我们展示他的才能。我无法想象其他人会做得更好。

出于兴趣,在我们玩过的游戏中,有多少我们有信心在手边的球队中获胜?

家里的猩红色甚至龙? 8中的2大概与这支球队和这组固定装置相当。您也许可以绝对推动4场胜利,但伦斯特(Leinster),阿尔斯特(Ulster)和芒斯特(Munster)处于领先地位。其他人对小队资源的压力不大。

不知道是谁来负责签约,但他们对IMHO的评价比最近几年要好。 TJ Ioane表现出色,Bean也很扎实。

也许还有更多关于炸弹的问题,也许还有SRU?这个赛季任何事情都是红利。希望我们能在某个时候取得进展,我们都会感觉好一点。
射手
会员

已加入: 2017年4月15日星期六11:07 pm

发布通过 阿尔代尔 »2020年12月7日星期一5:54 pm

考虑到主场和外场(由于Covid和会议系统,Ulster很难),因此我们最后一次参加本赛季迄今为止效力过的球队时,要看看结果。但是,无论是正面还是负面的统计数据都很有趣。

离开Connacht(28-24)
上一次我们离开Connacht时是26-27,所以两场比赛都非常接近,这次我们落在了一场近距离比赛的错误一侧,而之前我们只在得分的右侧。

猩红色的家(20-7)
上一场比赛是21-25的失败。接近比赛,但我们将输家变成了胜利,尽管对猩红牌有红牌。

鱼鹰离开(23-15)
我们最后一次击败O的时候是29-20。我不确定他们今年是否会提高阵容,但是他们很穷,我们应该击败他们。

伦斯特家(19-32)
上一场对阵伦斯特的主场比赛也是失利10-23。所以两场比赛都少了13分。

阿尔斯特(15-40)
这是一次可怕的经历,之前在阿尔斯特的客场比赛是一段时间之前,也是一次失利,这次是15-36。因此,同样令人不快的损失。

芒斯特之家(13-27)
我们通常在主场对阵芒斯特的比赛中表现出色,上一次对我们来说是25-10的胜利。

布鲁斯客场(19-10)
上一次客场加的夫之旅是激动人心的38-34获胜。因此,这次我们的防守游戏要好得多,但进攻能力却不如以前。

龙之家(22-23)
上次我们举办龙之队对我们来说是34-19的轻松胜利。

现在,我还没有考虑是否在国际窗口,天气等情况下播放这些灯具。但这是唯一可以直接进行的比较。防守上我们失掉190分,包括23次尝试。以前,这个数字是193和22次尝试。因此,我们在防守方面的赔率相近。在进攻上最大的区别是,本赛季我们有18次尝试得分147,而199和27次尝试。

这些只是统计数据,但发现它很有趣。以前,当我们效力于这些球队时,八场胜利5场,本赛季八场胜利2场。我们已经失去了一些球员,但是阵容却与去年相对相似,减去了首发球员乔尼·格雷和卡勒姆·吉本斯。

本赛季最差的失利与上一场比赛(伦斯特和乌尔斯特斯)相似,在某些情况下(康纳赫特和鱼鹰),我们已经从接近胜利变成了接近失败,所以也许这并不意味着所有的厄运和沮丧。现在喜欢。

假设明年的固定装置是以前的格式,减去SA团队,剩下的游戏包括爱丁堡,本尼通,阿尔斯特,鱼鹰和Zebre。客场比赛将是爱丁堡,伦斯特,龙和泽布雷。根据我们到目前为止的表现,id只能对这里的三场胜利充满信心,这并不好。

也许我很自大,但过去我看过每场比赛的想法都是,我们有机会赢得蒙斯特和伦斯特的冠军。在主场输给龙队后,我没有信心参加任何比赛。

爱丁堡的比赛可能是一个有趣的测试,因为威尔逊已经和我们一起玩过两次,而且处在类似的糟糕状态,尽管我确实认为鉴于他们对系统的了解,他们的国际球员会更容易适应。爱丁堡输了两次,情况看起来很严峻。
阿尔代尔
会员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

发布通过 吉姆 »2020年12月7日星期一6:46 pm

阿尔代尔写道:
现在,我还没有考虑是否在国际窗口,天气等情况下播放这些灯具。但这是唯一可以直接进行的比较。

因此无法与之匹敌,尤其是因为我们参加了5场国际比赛(通常是3场比赛),并且由于泡沫和周一晚上的比赛而几乎没有发行。

也许我很自大,但过去我看过每场比赛的想法都是,我们有机会赢得蒙斯特和伦斯特的冠军。在主场输给龙队后,我没有信心参加任何比赛。

我一直在看-参加格拉斯哥游戏已有20年以上。从那时起,我们当中的那些人只能梦想着一天格拉斯哥会赢得联赛冠军,成为连胜榜上有名的竞争者,成为一支大型法国球队所担心的球队,甚至是在国内。我们更习惯担心生存。我还记得比亚里兹是顶尖人物,莱斯特是一个会羞辱我们的胜利工厂。不再。
目前,我们感到沮丧。我们知道为什么。需要一些观点

.

9点反驳
吉姆
会员

发布通过 一片地 »2020年12月7日星期一6:47 pm

所以我觉得在过去的两场比赛中我们的表现都很不错-可能是由于DW的影响。

但是,我们没有给他们足够的阶段来进行进攻,削弱反对派的防守,制造差距或为后卫利用而错配。

在周六的最后一次尝试中,前锋命令上海不要踢开,他们得到了很好的尝试。

我们有更好的组合,但仍然输掉了比赛。那是不寻常的,需要教练团队检查如何纠正。
一片地
会员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

发布通过 阿尔代尔 »2020年12月7日星期一7:25 pm

吉姆写道:
阿尔代尔写道:
现在,我还没有考虑是否在国际窗口,天气等情况下播放这些灯具。但这是唯一可以直接进行的比较。

因此无法与之匹敌,尤其是因为我们参加了5场国际比赛(通常是3场比赛),并且由于泡沫和周一晚上的比赛而几乎没有发行。

我一直在看-参加格拉斯哥游戏已有20年以上。从那时起,我们当中的那些人只能梦想着一天格拉斯哥会赢得联赛冠军,成为连胜榜上有名的竞争者,成为一支大型法国球队所担心的球队,甚至是在国内。我们更习惯担心生存。我还记得比亚里兹是顶尖人物,莱斯特是一个会羞辱我们的胜利工厂。不再。

.

我进行了比较,以使自己的处境更好,而不是像威尔逊那样,结果很多相似,但输了几分而不是赢了几分。所以我仍然有一些希望。

我已经走了20多年,但是自2005年以来一直走,所以我看了Firhill年代的情况。我知道事情是循环的,但是我们已经有十年了良好的橄榄球,我已经习惯了,而且我宁愿不回到原来的状态,自从经济和情感上搬到斯科茨敦以来,我也投入了更多的资金。我并不要求我们每年都赢得联赛,只是我们有竞争力,有能力在美好的一天在家击败任何人,也不会因为实力较弱的球队而过分麻烦。

我担心的是,我们花了很多年才能到达现在的位置,但担心从退回到原来的位置,我们只是一个糟糕的季节。
阿尔代尔
会员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

发布通过 射手 »2020年12月7日星期一7:43 pm

阿尔代尔写道:
吉姆写道:
阿尔代尔写道:

.

我进行了比较,以使自己的处境更好,而不是像威尔逊那样,结果很多相似,但输了几分而不是赢了几分。所以我仍然有一些希望。

我已经走了20多年,但是自2005年以来一直走,所以我看了Firhill年代的情况。我知道事情是循环的,但是我们已经有十年了良好的橄榄球,我已经习惯了,而且我宁愿不回到原来的状态,自从经济和情感上搬到斯科茨敦以来,我也投入了更多的资金。我并不要求我们每年都赢得联赛,只是我们有竞争力,有能力在美好的一天在家击败任何人,也不会因为实力较弱的球队而过分麻烦。

我担心的是,我们花了很多年才能到达现在的位置,但担心从退回到原来的位置,我们只是一个糟糕的季节。

关于您的最后一句话,我想星期三晚上在某个地方有一个问题。

作为俱乐部,我们从未有过像过去5年一样高的记录,因此我们从未经历过另一端的下滑趋势。这是否意味着回到平方?这是否意味着短暂?基础足够强大吗?我怀疑任何人都知道,但是听到NB和DW的想法并评估他们对当前状况的担忧程度是否会很有趣。
射手
会员

已加入: 2017年4月15日星期六11:07 pm

发布通过 »2020年12月7日星期一7:53 pm

吉姆写道:
猴子写道:
在他来格拉斯哥来让我认为他是一位好教练之前,我并没有看到太多东西,现在在球场上出现的很多问题在他所执教的其他方面都很明显(尤其是在加的夫的时候)。

愿意详细说明吗?

尽管可以很好地钻入固定件的包装,但仍难以在击穿时产生快速的击球,而即使可以很好地抵抗,也无法提供固定件的后线。当他知道他不打算在加的夫继续他的扩展时,我可以看到为什么对他感兴趣的Prem球队为什么对他感兴趣,因为他是一名前锋教练,而且是那些拥有大量球员的人。
会员

已加入: 2020年4月24日星期五晚上7:27

发布通过 一片地 »2020年12月7日星期一7:58 pm

帖子重复
一片地
会员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

发布通过 吉姆 »2020年12月7日星期一8:03 pm

阿尔代尔写道:
我已经走了20多年,但是自2005年以来一直走,所以我看了Firhill年代的情况。

那么您应该记住,当我们无法赢得对龙队的胜利时,可能会比目前的情况差。
也许这一个(Hughenden BTW)

我记得当时以为我们在开场季可能会轻松达到50或60,甚至更高。没有不好的一面,所有首选

http://www.st1109.com/articles ... 003686.php

9点反驳
吉姆
会员

以前下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, 大巴尼, Clubhouse_pies, Croft_No.7, 恩布拉, 埃里克·布莱尔, 南去, 霍格的发际线, Jmac1, 拉里博尔德, 内维尔·赖利, 水银, sjh91, 噻虫啉 和124位客人

• 广告