粉丝变焦会议9/12/2020

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:粉丝缩放会议9/12/2020

发布 通过 水银 »星期四2020年12月10日上午12:28

RandomScrumPenalties写道:
JimC写道:有人看吗?

以为丹尼·威尔逊真的过得很好

一些随机"online"屏幕上闪现的问题和评论令人恐惧

同意100%

丹尼(Danny)非常出色,他是一位追求最好的热情教练。喜欢他与那些对追求橄榄球事业感兴趣的年轻球迷/球员交谈的方式。 是的那很好。我有点担心,尽管他似乎对苏格兰顶级橄榄球的“途径”缺乏了解。就是说,我的另一部分认为这可能只是一种对话策略,可以通过告诉DW他的下一步行动来确保这位年轻球员完全为自己的问题做出自己的贡献。

尽管很多人说他会出售自己的房子以保留乔治·霍恩,但我对此表示震惊。

内森(Nathan)是他一贯的企业自我,但即使他没有告诉我们太多新消息,卖出商品还是一件不错的事。
这是我第一次设法查看其中一个,但我希望还有更多。
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

• 广告

发布 通过 射手 »2020年12月10日星期四上午9:41

我真的有一种印象,丹尼·威尔逊(Danny Wilson)在工作中投入了大量时间。他的讲话令人难以置信,讲得很好,但也有充分的可靠证据支持他所说的一切。

有一个稍微奇怪的问题,问我们是否可以回到橄榄球比赛,而他所谈论的答复仍然是联盟中踢球可能性最小的问题。他还对故障的解释进行了一些非常体面的观察,这使得在您自己的一半中完成各个阶段变得有些愚蠢。最终,他提出了一个很好的观点,那就是踢回球而不是放弃控球。

这个问题和答案对我来说确实很突出。从“让一切运转起来”到一个根据数字告诉他,球员实际上可以做什么以及法律将如何影响他来制定计划的人是一个突破。这种方法将及时赢得我们的比赛。

关于内森,这是一个有点柔和的表现。听到他花时间设计下一年的套件,我感到有些惊讶……所有要做的事情?我知道它需要完成,但是肯定有其他人可以做到吗?

不过,对于赞助商来说,好消息是内森真正展现出他的价值的地方。他有稳定的赞助商,显然与他有很好的关系-做得很好。

有关球员赞助的有趣问题。内森(Nathan)不太情愿,因为他想专注于大型赞助而不是较低级别。我必须承认,球迷在俱乐部的投资与企业的投资之间似乎存在差距。我敢肯定,很多球迷会乐于投入超过季票费用的费用,以在公园看到更好的产品,但是除非您想加入商业俱乐部,否则确实没有机会这样做。

总而言之,这次会议非常好。
射手
会员

已加入: 2017年4月15日星期六11:07 pm

发布 通过 一片地 »2020年12月10日星期四上午9:53

射手写道:我真的有一种印象,丹尼·威尔逊(Danny Wilson)在工作中投入了大量时间。他的讲话令人难以置信,讲得很好,但也有充分的可靠证据支持他所说的一切。

有一个稍微奇怪的问题,问我们是否可以回到橄榄球比赛,而他所谈论的答复仍然是联盟中踢球可能性最小的问题。他还对故障的解释进行了一些非常体面的观察,这使得在您自己的一半中完成各个阶段变得有些愚蠢。最终,他提出了一个很好的观点,那就是踢回球而不是放弃控球。

这个问题和答案对我来说确实很突出。从“让一切运转起来”到一个根据数字告诉他,球员实际上可以做什么以及法律将如何影响他来制定计划的人是一个突破。这种方法将及时赢得我们的比赛。

关于内森,这是一个有点柔和的表现。听到他花时间设计下一年的套件,我感到有些惊讶……所有要做的事情?我知道它需要完成,但是肯定有其他人可以做到吗?

不过,对于赞助商来说,好消息是内森真正展现出他的价值的地方。他有稳定的赞助商,显然与他有很好的关系-做得很好。

有关球员赞助的有趣问题。内森(Nathan)不太情愿,因为他想专注于大型赞助而不是较低级别。我必须承认,球迷在俱乐部的投资与企业的投资之间似乎存在差距。我敢肯定,很多球迷会乐于投入超过季票费用的费用,以在公园看到更好的产品,但是除非您想加入商业俱乐部,否则确实没有机会这样做。

最终,他提出了一个很好的观点,那就是踢回球而不是放弃控球。

这里的细节是什么?我已经指出,在过去的两场比赛中,追逐追逐的表现很差,我们的后卫正逐渐放弃控球权,而不是让前锋击败对手。 DW的答案涵盖了吗?
一片地
会员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

发布 通过 射手 »2020年12月10日星期四上午11:12

阿兰德写道:
射手写道:我真的有一种印象,丹尼·威尔逊(Danny Wilson)在工作中投入了大量时间。他的讲话令人难以置信,讲得很好,但也有充分的可靠证据支持他所说的一切。

最终,他提出了一个很好的观点,那就是踢回球而不是放弃控球。

这里的细节是什么?我已经指出,在过去的两场比赛中,追逐追逐的表现很差,我们的后卫正逐渐放弃控球权,而不是让前锋击败对手。 DW的答案涵盖了吗?

他没有特别提到追逐踢球的问题,但他确实花了一些时间来讨论这种故障的解释以及这种故障如何有利于防守方。他实际上是在说自己完成一半任务是不值得承担的风险。他提到了萨姆·戴维斯(Sam Davies)在上周赢得领土争夺战中的表现,以及他们退出的能力意味着我们直到第74分钟才进入22人。

看来他将重点放在上述的平衡上,但同时也确保了当我们踢开球时,我们踢的很聪明,而且当我们将球击回时,我们所处的位置比上次获得平衡时要好。
射手
会员

发布 通过 bmg99 »2020年12月10日星期四上午11:58

水银写道: 是的那很好。我有点担心,尽管他似乎对苏格兰顶级橄榄球的“途径”缺乏了解。就是说,我的另一部分认为这可能只是一种对话策略,可以通过告诉DW他的下一步行动来确保这位年轻球员完全为自己的问题做出自己的贡献。

大家的有用总结。
我不太担心DW是否在我们的发展道路上不是100%清晰,但是我当然希望Kenny Murray在这个细节之上。
bmg99
会员

已加入: 2010年8月9日星期一6:59 pm
位置: 格拉斯哥阳光明媚的南侧

发布 通过 南去 »2020年12月10日星期四1:13下午

bmg99写道:
水银写道: 是的那很好。我有点担心,尽管他似乎对苏格兰顶级橄榄球的“途径”缺乏了解。就是说,我的另一部分认为这可能只是一种对话策略,可以通过告诉DW他的下一步行动来确保这位年轻球员完全为自己的问题做出自己的贡献。

大家的有用总结。
我不太担心DW是否在我们的发展道路上不是100%清晰,但是我当然希望Kenny Murray在这个细节之上。

我认为他们都不会对14岁或16岁从俱乐部到年龄级别的国家队的道路感兴趣。那肯定是开发人员的工作。

我记得DW的其他片段认为Zander和Fraser B将使狮子队有机会获得Ali Price的外部机会(更多的是,这个词再次达到平衡)。

医务人员建议瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)不要参加比赛,但由于几乎没有领导力,所以选择了挺身而出。

NB赞助hooray与衬衫设计的签署有关,通过确保衬衫赞助商都在下个赛季参加。

参加联赛的萨弗队得到了爱尔兰人的支持(文件中曾有这样的想法),因此可以推测是发生了这种情况。也许我听错了,但似乎有人聊到它将在本赛季的下半场,这就是为什么后来的比赛没有发布的原因。将它们带入将减少国际冲突,因此我们将看到"stars" more 的 ten.

谈到心理健康-涉及很多接触点和协议,但像任何医疗情况一样,它取决于迈出第一步的人。

当支持者被允许回到苏格兰,他们不知道如何发行门票。有人问这是投票还是先到先得。

最后,有人问是否考虑过像苏格兰的罗斯郡那样能够直播像苏格兰较小的俱乐部这样的比赛。由于与英超的联赛合同有关,因此不可能。 NB表示,他只是与Premier谈判,以将其提供给所有人。一些人正在邮寄NB,因为他们最终付了全价。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布 通过 红克莱德 »2020年12月10日星期四1:46下午

感激人们抽出时间从会议中转达信息-听起来像是一次有用的会议。
红克莱德
会员

已加入: 2014年11月28日星期五下午2点04分

发布 通过 射手 »2020年12月10日星期四2:05下午

gotsouth写道:
bmg99写道:

大家的有用总结。

医务人员建议瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)不要参加比赛,但由于几乎没有领导力,所以选择了挺身而出。

.

我很确定他说了有关领导力和“其他问题”的内容

起初,我以为这意味着受伤,但实际上可能意味着任何...
射手
会员

发布 通过 角蛋白 »2020年12月10日,星期四,下午4:34

gotsouth写道:[医务人员建议瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)不要参加比赛,但由于没有什么领导能力,所以选择挺身而出。

我不知道具体情况,但违背医疗建议并不能表示领导力。
这是脑震荡/痴呆症严重的原因的很大一部分。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

发布 通过 阿尔代尔 »2020年12月10日,星期四,下午5:06

角蛋白写道:
gotsouth写道:[医务人员建议瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)不要参加比赛,但由于没有什么领导能力,所以选择挺身而出。

我不知道具体情况,但违背医疗建议并不能表示领导力。
这是脑震荡/痴呆症严重的原因的很大一部分。

当然,如果这是脑震荡问题,他将被告知不要参加比赛,至少希望如此。
阿尔代尔
会员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

以前 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

Who is 线上

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, 大巴尼, Croft_No.7, 恩布拉 , 埃里克·布莱尔, go2mo2, 霍格的发际线, Jmac1, 拉里博尔德, 内维尔·赖利, 水银, sjh91, 噻虫啉 和106位客人

• 广告