格拉斯v龙

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:格拉斯对龙

发布 通过 阿尔代尔 »2020年12月7日星期一8:59 pm

吉姆 写道:
阿尔代尔 写道:
我已经走了20多年,但是自2005年以来一直走,所以我看了Firhill年代的情况。

那么您应该记住,当我们无法赢得对龙队的胜利时,可能会比目前的情况差。
也许这一个(Hughenden BTW)

我记得当时以为我们在开场季可能会轻松达到50或60,甚至更高。没有不好的一面,所有首选

http://www.st1109.com/articles ... 003686.php

我记得小龙队对我们来说是个柏忌团队。

我确实,尽管我们到了一个在大多数季节结束时都会到那里的地方。俱乐部看上去进展顺利。也许这将是一次过的机会,我们将恢复竞争力,也许这是一个新教练和新系统的磨合期,整个赛季中途一切都会好转,但现在只是些垃圾。
阿尔代尔
会员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

• 广告

发布 通过 帝斯曼 »2020年12月7日星期一9:34 pm

我知道Covid并没有帮助我们做计划,但是我仍然觉得Rennie只是把我们看作是垫脚石,我们现在付出了代价。
令我生气的是,人们几乎没有预见到要确保我们处于尽可能可以实现的状况。
我们已经失控了大约两年。
帝斯曼
会员

已加入: 2015年2月22日,星期日,上午11:06

发布 通过 阿洛夫斯托尔 »2020年12月7日星期一10:08 pm

从去年11月开始:
格拉斯哥勇士队董事总经理内森·邦布里斯(Nathan Bombrys)说:“我们很高兴丹尼同意下个赛季加入我们。

“丹尼将继续参与招募和计划过程,我非常期待与他紧密合作,为下个赛季做准备。”
阿洛夫斯托尔
会员

已加入: 2015年2月11日,星期三,上​​午8:45
位置: 现在位于布里斯托尔以北440英里处,通勤时间较短,可以进行主场比赛。

发布 通过 阿利斯泰尔·休顿 »星期二2020年12月8日上午9:44

吉姆 写道:
阿尔代尔 写道:
我已经走了20多年,但是自2005年以来一直走,所以我看了Firhill年代的情况。

那么您应该记住,当我们无法赢得对龙队的胜利时,可能会比目前的情况差。

我记得当时以为我们在开场季可能会轻松达到50或60,甚至更高。没有不好的一面,所有首选

http://www.st1109.com/articles ... 003686.php

我仍然对那场比赛有噩梦。

弹出球的那一刻,从运球的后部传到了裁判手中,然后德拉格斯铲起了球得分。叹。

然后完成。短暂的辍学。

JFC,它仍然在我心中引发情感。
阿利斯泰尔·休顿
会员

已加入: 太阳2008年1月13日晚上8:12

发布 通过 吉姆 »星期二2020年12月8日上午10:04

阿利斯泰尔·赫顿写道:
吉姆 写道:
阿尔代尔 写道:

弹出球的那一刻,从运球的后部传到了裁判手中,然后德拉格斯铲起了球得分。叹。

然后完成。短暂的辍学。

有趣的是,有些比赛比其他比赛更容易记住。每当我们得到这些我们注定要成为主题的东西时,它始终是第一个出现在我脑海中的人。

事情是,我想我记得我们开始得如此出色,是美丽的临床橄榄球。当时以为这很容易,直言不讳地生气了,引起了很大的喜剧。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布 通过 阿利斯泰尔·休顿 »星期二2020年12月8日上午10:12

吉姆 写道:
阿利斯泰尔·赫顿写道:
吉姆 写道:
阿尔代尔 写道:

然后完成。短暂的辍学。

有趣的是,有些比赛比其他比赛更容易记住。每当我们得到这些我们注定要成为主题的东西时,它始终是第一个出现在我脑海中的人。

事情是,我想我记得我们开始得如此出色,是美丽的临床橄榄球。当时以为这很容易,直言不讳地生气了,引起了很大的喜剧。

查维斯来了,开始毁了我们的背包。我们的前锋没有反应,并一直在海鸥冲锋陷阵,试图铲断铲球。

当然,两周后,我们彻底粉碎了明斯特。
阿利斯泰尔·休顿
会员

发布 通过 南边人 »2020年12月9日星期三晚上9:22

吉姆 写道:
阿利斯泰尔·赫顿写道:
吉姆 写道:
阿尔代尔 写道:

然后完成。短暂的辍学。

塞里·斯威尼(Ceri Sweeny)将获胜的球踢到了我们的面前,并在结束时将手指举起,想想一定是在开玩笑!
南边人
会员

已加入: 星期日2013年12月8日上午12:30

发布 通过 吉姆 »2020年12月10日星期四上午9:55

南方航空公司写道:
吉姆 写道:

塞里·斯威尼(Ceri Sweeny)将获胜的球踢到了我们的面前,并在结束时将手指举起,想想一定是在开玩笑!

啊,所以一定是你一直喊着他的名字"Cherri"!  :P
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布 通过 南边人 »2020年12月10日星期四上午10:09

吉姆 写道:
南方航空公司写道:
吉姆 写道:

啊,所以一定是你一直喊着他的名字"Cherri"!  :P
我会澄清,这不是我们的具体方向!
南边人
会员

已加入: 星期日2013年12月8日上午12:30

发布 通过 阿利斯泰尔·休顿 »2020年12月10日,星期四,下午1:11

南方航空公司写道:
吉姆 写道:
阿利斯泰尔·赫顿写道:
吉姆 写道:
阿尔代尔 写道:

然后完成。短暂的辍学。

斯威尼(Sweeny)错过了更轻松的踢球,并被纽波特(Newport)的支持者嘲笑。他在指着他们。
阿利斯泰尔·休顿
会员

以前

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, 大巴尼, Croft_No.7, 恩布拉 , 埃里克·布莱尔, go2mo2, 霍格的发际线, Jmac1, 拉里博尔德 , 内维尔·赖利, 水银, Scrummo , sjh91, 噻虫啉 和105位客人

• 广告