Baabas 13 ......

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:Baabas 13 ......

邮政经过theflyingscotsman »星期四10,2020 2:13 PM

Jimc写道:
水银写道:
Jimc写道:
Warrioraa写道:
水银写道:我一直无法挖掘自己的信息,如此询问是否有人遇到过。

RFU的背景是什么?"禁止"?详细说明。是所有橄榄球的禁令还是仅基于RFU或管理橄榄球?我想象是所有橄榄球,但不能澄清。

还有,它是一个古老的问题,当禁止如果'x'周,是真正的'x'周或'x'游戏,如果游戏,什么构成禁止的游戏?

我一直在想这个 - rfu禁止如何停止为苏格兰玩?

尚未检查,但它可能是WR Regs - 禁止申请所有竞争对手。因为我想明显这是有道理的,系统取决于每个人都坚持下去。
除了诡计的爱尔兰和猕猴桃外,我知道它落下的唯一案例是当他的HC(旧风格)禁止法国球员时,他的俱乐部如此闪闪发光,他们继续为T14游戏选择他。并称之为HC Bluff关于法院 - 法国法律看起来有利于他们,我猜是因为HC支持IIRC和悄然忘记的事情。谷歌Tinfu禁止

所以,底线吉姆是你不知道吗?
:P.

这是对我来说。如果这是一个'犯规播放'问题,那么我甚至可能不会想到它,这将是所有橄榄球。 (一周V游戏的东西是另一个,完全不同的难题)。

但是,它不是。那是个"违反协议"对于(而且我使用的是松散地)的划痕团队,他们将在国际窗口中向一个“英国选择”团队提供非加盖的比赛,以至于国际橱窗即培训游戏(ISH)

我只是看不到司法管辖区的谎言。把它带到极端。鉴于肖斯·米特兰(和萨利斯)不太可能在2月之前玩任何游戏,我们(SRU)是否会被阻止为6N选择他,因为RFU已经这么说?

AU对比度,AU对比,我的思想是正确的:D.

WR REGS状态

17.19.10关于在世界下的参与者对制裁和暂停的决定
橄榄球条例17应:
(一种)由工会,协会,橄榄球尸体普遍应用于和
他们的组成机构,使玩家可能不玩游戏
(或其任何形式)或参与任何现场比赛日
在暂停期间的任何地方的活动;

(b)不允许玩家避免其行为的完全后果,
例如,在开始之前在比赛中播放
在暂停休息期间暂停或在比赛中玩耍
和/或在无关紧要的时间内为其暂停服务
赛季前和/或所谓的友好比赛;

......在这里是每个人都认为baabas只是对业余日的回归,没有真正的专业时代没有真正的身体......只是一个抛出,划痕团队,未结合的,邀请束橄榄球玩家.....哼哼。
theflyingscotsman
成员

加入:Sun 4月05日,2015年9:59 PM

• 广告

邮政经过水银 »星期四10日,2020年2:49

//www.englandrugby.com/dxdam/e3/e ... dacted.pdf

编纂版本的BAABAAS / RFU纪律聆讯判决。

它实际上是一个有趣的阅读(一旦你破译了Legalese GobbledyGook)

专注于肖恩米特兰。

首先,从昨天回到我的问题。我尚未在RFU规则和WR REG之间找到任何已定义的联系,涵盖RFU为他的国家(英国除外)禁止球员代表的能力。但是,在声明中,让我相信并接受RFU制裁的声明中有措辞,确实允许梅特兰(爱尔兰人和Robshaw,他们在美国播放的人)被RFU从所有橄榄球禁止。

那说。梅特兰收到禁令8周,减少到四个。在这四周,三个被暂停。即,如果他在10月21日之前留下了一个好孩子,那么完成了他的50小时的橄榄球社区工作,他只能有效地禁止了1周。但是,根据虚假账户费,所有玩家(Inc SM)已收到4周的禁止减少到2未被暂停。所以他立即被暂停了3周。

然而,至关重要的是,在第129段。如果所有撒拉逊人员参与者在2021年开始暂停日期,他们的暂停日期开始。但我们不知道何时何时何时。还。 Maitland在事件中错过的苏格兰游戏是他被禁止的比赛之一。

结论(我想)。 Maitland有两场比赛禁令。但我们何时开始何时开始。如果英国锦标赛在1月开始(原计划)开始(原计划),那么Maitland可能会错过萨利斯游戏的前两个,并在6N的苏格兰提供。但是,如果冠军延迟,正如预期的那样,那么梅特兰可以从前两场6岁的比赛中禁止。对我来说的关键线是在第130段

"为避免疑问,玩家暂停了从判决发出的日期后立即效果。"

换句话说,假设冠军进一步延迟,RFU禁止米特兰在前两场6岁的比赛中为苏格兰竞争。

这对我来说并不舒服,特别是,斯罗似乎同意从苏格兰那里释放米特兰,为那个生病的BAABAAS比赛。 (为了清楚起见,我并不试图减少梅特兰斯后续行动或他的责任和应得的惩罚的愚蠢)。
水银
成员

加入:星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过jimc. »星期四10,2020 3:04 PM

水银写道:
首先,从昨天回到我的问题。我尚未在RFU规则和WR REG之间找到任何已定义的联系,涵盖RFU为他的国家(英国除外)禁止球员代表的能力。

然后你在这个之前没有读过我的帖子,在那里引用WR Regs
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过jimc. »星期四,2020年3:11 PM

水银写道:
这对我来说并不舒服,特别是,斯罗似乎同意从苏格兰那里释放米特兰,为那个生病的BAABAAS比赛。 (为了清楚起见,我并不试图减少梅特兰斯后续行动或他的责任和应得的惩罚的愚蠢)。

释放他总是一个非常奇怪的决定;在任何情况下,在这样一个比赛期间,给予了Covid Bubble越多。这是另一个意想不到的结果。我们只需要吮吸它。

鉴于他的年龄,以及他将失踪那些游戏的事实,我不会感到惊讶地看到我们现在从Maitland开始(禁止太多伤害),以2023 rwc的观点。而且我一直是一个巨大的粉丝:(

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过水银 »星期四10,2020 3:33 PM

Jimc写道:
水银写道:
首先,从昨天回到我的问题。我尚未在RFU规则和WR REG之间找到任何已定义的联系,涵盖RFU为他的国家(英国除外)禁止球员代表的能力。

然后你在这个之前没有读过我的帖子,在那里引用WR Regs

是的,我做了。

但你的报价说

对参与者实施制裁和暂停的决定在世界下
橄榄球条例17.

不属于RFU规则5.12,2.4和19.1.4,这是他们被收取的规则。

正如我所说,我正在接受RFU所做的管辖权,我假设有一些形式的文件/协议,澄清RFU(或任何RU)和WR法规对齐并且是双侧约束的。我还没有看到过。
水银
成员

邮政经过jimc. »星期四,2020年3:39下午3:39

所有附属工会在WR REGS下运营

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过水银 »星期四10日,2020年4:24 PM

Jimc写道:所有附属工会在WR REGS下运营

他们当然这样做。我知道。你为什么认为我没有?

没有改变他们在RFU规则下收取的事实而不是WR法规,并且正如我现在所说的那样,我接受这两者是双边约束力的。我只有(压力,有)对管辖权有一些疑问,因为没有明显的确认。
水银
成员

邮政经过jimc. »星期四,2020年12月4日下午4:32

水银写道:

没有改变他们在RFU规则下收取的事实而不是WR法规,并且正如我现在所说的那样,我接受这两者是双边约束力的。我只有(压力,有)对管辖权有一些疑问,因为没有明显的确认。

因为你试图差异。 RFU收取费用,因为他匹配在RFU AUSPOCES下组织。就像苏格兰人/法国/爱尔兰一样。在Twickers发送的意大利者将在6N主持下收取,禁令适用于6N游戏和联盟或HC游戏。它不是一个新的概念

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过水银 »星期四10日,2020 6:17 PM

Jimc写道:
水银写道:

因为你试图差异。 RFU收取费用,因为他匹配在RFU AUSPOCES下组织。就像苏格兰人/法国/爱尔兰一样。在Twickers发送的意大利者将在6N主持下收取,禁令适用于6N游戏和联盟或HC游戏。它不是一个新的概念

Jeezo Jim,让它休息一下,停止如此居高临下

我没有试图区分。我说我看过司法管辖区的位置没有确认。这不是关于现场违规的,正如您用于替换实例的那样。违反了BAABAAS的违反了紧急议定书,我假设,RFU方向/指导为游戏而受益于RFU,当然,英格兰橄榄球。他们在RFU规则下被收取,而不是WR法规。

肯定地,足以提出一些合理的怀疑,就像管辖权线所在的那样少。

当没有必要时,你似乎扭曲它让它看起来很有趣。
水银
成员

邮政经过jimc. »星期四10,2020 7:06 PM

水银写道:
Jimc写道:
水银写道:

Jeezo Jim,让它休息一下,停止如此居高临下

我没有试图区分。我说我看过司法管辖区的位置没有确认。这不是关于现场违规的,正如您用于替换实例的那样。违反了BAABAAS的违反了紧急议定书,我假设,RFU方向/指导为游戏而受益于RFU,当然,英格兰橄榄球。他们在RFU规则下被收取,而不是WR法规。

肯定地,足以提出一些合理的怀疑,就像管辖权线所在的那样少。

当没有必要时,你似乎扭曲它让它看起来很有趣。

有点丰富。你问过一个好的问题,我试图回答。你的回答是我没有一个线索,我把它作为脸颊舌头,而不是侮辱。

9点反驳跟随
jimc.
成员

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:aldair., 流亡苏格兰州, Nodrog., 奥拉夫和22位客人

• 广告