粉丝变焦会议9/12/2020

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:粉丝缩放会议9/12/2020

发布 通过 南去 »2020年12月10日,星期四,下午5:14

角蛋白写道:
gotsouth写道:[医务人员建议瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)不要参加比赛,但由于没有什么领导能力,所以选择挺身而出。

我不知道具体情况,但违背医疗建议并不能表示领导力。
这是脑震荡/痴呆症严重的原因的很大一部分。

肩膀,膝盖和小腿。他推迟了对团队的命名,以查看他是否通过了培训。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

• 广告

发布 通过 吉姆 »2020年12月10日,星期四,下午5:26

aldair写道:
角蛋白写道:
gotsouth写道:[医务人员建议瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)不要参加比赛,但由于没有什么领导能力,所以选择挺身而出。

当然,如果这是脑震荡问题,他将被告知不要参加比赛,至少希望如此。

如果那是脑震荡问题,他就不会参加。
他因受伤而受伤,完成了一场比赛,IIRC无法完全训练。而且他在每场比赛的每一分钟几乎都打了一段时间。威尔逊告诉威尔逊 <_< 他将要离开他,以便康复,因为他不适合打比赛。威尔逊的回应是"我没办法没戏"
如此多的高级球员失踪,缺少领导者等。
威尔逊(Wilson D)第二天将挑选他的球队(他说的是名字,但我认为他的意思是内部意思),但谈话之后,他又将其归还了一天。第二天,威尔逊R摇晃起来并证明身体健康,被选拔。
瑞恩·威尔逊(Ryan Wilson)在比赛结束时ho之以鼻,摆出下一局以全力以赴,这对我们来说并不是什么新鲜事物,至少应该不是。他在各个方面都是战士。

那就是说我不确定我会不会打他,他可能是他自己最大的敌人,并且可能给自己造成其他长期问题。但是我们太短了,离谁都近了,那就是23
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布 通过 一片地 »2020年12月10日,星期四,下午6:20

吉姆 写道:
aldair写道:
角蛋白写道:

当然,如果这是脑震荡问题,他将被告知不要参加比赛,至少希望如此。

如果那是脑震荡问题,他就不会参加。
他因受伤而受伤,完成了一场比赛,IIRC无法完全训练。而且他在每场比赛的每一分钟几乎都打了一段时间。威尔逊告诉威尔逊 <_< 他将要离开他,以便康复,因为他不适合打比赛。威尔逊的回应是"我没办法没戏"
威尔逊(Wilson D)第二天将挑选他的球队(他说的是名字,但我认为他的意思是内部意思),但谈话之后,他又将其归还了一天。第二天,威尔逊R摇晃起来并证明身体健康,被选拔。
瑞恩·威尔逊(Ryan Wilson)在比赛结束时ho之以鼻,摆出下一局以全力以赴,这对我们来说并不是什么新鲜事物,至少应该不是。他在各个方面都是战士。

那就是说我不确定我会不会打他,他可能是他自己最大的敌人,并且可能给自己造成其他长期问题。但是我们太短了,离谁都近了,那就是23

认为威尔逊在面对龙球方面表现出色,尤其是在下半场。他和艾奥安(Ioane)在“龙”的防守中打出了很大的洞,而格拉斯哥的前锋却很少发生这种情况
一片地
会员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

发布 通过 北史坦德 »2020年12月10日,星期四,下午7:37

我一定在看另外一个爱荷华 :眨:

对这个人没有害处,他有很好的态度和努力,但是我还没有看到其他人拥有的优势
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
会员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

发布 通过 一片地 »2020年12月10日,星期四,下午8:46

北史坦德写道:我一定在看另外一个爱荷华 :眨:

对这个人没有害处,他有很好的态度和努力,但是我还没有看到其他人拥有的优势

真?第二节的最后15分钟非常紧张
一片地
会员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

发布 通过 北史坦德 »2020年12月11日星期五上午9:49

阿兰德写道:
北史坦德写道:我一定在看另外一个爱荷华 :眨:

真?第二节的最后15分钟非常紧张

伴侣,对于格雷格斯的所有牛排烘烤,我都不会再观看比赛的最后15分钟,所以我会信守诺言,并接受我的要求。

正如我之前说过的,我对他的态度一无是处,我喜欢他的态度,但是我不确定我是否会急于将他绑在更长的合同上。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
会员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

发布 通过 角蛋白 »2020年12月11日星期五下午4:59

aldair写道:
角蛋白写道:

不要以为这与脑震荡有关。球员要么身体健康,要么就不健康。通常,他们是应该做出决定的最后一个人。

吉姆 写道:他因受伤而受伤,完成了一场比赛,IIRC无法完全训练。而且他在每场比赛的每一分钟几乎都打了一段时间。威尔逊告诉威尔逊 <_< 他将要离开他,以便康复,因为他不适合打比赛。威尔逊的回应是"我没办法没戏"

谢谢(你的)信息。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

以前

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, 大巴尼, Clubhouse_pies, Croft_No.7, 恩布拉 , 埃里克·布莱尔, go2mo2, Hil15, 霍格的发际线, Jmac1, 拉里博尔德, 内维尔·赖利, Nodrog , 水银, Scrummo , 噻虫啉 和109位客人

• 广告