其他欧洲比赛20/21

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

RE:其他欧洲游戏20/21

邮政 经过 »孙12月13日,2020年12月19日上午12:19

Jimc写道:
猴子写道:
rc是否选择了他的教练? (严肃的问题)

它从来没有那么简单,并且必须拿走他遗传的人。但他现在是IIRC在他的第4季。足够评估和决定需要改变的时间 - 如果DOR没有干预以保护某人可能进一步;在预算范围内有更好的可用性。我们将在内部看。
Edin Defense并不是很大(也不是格拉斯哥的),所以我可能一直希望将MCRAE从防御中移动到返回/攻击教练,或者希望布莱尔获得演出。

正如HH所说的那样,Cockerill拥有一切,无论是挫败,还是他对游戏计划感到满意

这是我的一种观点。我可以理解(并同情)继承教练团队的问题。但是,如果他想要或斯法协和谬误,我会很想知道他是否被允许替换它们......
成员

加入: 星期五4月24日,2020 8:27 PM

• 广告

邮政 经过 霍利的发际线 » 孙12月13日,2020年9:40

猴子写道:
Jimc写道:
猴子写道:
rc是否选择了他的教练? (严肃的问题)

它从来没有那么简单,并且必须拿走他遗传的人。但他现在是IIRC在他的第4季。足够评估和决定需要改变的时间 - 如果DOR没有干预以保护某人可能进一步;在预算范围内有更好的可用性。我们将在内部看。
Edin Defense并不是很大(也不是格拉斯哥的),所以我可能一直希望将MCRAE从防御中移动到返回/攻击教练,或者希望布莱尔获得演出。

正如HH所说的那样,Cockerill拥有一切,无论是挫败,还是他对游戏计划感到满意

这是我的一种观点。我可以理解(并同情)继承教练团队的问题。但是,如果他想要或斯法协和谬误,我会很想知道他是否被允许替换它们......

Cockers和Hodge均在那段时间内延长了合同。可卡商甚至没有略微害怕讲述媒体他对人员的看法。很清楚,游戏机是他不希望改变的东西,因为他没有试图改变播放的后期太深。他有一些合理的背部,谁在玩它是不关紧的。

对于苏格兰橄榄球的好处,需要改变Edinburgh如何使用他们的背部。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政 经过 »Sun 12月13日,2020年10月10:52 AM

我不否认任何乐天堂下载。它易于真实(尽管甚至在媒体中批评Hodge)甚至rc甚至rc时,我会非常惊讶)。但它并没有回答我的问题,因为他是否有乐天堂下载自由手要建造自己的教练团队。
成员

加入: 星期五4月24日,2020 8:27 PM

邮政 经过 流亡苏格兰州 »太阳12月13日,2020年1:39下午1:39

Jimc写道:
tichtichtheid写道: 敲门如何呼吁沃森

那是穷人的穷人。这是我会称之为克利希敲门的原因。如果你把球放在你面前的敲门声,你面临的方向并不重要。

好的,对于法律大师来说。

沃森在武器中滴下球,(不前进,但这是另乐天堂下载辩论)从而在地板上球......这不是让它现在是乐天堂下载喇叭吗?

Watson再次挑选球,将喇叭转向Maul =罚款?
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

邮政 经过 水银 »太阳12月13日,2020年2月2:00

Gloucester的一点希望在Lyons的信心中放置乐天堂下载凹陷的信心,因为他们已经展示了乐天堂下载我认识到鳄鱼的团队。
格洛斯特显然对这场比赛不感兴趣。  :生气的:
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政 经过 水银 »太阳12月13日,2020年2:21 PM

流亡苏格兰州写道:
Jimc写道:

那是穷人的穷人。这是我会称之为克利希敲门的原因。如果你把球放在你面前的敲门声,你面临的方向并不重要。

沃森在武器中滴下球,(不前进,但这是另乐天堂下载辩论)从而在地板上球......这不是让它现在是乐天堂下载喇叭吗?

我的解释(我不是Nigel  ;) )

当Watson掉下来时(即球在地上)造船结束了。它不一定是乐天堂下载喇叭,因为当从每个团队的至少乐天堂下载玩家都在脚上,接触到地面上的球时,所以ruck。在昨晚的事件中,我不能完全回顾谁,但我认为沃森在武器的后面,当他放弃它时,(现在)掉球,所以我想没有喇叭。开放游戏?如果是这样,他就可以拿起球,只要他在脚上就可以了。但他不能与仍然有效殴打的任何人联系,因为这将是卡车和拖车/阻挡情景。

我的愤世嫉俗者可能表明ref看到了太多可能的决策并选择了乐天堂下载容易的敲门。
水银
成员

邮政 经过 流亡苏格兰州 »太阳12月13日,2020年2:21 PM

Quicksilver写道: Gloucester的一点希望在Lyons的信心中放置乐天堂下载凹陷的信心,因为他们已经展示了乐天堂下载我认识到鳄鱼的团队。

纪念碑驼峰
流亡苏格兰州
成员

邮政 经过 流亡苏格兰州 »孙12月13日,2020年2:24 PM

Quicksilver写道:
流亡苏格兰州写道:
Jimc写道:

我的解释(我不是Nigel  ;) )

当Watson掉下来时(即球在地上)造船结束了。它不一定是乐天堂下载喇叭,因为当从每个团队的至少乐天堂下载玩家都在脚上,接触到地面上的球时,所以ruck。在昨晚的事件中,我不能完全回顾谁,但我认为沃森在武器的后面,当他放弃它时,(现在)掉球,所以我想没有喇叭。开放游戏?如果是这样,他就可以拿起球,只要他在脚上就可以了。但他不能与仍然有效殴打的任何人联系,因为这将是卡车和拖车/阻挡情景。

我的愤世嫉俗者可能表明ref看到了太多可能的决策并选择了乐天堂下载容易的敲门。

所以仍然是卡车/拖车的笔......我觉得你是对的!!看到了一些东西,知道这是错的,但不能完全把手指放在为什么,称之为乐天堂下载。
流亡苏格兰州
成员

邮政 经过 水银 »Sun 12月13日,2020年3:13 PM

流亡苏格兰州写道:
Quicksilver写道: Gloucester的一点希望在Lyons的信心中放置乐天堂下载凹陷的信心,因为他们已经展示了乐天堂下载我认识到鳄鱼的团队。

纪念碑驼峰

尽管有8个(来自Hartpury的Lain上的Nagle-Taylor),但看起来像乐天堂下载方便的肿块。
水银
成员

邮政 经过 流亡苏格兰州 »孙12月13日,2020 3:18 PM

Quicksilver写道: 尽管有8个(来自Hartpury的Lain上的Nagle-Taylor),但看起来像乐天堂下载方便的肿块。

归类为8,但他捕捉到了眼睛。
流亡苏格兰州
成员

以前的 下乐天堂下载

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人

• 广告