其他欧洲运动会20/21

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:其他欧洲运动会20/21

发布 通过 »2020年12月12日星期六晚上11:19

JimC写道:
猴子写道:
RC是否可以选择他的教练? (严重的问题)

它从来没有那么简单,而必须继承他的继承人。但是他现在已经是第4个赛季的IIRC。有足够的时间评估和决定需要在哪里进行更改-如果DoR不干预以保护认为可以继续的人;在预算范围内还有更好的人选。我们将内部进行查看。
爱丁的防守并不出色(格拉斯哥的防守也不是),所以我可能一直在考虑将麦克雷从防守中转为后卫/进攻教练,或者期望布莱尔得到一份演出。

正如HH所说的那样,Cockerill拥有这一切,要么是他受到挫折,要么是他对比赛计划感到满意

这是我的观点。我可以理解(并同情)继承教练团队的问题。但是,我很想知道他是否被允许替换他,或者他是否愿意协和谬误...
会员

已加入: 2020年4月24日星期五晚上7:27

• 广告

发布 通过 霍格的发际线 »2020年12月13日,星期日,上午8:40

猴子写道:
JimC写道:
猴子写道:
RC是否可以选择他的教练? (严重的问题)

它从来没有那么简单,而必须继承他的继承人。但是他现在已经是第4个赛季的IIRC。有足够的时间评估和决定需要在哪里进行更改-如果DoR不干预以保护认为可以继续的人;在预算范围内还有更好的人选。我们将内部进行查看。
爱丁的防守并不出色(格拉斯哥的防守也不是),所以我可能一直在考虑将麦克雷从防守中转为后卫/进攻教练,或者期望布莱尔得到一份演出。

正如HH所说的那样,Cockerill拥有这一切,要么是他受到挫折,要么是他对比赛计划感到满意

这是我的观点。我可以理解(并同情)继承教练团队的问题。但是,我很想知道他是否被允许替换他,或者他是否愿意协和谬误...

考克和霍奇在那段时间都有续约。可卡斯甚至都不惧怕告诉媒体他对人员的看法。很明显,他并不想改变游戏计划,因为他没有试图改变游戏的底线。他有一些合理的后卫,谁在玩都没关系。

为了苏格兰橄榄球的利益,需要改变爱丁堡使用后背的方式。
霍格的发际线
会员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

发布 通过 »2020年12月13日,星期日,上午9:52

我不否认任何一个。这确实是正确的(尽管我什至会惊讶,甚至在媒体批评霍奇的情况下RC也出来了)。但这并不能回答我有关他是否有空手来组建自己的教练团队的问题。
会员

已加入: 2020年4月24日星期五晚上7:27

发布 通过 流放的苏格兰人 »2020年12月13日,星期日12:39 pm

JimC写道:
提克西德写道: 如何对Watson进行敲门

轻描淡写很难说。这就是我所说的Clancy敲门。如果您将球丢在您面前,则意味着敲门,无论您面对哪个方向都没关系。

好吧,法律大师。

沃森(Watson)将球丢在短槌中,(不是向前,但这是另一场辩论),从而将球倒在了地板上……这难道不是现在的运气吗?

沃森(Watson)再次将球捡起来,把运气变成了运气=点球?
流放的苏格兰人
会员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

发布 通过 水银 »2020年12月13日,星期日,下午1:00

格洛斯特(Gloucester)对里昂(Lyons)的信心几乎没有希望,因为他们已经组建了一支我认识牛g的团队。
格洛斯特显然对这场比赛不感兴趣。  :愤怒:
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布 通过 水银 »2020年12月13日星期日,下午1:21

流放的苏格兰人写道:
JimC写道:

轻描淡写很难说。这就是我所说的Clancy敲门。如果您将球丢在您面前,则意味着敲门,无论您面对哪个方向都没关系。

好吧,法律大师。

沃森(Watson)将球丢在短槌中,(不是向前,但这是另一场辩论),从而将球倒在了地板上……这难道不是现在的运气吗?

沃森(Watson)再次将球捡起来,把运气变成了运气=点球?

我的解释(我不是Nigel  ;) )

当沃森(Watson)丢球时(即当球在地面上时),短槌就结束了。这不一定是运气,因为当每支球队中的至少一名球员站起来,接触地面上的球时,就会形成运气。在昨晚的比赛中,我无法完全记得谁在哪里,但我认为Watson在他摔落之时就处在大槌的后面,没有(现在)落球的LR球员,所以我认为没有运气。公开比赛?如果是这样,只要他站起来就可以接球。但是他绝不能与仍在有效地拖拉的任何其他人联系,因为那将是卡车和拖车/阻塞的情况。

我内心的愤世嫉俗也许暗示裁判看到了太多可能的决定,并选择了轻松的决定。
水银
会员

发布 通过 流放的苏格兰人 »2020年12月13日星期日,下午1:21

水银写道: 格洛斯特(Gloucester)对里昂(Lyons)的信心几乎没有希望,因为他们已经组建了一支我认识牛g的团队。

得到巨大的驼峰
流放的苏格兰人
会员

发布 通过 流放的苏格兰人 »2020年12月13日,星期日1:24 pm

水银写道:
流放的苏格兰人写道:
JimC写道:

好吧,法律大师。

我的解释(我不是Nigel  ;) )

当沃森(Watson)丢球时(即当球在地面上时),短槌就结束了。这不一定是运气,因为当每支球队中的至少一名球员站起来,接触地面上的球时,就会形成运气。在昨晚的比赛中,我无法完全记得谁在哪里,但我认为Watson在他摔落之时就处在大槌的后面,没有(现在)落球的LR球员,所以我认为没有运气。公开比赛?如果是这样,只要他站起来就可以接球。但是他绝不能与仍在有效地拖拉的任何其他人联系,因为那将是卡车和拖车/阻塞的情况。

我内心的愤世嫉俗也许暗示裁判看到了太多可能的决定,并选择了轻松的决定。

因此,仍然有一支卡车/拖车的笔……我想您对以上都是正确的!看到了一些东西,知道这是错的,但还没完全明白为什么,就打个简单的电话。
流放的苏格兰人
会员

发布 通过 水银 »2020年12月13日,星期日2:13 pm

流放的苏格兰人写道:
水银写道: 格洛斯特(Gloucester)对里昂(Lyons)的信心几乎没有希望,因为他们已经组建了一支我认识牛g的团队。

得到巨大的驼峰

尽管格劳斯8(Natgle-Taylor从哈特普里(Hartpury)借来的)不匹配,但看起来像个方便的肿块。
水银
会员

发布 通过 流放的苏格兰人 »2020年12月13日,星期日2:18 pm

水银写道: 尽管格劳斯8(Natgle-Taylor从哈特普里(Hartpury)借来的)不匹配,但看起来像个方便的肿块。

八岁的孩子还不够高,但他引人注目。
流放的苏格兰人
会员

以前 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔 , 一个年轻人 , 大巴尼 , Clubhouse_pies , Croft_No.7 , 恩布拉 , 埃里克·布莱尔 , go2mo2, Hil15, Jmac1, 拉里博尔德 , 内维尔·赖利 , Nodrog , people_make_warriors , 水银 , Scrummo 和104位客人

• 广告