埃克塞特客场

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:埃克塞特客场

发布通过 腓立比书4:13 »2020年12月13日,星期日,下午4:52

WarriorAA写道:
腓4:13写道:
阿兰德写道:exe在甲板上的gw播放器上廉价出手-应该被撤回并当面打击

我天真地想这是一个意外。仅重播一次。

不是看比赛,而是那场导致特纳离开的事故吗?

老实说,我不认为它们具有可比性,但我只看到过一次格里格重播。
腓立比书4:13
会员

已加入: 2016年6月18日星期六上午11:47

• 广告

发布通过 一片地 »2020年12月13日,星期日,下午4:52

阿兰德写道:exe在甲板上的gw播放器上廉价出手-应该被撤回并当面打击

我错过了重播-看起来没必要,也没有运动
一片地
会员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

发布通过 沙卡 »2020年12月13日,星期日,下午4:53

sairheid写道:合同签订后,休·琼斯(Huw Jones)将离开。我怀疑Zander也将离开。

Huw Jones,卡明斯,价格&Zander需要减少损失并迅速摆脱困境,然后再被这支球队已经成为的烂摊子所拖垮。我们是新的Zebre
沙卡
会员

已加入: 2015年10月18日,星期日,下午6:37

发布通过 腓立比书4:13 »2020年12月13日,星期日,下午4:54

阿兰德写道:

我错过了重播-看起来没必要,也没有运动

同意如果是故意的,那将是我很久以来见过的最糟糕的事情。
会员

发布通过 go2mo2 »2020年12月13日,星期日,下午4:54

是的也不是必需的,因为甚至没有参加过比赛,威尔逊也完全不在我们这边。
go2mo2
会员

已加入: 2014年6月4日星期三上午9:26

发布通过 DJP23 »2020年12月13日,星期日,下午4:54

布兰登·汤姆森(Brandon Thomson)那到底是什么?职业球员不能像这样丢球放弃球-这必须是他的最后一年。
DJP23
会员

已加入: 2013年2月19日,星期二,下午1:34

发布通过 流放的苏格兰人 »2020年12月13日,星期日,下午4:55

DJP23写道:布兰登·汤姆森(Brandon Thomson)那到底是什么?职业球员不能像这样丢球放弃球-这必须是他的最后一年。

你拼错了游戏
流放的苏格兰人
会员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

发布通过 腓立比书4:13 »2020年12月13日,星期日,下午4:57

go2mo2写道:

是的也不是必需的,因为甚至没有参加过比赛,威尔逊也完全不在我们这边。

嗯,也许我们不是在谈论同一事件。
我以为AlanD是指尼克·格里格(Nick Grigg)屈膝。
会员

发布通过 后卫 »2020年12月13日,星期日,下午4:58

DJP23写道:布兰登·汤姆森(Brandon Thomson)那到底是什么?职业球员不能像这样丢球放弃球-这必须是他的最后一年。

他的表现真正让我烦恼的是,他一直在与职业球员续约,而他是一名成长迅速的本土球员。从他今天的表现中,您可以从半职业比赛中获得任何回报,这将是他所提供产品的改进。
后卫
会员

已加入: 2011年11月20日,星期日,9:42 pm

发布通过 go2mo2 »2020年12月13日,星期日,下午5:01

go2mo2写道:

嗯,也许我们不是在谈论同一事件。
我以为AlanD是指尼克·格里格(Nick Grigg)屈膝。

我落后于现场直播,所以那时可能不是同一件事。
go2mo2
会员

已加入: 2014年6月4日星期三上午9:26

以前下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔 和26位客人

• 广告