大洋彼岸:贪婪,背叛和太平洋岛屿橄榄球

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:大洋彼岸:贪婪,背叛和太平洋岛橄榄球

发布通过 切尔 »2020年12月14日星期一上午9:34

JimC写道:
简而言之,我意识到了这个问题,但是除了找到一种方法来随机化哪些团队在短短回合中被塞满之外,没有看到明显的答案。

没有引用以前的所有文章,但我确实同意你们俩在安排/电视/费用方面的困难-当然,有些团队比其他团队更平等。难道不是AB球员会在一天之内将台风影响的比赛转给意大利,因为那几天他们将被剥夺比赛的机会吗?难道吉尔平先生没有咨询意大利人?

然而,展望未来,我看不出"minnows",包括准专业人士/业余爱好者,可以对抗日益增加的球员福利审查。也许那是时候将团队数量减少到16个了。
切尔
会员

已加入: 2009年10月6日,星期二,上午10:29

• 广告

发布通过 迪斯科 »2020年12月14日星期一1:00 pm

Chiel写道:
JimC写道:
简而言之,我意识到了这个问题,但是除了找到一种方法来随机化哪些团队在短短回合中被塞满之外,没有看到明显的答案。

没有引用以前的所有文章,但我确实同意你们俩在安排/电视/费用方面的困难-当然,有些团队比其他团队更平等。难道不是AB球员会在一天之内将台风影响的比赛转给意大利,因为那几天他们将被剥夺比赛的机会吗?难道吉尔平先生没有咨询意大利人?

然而,展望未来,我看不出"minnows",包括准专业人士/业余爱好者,可以对抗日益增加的球员福利审查。也许那是时候将团队数量减少到16个了。

认为增加到24比减少更可能。当然也有它自己的问题。
我们本来是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
会员

已加入: 2006年5月20日星期六1:11 pm

发布通过 尼尔 »星期二2020年12月15日上午9:18

扩大比赛范围扩大了比赛的吸引力,也增加了规模较小的团队淘汰赛的机会。

而且,比赛越大,比赛的人数就越少"easy"大团队的比赛。在上一届比赛中,我根据当时的排名进行了一些快速汇总:

图片

图片

如果您有16个回合,那么排名第三的团队中有4个进入淘汰赛。

仅比当前设置多2个游戏,并且无需进行4天的周转。
网络管理员-dalzielrugby.com
图片

观点是我自己的,而不是Dalziel 英式橄榄球 Club的观点
尼尔
会员

已加入: 2010年5月5日,星期三2:44 pm

发布通过 切尔 »星期二2020年12月15日上午9:39

尼尔写道:扩大比赛范围扩大了比赛的吸引力,也增加了规模较小的团队淘汰赛的机会。

而且,比赛越大,比赛的人数就越少"easy"大团队的比赛。在上一届比赛中,我根据当时的排名进行了一些快速汇总:

图片

图片

如果您有16个回合,那么排名第三的团队中有4个进入淘汰赛。

仅比当前设置多2个游戏,并且无需进行4天的周转。

4人的池是有道理的,但按照标准的HC,我从来不喜欢排名第三的最佳方案"谁得到了意大利队"部分。但这将减少台球阶段玩家的游戏数量(这些帖子的重点),但保留电视游戏的数量(我想这永远是关键因素)。
切尔
会员

已加入: 2009年10月6日,星期二,上午10:29

发布通过 尼尔 »星期二2020年12月15日上午10:11

Chiel写道:4人的池是有道理的,但按照标准的HC,我从来不喜欢排名第三的最佳方案"谁得到了意大利队"部分。但这将减少台球阶段玩家的游戏数量(这些帖子的重点),但保留电视游戏的数量(我想这永远是关键因素)。

虽然我同意旧的HC,但这些将是前24名球队,而且我们从以前的RWC中已经看到,总会有不高兴的机会(日本,乌拉圭,斐济)。

如果你拿"pool C"从我发布的第一篇文章中,加拿大实际上可以击败汤加,而后者实际上可以击败日本(后者可能击败加拿大),突然之间,您可以看到汤加或加拿大在泳池中排名第二!
网络管理员-dalzielrugby.com
图片

观点是我自己的,而不是Dalziel 英式橄榄球 Club的观点
尼尔
会员

已加入: 2010年5月5日,星期三2:44 pm

发布通过 Gristedes »2020年12月19日星期六3:47 pm

我只是看了纪录片,然后来到这里看它是否被加亮,我很高兴看到它。

我不相信有一秒钟的比赛开始前需要向橄榄球比赛的人群和球迷们讲授种族主义。我认为整个场面浪费了时间,这是我一生中从未见过,听到过或听到过的关于橄榄球比赛中种族主义言论或事件的信息。但是,现在看来,游戏及其组织者似乎减少了时间浪费,而浪费了很多时间。该纪录片中提出的问题很容易描述为针对太平洋岛民的结构性和故意种族主义。

也许我对游戏的运作方式非常幼稚,却一无所知,但是得知萨摩亚这样的国际球队可以参加整个巡回赛,并且只向球员支付300英镑(如果他们能得到全部报酬),那是不可思议的。认为球迷们为争夺席位而花更多的钱来争夺席位,这真是令人震惊,但真正可耻的是,当苏格兰在太平洋国家效力时,他们保留了100%的收入!那到底有多公平?这与游戏的精神有何不同?

坦率地说,我在其中只发挥了很小的作用,对此我感到as愧。我从来没有想过当我有激动和享受观看他们比赛的乐趣时,我的门票不会一分钱去斐济,汤加或萨摩亚。

我知道这都是第1层国家,但SRU确实是其中的一部分,确实让我感到很个人。认为萨摩亚的一个团队不得不在爱丁堡的街道上集结以支付餐费实在令人作呕。这些人是我们国家的客人,SRU应该以适当的款待对待他们。而不是口口相传"racism is bad"在玩游戏之前,就像我们都足够愚蠢到需要讲故事一样,我们都应该指出自己喜欢的游戏表现不佳。

很抱歉,但我完全没有意识到这部优秀影片中提出的问题,很显然,需要对此做一些事情。 :愤怒:
用户头像
Gristedes
会员

已加入: 2011年2月25日,星期五,下午2:45

发布通过 colind1950 »2020年12月20日,星期日,上午11:51

Gristedes wrote:我只是看了纪录片,然后来到这里看它是否被加亮,我很高兴看到它。

我不相信有一秒钟的比赛开始前需要向橄榄球比赛的人群和球迷们讲授种族主义。我认为整个场面浪费了时间,这是我一生中从未见过,听到过或听到过的关于橄榄球比赛中种族主义言论或事件的信息。但是,现在看来,游戏及其组织者似乎减少了时间浪费,而浪费了很多时间。该纪录片中提出的问题很容易描述为针对太平洋岛民的结构性和故意种族主义。

也许我对游戏的运作方式非常幼稚,却一无所知,但是得知萨摩亚这样的国际球队可以参加整个巡回赛,并且只向球员支付300英镑(如果他们能得到全部报酬),那是不可思议的。认为球迷们为争夺席位而花更多的钱来争夺席位,这真是令人震惊,但真正可耻的是,当苏格兰在太平洋国家效力时,他们保留了100%的收入!那到底有多公平?这与游戏的精神有何不同?

坦率地说,我在其中只发挥了很小的作用,对此我感到as愧。我从来没有想过当我有激动和享受观看他们比赛的乐趣时,我的门票不会一分钱去斐济,汤加或萨摩亚。

我知道这都是第1层国家,但SRU确实是其中的一部分,确实让我感到很个人。认为萨摩亚的一个团队不得不在爱丁堡的街道上集结以支付餐费实在令人作呕。这些人是我们国家的客人,SRU应该以适当的款待对待他们。而不是口口相传"racism is bad"在玩游戏之前,就像我们都足够愚蠢到需要讲故事一样,我们都应该指出自己喜欢的游戏表现不佳。

很抱歉,但我完全没有意识到这部优秀影片中提出的问题,很显然,需要对此做一些事情。 :愤怒:

优秀的岗位gristedes。直角地将指甲打在头上。
colind1950
会员

已加入: 2014年2月11日,星期二,下午5:02

发布通过 Gristedes »2020年12月20日,星期日,下午3:00

colind1950写道:
Gristedes wrote:我只是看了纪录片,然后来到这里看它是否被加亮,我很高兴看到它。

谢谢科林!

这部电影令人大开眼界,我完全相信99%的影迷不了解所描述的问题,如果他们这样做,他们将不支持它。我喜欢这款游戏,因为它的核心是公平和体面的感觉,但很显然,顶部存在一个主要问题。

明年,我们宣布了两项秋季测试,其中三分之一可能针对二级国家。澄清比赛内容后,我认为我们应该要求SRU不仅要向该国提供一定份额的收入,而且要求球员的比赛费处于公平水平。在成千上万的球迷面前进行国际比赛的£80,不仅对球员,而且对游戏和付钱观看的球迷来说都是血腥的侮辱。
用户头像
Gristedes
会员

已加入: 2011年2月25日,星期五,下午2:45

发布通过 角蛋白 »2020年12月20日,星期日,下午6:28

[quote ="gristedes"
谢谢科林!

这部电影令人大开眼界,我完全相信99%的影迷不了解所描述的问题,如果他们这样做,他们将不支持它。我喜欢这款游戏,因为它的核心是公平和体面的感觉,但很显然,顶部存在一个主要问题。

明年,我们宣布了两项秋季测试,其中三分之一可能针对二级国家。澄清比赛内容后,我认为我们应该要求SRU不仅要向该国提供一定份额的收入,而且要求球员的比赛费处于公平水平。在成千上万的球迷面前进行国际比赛的费用为80英镑,这不仅是对球员的侮辱,也是对比赛以及付钱观看的球迷的侮辱。[/ quote]

我不明白SRU为什么要支付另一个国家的比赛费?
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

发布通过 赛格 »2020年12月20日,星期日,9:22 pm

Gristedes wrote:
colind1950写道:

谢谢科林!

明年,我们宣布了两项秋季测试,其中三分之一可能针对二级国家。澄清比赛内容后,我认为我们应该要求SRU不仅要向该国提供一定份额的收入,而且要求球员的比赛费处于公平水平。在成千上万的球迷面前进行国际比赛的£80,不仅对球员,而且对游戏和付钱观看的球迷来说都是血腥的侮辱。

两个好帖子。我100%同意你的看法。
赛格
会员

已加入: 2015年5月17日,星期日,下午9:38

以前下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 流放的苏格兰人 和3位客人

• 广告