亚当黑斯廷斯

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:亚当黑斯廷斯

邮政经过 乔治49. »星期二12月15日12:37 PM

Ian Madigan?是坏的东西吗?埃德迪奥沙利文何时何地教练。我们之前一直在这里参加球员离开,我们会生存。让我们看看夏天发生的事情在我们感到沮丧之前。至于已建立的10个,英国没有任何可用的人,我们可以获得谁,谁将是一个改进,所以我们将毫无疑问地展望SH毫无疑问,我们现在带来了年轻的球员。保持信仰
乔治49.
成员

加入: 2013年9月7日星期六晚上12:59

• 广告

邮政经过 dolf_lundgren. »星期二12月15日12:37 PM

周末只是想着这种球员,我看到Blayendall刚签署飓风。 Marty McKenzie是另一个曾经谈过的潜在是平方的人。

堆积的事情总是很长的镜头,但也牢记汤姆英语谎言的忠诚,他可能不会完全直接与他的消息完全直接。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 霍利的发际线 »星期二12月15日晚上12:44

dolf_lundgren.写道:周末只是想着这种球员,我看到Blayendall刚签署飓风。 Marty McKenzie是另一个曾经谈过的潜在是平方的人。

堆积的事情总是很长的镜头,但也牢记汤姆英语谎言的忠诚,他可能不会完全直接与他的消息完全直接。

无论如何,Marty McKenzie绑到NZ。我同意汤姆英语的忠于蒙友躺着,但你必须认为他是良好的。芒斯特似乎非常高度评价,所以我理解这是很多钱,但他已经放弃了Munster和爱尔兰的职业生涯。 SRU必须提出要约,但我会非常惊讶。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 潦草 »星期二12月15日12:53 PM

Aldair写道:我看到Eastgate康涅狄格州的回应jamie lyalls关于黑斯廷斯的推文,“我想知道格拉斯哥可以找到苏格兰合格飞的一半'。

不确定这是严重的,他在冠军水平以下,但如果我们的10必须是平方英界,我不确定那里的其他SQ 10s。

Eastgate会很有趣,仍然只有23岁。在低水平上玩,但Kieran McDonald也是如此。

可能至少值得一看,因为没有多少平方英尺,他很方便20多岁。
潦草
成员

加入: 2018年1月1日星期八:下午3:09

邮政经过 北面的 »星期二12月15日12:55 PM

George49写道:Ian Madigan?是坏的东西吗?

当阿尔斯特在前几周把裤子拉下来时,他看起来很友好。刚刚感兴趣,如果他离开,你会做什么来取代黑斯廷斯?
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政经过 射手 »星期二12月15日,下午1:08

dolf_lundgren.写道:周末只是想着这种球员,我看到Blayendall刚签署飓风。 Marty McKenzie是另一个曾经谈过的潜在是平方的人。

呃?我可以宣誓就退休了吗?
射手
成员

加入: Sun 4月16日2017年12:07 AM

邮政经过 rucksake. »星期二12月15日下午1:10

射手写道:

呃?我可以宣誓就退休了吗?

他作为教练签署,他已经退休了。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过 乔治49. »星期二12月15日,下午1:15

当橄榄球真的很容易时,如果没有人对你的大部分游戏都没有打扰,我就会对你善待你。说我们不想比我们所做的人更容易,但绝对不是平庸的爱尔兰人10,他没有任何增加。它是SH或扔进一个年轻人,这季节没有什么可以失去的。
乔治49.
成员

加入: 2013年9月7日星期六晚上12:59

邮政经过 北面的 »星期二12月15日下午1:26

George49写道:当然,如果没有人解决你,那么我将在另一个星期对你看起来很善于对你很好。没有人骚扰你和 爱丁堡没有为大部分比赛都不打扰 . . .

乔治,你觉得我是一个...爱丁堡粉丝吗?
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政经过 战士 »星期二12月15日下午1:44

北面的人写道:
George49写道:当然,如果没有人解决你,那么我将在另一个星期对你看起来很善于对你很好。没有人骚扰你和 爱丁堡没有为大部分比赛都不打扰 . . .

乔治,你觉得我是一个...爱丁堡粉丝吗?

你不是? :P.
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人

• 广告