干得好的希瑟

[电子邮件 protected]

邮政经过 嫉妒 »2007年2月21日星期三下午3:43

......这一次在乐队营地! :翻白眼:
因此,我衣服了裸体的别人
旧的奇怪末端,stol'令人留言;
似乎是一个圣徒,当我扮演魔鬼时。

威廉·莎士比亚国王理查德三世
嫉妒
成员

加入: 2004年4月20日:下午2:18
地点: Glesga's Idealic East

• 广告

邮政经过 Carolyna. »2007年2月21日星期三下午5:31

没有抱歉 - 仍然亏本。缩小它 - 电影,电视,书,歌曲,无论如何?
Carolyna.
成员

加入: 2005年9月21日星期三12:32 PM

邮政经过 战士格拉姆 »2007年2月21日星期三下午6:20

和人一样'T显示任何BUM裂解,人们都会拿出钱
用户头像
战士格拉姆
成员

加入: 星期二:2006年7月11:17下午

邮政经过 嫉妒 »2007年2月21日星期三下午6:26

引用 (Carolyna @ 2007年2月21日,04:31 PM)
没有抱歉 - 仍然亏本。缩小它 - 电影,电视,书,歌曲,无论如何?

:嗯: Carolyn你正在破坏这个Quip。 :哈哈:

美国派

嫉妒
成员

邮政经过 Warrior_dave. »2007年2月22日星期四上午10:04

现在,如果有人有一个长笛我'肯定会收集更多的资金。
用户头像
Warrior_dave.
成员

加入: 2005年12月1日星期四上午10:10
地点: Cumbernauld

邮政经过 Carolyna. »2007年2月22日星期四上午11:00

嫉妒 - 不是一个荷尔蒙14岁的男孩,我'm afraid I wasn'熟悉你的诽谤婴儿幽默。

作为其中之一'cleavages'从星期五晚上,我彻底冒犯了你的和战士戴夫'评论。并用希瑟讨论了这一点,我们建议您在让整个论坛知道你真正的任何人之前,你们在未来都会吸引你的大脑。

让你落后于匿名面纱的侮辱性陈述是特别懦弱的。
Carolyna.
成员

加入: 2005年9月21日星期三12:32 PM

邮政经过 有瓶的人 »2007年2月22日星期四上午11:09

所有的女孩都尽最大努力为新的横幅筹集资金,也是球员提名的慈善机构,结果是约克希尔儿童医院。

当他们收到的所有内容时,任何其他任何资金都会举起任何其他基金,即使在MIDI不断变化的房间里,也不会有趣。
"You'如果早晚仍然在早上仍然会让夜晚的早晨在早上的早晨。"
鲍勃戈德德
用户头像
有瓶的人
成员

加入: 2003年12月04日星期四8:11下午8:11
地点: ROBROYSTON

邮政经过 唐纳德 »2007年2月22日星期四上午11:15

为什么当人们努力筹集资金时,所有的人都可以做的是在筹款者的费用中做出便宜的笑话?更糟糕的是,当他们必须解释他们的天真杂志时,豌豆大脑更糟糕。希望希瑟&CO不会被一些论坛成员的幼稚行为推迟。
唐纳德
成员

加入: 2004年1月20日星期二6:50

邮政经过 Warrior_dave. »2007年2月22日星期四11:26

右边让人们冷静下来。嫉妒可以捍卫他的评论然而,我的意见是无辜的,并且仅仅提到电影嫉妒的另一个参考。如果有的话,你们中的任何人都看过这部电影,你会知道,而不是在Carolyn或Heathery上笑着笑话实际上是我的。

如果你们中的任何人都要经历了我以前的帖子,你会发现,如果任何论坛会员被嘲笑然后我'已经完成了自己。

然而,卡罗琳显然被冒犯了,因此我已经向她道歉

就筹款而言,我赞扬每个人所投入的努力,事实上所做的事情会消失,以确保我贡献。

我再次向Carolyn和Heather道歉,以便任何冒犯,祝贺他们努力've put in.
用户头像
Warrior_dave.
成员

加入: 2005年12月1日星期四上午10:10
地点: Cumbernauld

邮政经过 嫉妒 »2007年2月22日星期四11:58

引用 (Carolyna @ 2007年2月22日,上午10:00)
嫉妒 - 不是一个荷尔蒙14岁的男孩,我'm afraid I wasn'熟悉你的诽谤婴儿幽默。

作为其中之一'cleavages'从星期五晚上,我彻底冒犯了你的和战士戴夫'评论。并用希瑟讨论了这一点,我们建议您在让整个论坛知道你真正的任何人之前,你们在未来都会吸引你的大脑。

让你落后于匿名面纱的侮辱性陈述是特别懦弱的。

I'没有一个14岁的男孩,因为它发生了...... :P.

显然你没有'得到笑话(也许在我同意的地方的味道不好),但是因为它被彻底冒犯,然后我建议你担心你的反应是什么样的耳朵'D给予一些实际的进攻性言论。

互联网的问题是你永远不会理解基调。如果您愿意,我实际上只是致力于宽松的参考,这是一场比特的戏剧,并且尽管我试图通过使用来确认它 :哈哈: you obviously didn'T吧太好,去了 <_< :(

至于在筹款人的费用中制作笑话?老实说,我不相信我故意这样做嘲笑任何人或他们的动机。如果您可以在我的帖子中看到任何类型的对抗,请将其指向我。我只能赞美那些冒着寒冷的夜晚的人,但它刚刚成为一个笑话。

I'所以不堪重负你和希瑟已经决定讨论我的评论,并让你自己接受它来指导我如何在匿名论坛上进一步表现!我将评估最大的考虑。

虽然如果你读过这个,仍然觉得有点嘲笑,请接受我的道歉。
:D.

嫉妒
成员

以前的下一页

返回Glasgow Warriors支持者俱乐部

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告