休·琼斯

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

休·琼斯

邮政经过 乔治49 »2020年12月20日,星期日12:48 pm

拉克·拉格比·鲁莫斯(Ruck Rugby Rumours)告诉我们,几周前休已经同意加入莱斯特,现在他说他正在与所有俱乐部的伦敦爱尔兰人进行高级会谈。
乔治49
成员

已加入: 星期六2013年9月7日上午11:59

• 广告

回复:再次琼斯

邮政经过 流放的苏格兰人 »2020年12月20日,星期日,下午12:51

乔治49写道:拉克·拉格比·鲁莫斯(Ruck Rugby Rumours)告诉我们,几周前休已经同意加入莱斯特,现在他说他正在与所有俱乐部的伦敦爱尔兰人进行高级会谈。

:眨: :眨:

他们是否没有就新的体育场份额达成协议……这次在伦敦……找到新的支持者?
流放的苏格兰人
成员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

邮政经过 乔治49 »2020年12月20日,星期日,下午1:00

他们已经采取行动分享布伦特福德的新地盘,我还没有听说过新的支持者,他们当然也没有做出任何我能想到的引人注目的签约。他们是东南地区所有职业球队中最差的一方,在他们搬到雷丁之前我走了几次,但所有的假爱尔兰胡扯都是令人讨厌的,对于苏格兰顶级球员来说,这是一个奇怪的目的地。
乔治49
成员

邮政经过 霍格的发际线 »2020年12月20日星期日,下午1:41

乔治49写道:他们已经采取行动分享布伦特福德的新地盘,我还没有听说过新的支持者,他们当然也没有做出任何我能想到的引人注目的签约。他们是东南地区所有职业球队中最差的一方,在他们搬到雷丁之前我走了几次,但所有的假爱尔兰胡扯都是令人讨厌的,对于苏格兰顶级球员来说,这是一个奇怪的目的地。

他们签下了Naholo,Coleman和奇怪的Dell,以赚大钱。他们有现金。

称琼斯为苏格兰顶级球员也很奇怪。自2018年以来他就再也没有来过。SRU无法向他提供他所签的合同,因为听说他没有履行合同。如此之多,以至于他从13分流到15分就可以站到一边。
霍格的发际线
成员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

邮政经过 恩布拉 »2020年12月20日星期日,下午1:44

我以为有传言说他正在和92号赛车队进行对话?
恩布拉
成员

已加入: 2014年5月21日星期三晚上7:39

邮政经过 流放的苏格兰人 »2020年12月20日星期日,下午1:54

乔治49写道:他们已经采取行动分享布伦特福德的新地盘,我还没有听说过新的支持者,他们当然也没有做出任何我能想到的引人注目的签约。他们是东南地区所有职业球队中最差的一方,在他们搬到雷丁之前我走了几次,但所有的假爱尔兰胡扯都是令人讨厌的,对于苏格兰顶级球员来说,这是一个奇怪的目的地。

当我摔倒的时候,我去了Makeski几次。。。爱尔兰的塑料东西有点可笑,我们怎么能把它弄得无聊。

沉睡的肖恩(Sean)在继续前进之前花了一个赛季的钱,
流放的苏格兰人
成员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

邮政经过 乔治49 »2020年12月20日,星期日2:13 pm

我看到梅特兰(Maitland)为他们对阵昆斯(Quins)比赛,他整天没有获得通行证,但是爱尔兰球迷却给了他很多虐待,因为他们期望自己的钱能创造奇迹,不知道他为什么去那儿,没有流连忘返。我坐在我的面前,戴着妖精的帽子(带着鸡鸡的口音),对肖恩印象深刻。
乔治49
成员

邮政经过 霍格的发际线 »2020年12月20日,星期日2:29 pm

恩布拉写道:我以为有传言说他正在和92号赛车队进行对话?

祝您好运!
霍格的发际线
成员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

邮政经过 恩布拉 »2020年12月20日,星期日2:32 pm

来吧,他可以穿15号球衣了-他们只有Zebo和Kurtley Beale!
恩布拉
成员

已加入: 2014年5月21日星期三晚上7:39

邮政经过 大巴尼 »2020年12月20日星期日,下午3:06

Twitter故事讲述Duncys重回格拉斯哥
用户头像
大巴尼
成员

已加入: 2013年2月19日,星期二,9:13 pm

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 大巴尼, 胖子, 奥拉夫, 吐司猴 and 22 guests

• 广告