球员福利

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:球员福利

邮政经过 乔诺 »2020年12月23日星期三12:49

Rucks需要资金变化。每个人都在脚上或离开它。这将涉及改变豺狼。你必须超越球来捡起它,所以你带着肩膀,不是你的头
乔诺
成员

加入: 星期四03,2005 3:51 PM

• 广告

邮政经过 randomscrumpenalties »2020年12月23日星期三下午6:08

把它们放在脚上。阻止他们水平地飞得陷入困境。
也踩垃圾"attempt to wrap"任何球员都包裹或他们没有。已触及后的一只鞭臂是没有包装 - 没有特别地看任何威尔士卫生部。
randomscrumpenalties
成员

加入: 星期二2016年6月14日10:15 AM

邮政经过 bmg99 »2020年12月23日星期三下午6:52

Ajpatterson写道: 视频和更多评论: //www.balls.ie/rugby/tom-wood-tackle-on-josh-van-der-flier-sums-up-rugbys-head-injury-problem-457260

橄榄球需要发挥实际的橄榄球规则,或者我们会看到悲伤的事件,没有人想要和驱动球员和观众在比赛中。

实际上,法律是在那里,但没有良好或一致地应用。对我来说,在这种情况下,TMP需要更强大,并坚持参考,距离常设玩家不会掩盖肩膀击中VDF的头部的角度。

我也无法理解为什么vdf没有出发出浩。
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

邮政经过 卢克福 »2020年12月23日星期三7:20

斯克拉内写道:Rucks的联系肯定需要整理。你看的每一场比赛都会看到恐怖而粗心的鱼雷进入拉克,并遗憾地完成了这一点。与橄榄球的许多问题一样,刚刚执行规则,风险可以减少。
经常被裁判豁免"you pulled out"。好像挂在非法鱼腥中是标记非法和不安全的戏剧的唯一途径。

使用Tapatalk从我的SM-A405FN发送
卢克福
成员

加入: 星期四2016年8月18日3:21 PM

邮政经过 dolf_lundgren. »星期二09,2021 4:23 PM

我不确定这是否在其他地方被拿到了,但我不喜欢从他的头上的塞克斯顿的评论的声音..

"电视摄像机在塞克斯顿挑选出来,因为他不稳定地走下了戏剧领域。 Leinster Outhalf在比赛之后说,他尚未去过头部伤害评估。
"我稍后会做一个明天我会这样做," he stated.
"我显然有一只爆炸,但我觉得现在好了,我在寺庙的一侧撞到了一个凹凸,但我希望在我经历所有回程播放协议时,我希望能够好的,希望我能返回下周培训。"

对我来说似乎完全不负责任,这是过去的思想,我不觉得生病,因此我很好。

愤世嫉俗的建议他们留下的时间越长,虽然我希望协议会在他们去的情况下拿起问题,但更有可能拿起迹象和更有可能的可能性。

这是一个更广泛的文章的一部分,弗格斯·麦克法登(霍洛兰名人的试图斩首)是呻吟的那个巴恩斯"对爱尔兰没有一个很好的游戏"。爱尔兰人呻吟着邻接裁判?加CA变化。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 jimc. »星期二09,2021 7:17 PM

dolf_lundgren.写道:我不确定这是否在其他地方被拿到了,但我不喜欢从他的头上的塞克斯顿的评论的声音..

"电视摄像机在塞克斯顿挑选出来,因为他不稳定地走下了戏剧领域。 Leinster Outhalf在比赛之后说,他尚未去过头部伤害评估。
"我显然有一只爆炸,但我觉得现在好了,我在寺庙的一侧撞到了一个凹凸,但我希望在我经历所有回程播放协议时,我希望能够好的,希望我能返回下周培训。"

对我来说似乎完全不负责任,这是过去的思想,我不觉得生病,因此我很好。

愤世嫉俗的建议他们留下的时间越长,虽然我希望协议会在他们去的情况下拿起问题,但更有可能拿起迹象和更有可能的可能性。

这是一个更广泛的文章的一部分,弗格斯·麦克法登(霍洛兰名人的试图斩首)是呻吟的那个巴恩斯"对爱尔兰没有一个很好的游戏"。爱尔兰人呻吟着邻接裁判?加CA变化。

事实上他是否实际上说不证明他没有下车?
更严重的塞克斯顿有震荡伤害的历史,地球上的教练/医疗学/物品在没有评估他的立即评估?如果在新闻发布会期间他崩溃了怎么办?
我担心它更有证据表明,随着持久的爱尔兰橄榄球,仍然缺乏潜在的脑震荡仍然快速播放。也许是实际的。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 迪斯科 »星期二09,2021 8:10 PM

Jimc写道:
dolf_lundgren.写道:我不确定这是否在其他地方被拿到了,但我不喜欢从他的头上的塞克斯顿的评论的声音..

更严重的塞克斯顿有震荡伤害的历史,地球上的教练/医疗学/物品在没有评估他的立即评估?如果在新闻发布会期间他崩溃了怎么办?
我担心它更有证据表明,随着持久的爱尔兰橄榄球,仍然缺乏潜在的脑震荡仍然快速播放。也许是实际的。

在游戏期间的一个hia.ia一个诊断工具,以确认播放器是否被展示或返回播放。他被撤回,因为不需要通过HIA来证实这一点。第一个帖子匹配HIA将在游戏结束的3小时内进行。第二篇帖子比赛在比赛结束后36-48小时进行。
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政经过 jimc. »星期二09,2021 8:40 PM

迪斯科写道:
Jimc写道:

在游戏期间的一个hia.ia一个诊断工具,以确认播放器是否被展示或返回播放。他被撤回,因为不需要通过HIA来证实这一点。第一个帖子匹配HIA将在游戏结束的3小时内进行。第二篇帖子比赛在比赛结束后36-48小时进行。

啊迪斯科,从技术上是正确的,但提交我期望的4 QCS中的一个爱尔兰人到处都带来了。
不负责任的是不要尽快评估他,特别是鉴于他的历史。所有参与者都知道它。
//www.irishtimes.com/sport/rugby/ ... -1.4480356
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 迪斯科 »Tue 2月9日,2021 9:08 PM

Jimc写道:
迪斯科写道:
Jimc写道:

啊迪斯科,从技术上是正确的,但提交我期望的4 QCS中的一个爱尔兰人到处都带来了。
不负责任的是不要尽快评估他,特别是鉴于他的历史。所有参与者都知道它。
//www.irishtimes.com/sport/rugby/ ... -1.4480356

如果您已经评估为令人核对,则携带众议会有什么好处是什么?这一切都会告诉你,是播放器需要被监视。如果他们删除了他,他就会被监督。
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政经过 克雷米奇肖格 »星期二09,2021 9:28 PM

迪斯科写道:如果您已经评估为令人核对,则携带众议会有什么好处是什么?这一切都会告诉你,是播放器需要被监视。如果他们删除了他,他就会被监督。

唯一的好处将有客观措施重新测试。

更多关于是塞克斯顿的态度(如果是真的,我毫无疑问),即协议是一种恼人的障碍,当然会通过,类似于媒体义务的义务。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 绝对侧翼, croft_no.7., Frenchyf., 潦草 and 27 guests

• 广告