圣诞老人已经

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

圣诞老人已经

邮政 经过 alofbristol. »星期五12月25日,2020年9:49

在Scotstoun圣诞树下方,我确定我可以看到一个非常大的脱扣套餐,在明年之前没有被打开。在此旁边,我可以看到两盒Covid测试套件,似乎在1月中旬之前发给埃克塞特,在他们旁边是几箱Saniser,消毒剂,手套等东西,他们的标签必须在1月24日使用。许多葡萄酒和啤酒案件和一箱碎片为所有球员,虽然圣诞老人似乎已经犯了一个错误,但尼克格里格有两个盒子。
圣诞节快乐。
alofbristol.
成员

加入: 2015年2月11日星期三8:45 AM
地点: 现在440英里的布里斯托尔北部,较短的家庭游戏通勤。

• 广告

回复:圣诞老人

邮政 经过 北面的 »星期五12月25日,2020 11:55

alofbristol写道: 在Scotstoun圣诞树下方,我确定我可以看到一个非常大的脱扣套餐,在明年之前没有被打开。在此旁边,我可以看到两盒Covid测试套件,似乎在1月中旬之前发给埃克塞特,在他们旁边是几箱Saniser,消毒剂,手套等东西,他们的标签必须在1月24日使用。许多葡萄酒和啤酒案件和一箱碎片为所有球员,虽然圣诞老人似乎已经犯了一个错误,但尼克格里格有两个盒子。
圣诞节快乐。

:哈哈: Merry Christmas
我不是伪装的粘性
 用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月3日下午3:51

邮政 经过 COLIND1950 »FRI 12月25日,2020年1:33 PM

对这个论坛的所有海报和追随者来说,这是一个非常快乐的圣诞节。如果更多的追随者提出了勇气来声明他们的意见并开辟辩论,那就太好了。  :D.  :D.  :D.
COLIND1950
成员

加入: 星期二2014年2月11日下午5:02

邮政 经过 一个年轻人 »2020年12月26日星期六6:20

圣诞节快乐  :D.

看起来像百家的礼物v(奖项)没有到达,也没有在格拉斯哥爆回。

//inews.co.uk/sport/rugby-union/e ... vid-807424
一个年轻人
成员

加入: 2006年12月30日星期六晚上12:25

邮政 经过 COLIND1950 »2020年12月26日星期六晚上10:50

Baxter已经提出了一个大胆的陈述,其中一部分我正在复制和粘贴:

“当我不认为它有助于任何人时,我会用它所做的为什么有点困惑。他们想要解决的任何东西都可以私下解决。我不确定为什么俱乐部会发表一份。一些他们被公开所说的问题是公然的。“

格拉斯哥现在需要澄清他是否正在讲述真相或只是试图从他自己的失败中偏离引人注目。无论发生什么,Genie都很好,真正走出瓶子,可能已经损坏了我们与酋长的关系很长一段时间。
COLIND1950
成员

加入: 星期二2014年2月11日下午5:02

邮政 经过 alofbristol. »2020年12月26日星期六上午11:24

来自Covid酋长的更多信息:

Baxter说:“这取决于他们[格拉斯哥]如果他们想公开发表评论和吊索泥。这完全取决于他们。

“我可以在格拉斯哥球员和员工中看到的事情,我可以讨论我所看到的东西。他们被允许在他们的地区发生的事情,他们的变化室,他们负责一旦我们把它交给他们。但它没有任何人这样说话。

“当我不认为它有助于任何人时,我会用它所做的为什么有点困惑。他们想要解决的任何东西都可以私下解决。我不确定为什么俱乐部会发表一份。一些他们被公开所说的问题是公然的。“

听起来他正准确地做了他批评格拉斯哥做的事情。
alofbristol.
成员

加入: 2015年2月11日星期三8:45 AM
地点: 现在440英里的布里斯托尔北部,较短的家庭游戏通勤。

邮政 经过 Clubhouse_pies. »2020年12月26日星期六晚上12:52

Ayoung写道: 圣诞节快乐  :D.

看起来像百家的礼物v(奖项)没有到达,也没有在格拉斯哥爆回。

//inews.co.uk/sport/rugby-union/e ... vid-807424

虽然您当然可以辩论年度奖项的年度和教练的BBC团队的优点,但百姓和埃克塞特玩家的兴奋和可怜的人公开呻吟,而且没有得到基本上是一个毫无价人的中身料。

至于其他东西 - 诚实地,谁知道?
Clubhouse_pies.
成员

加入: 星期四2015年12月17日10:41 PM

邮政 经过 潦草 »2020年12月26日星期六下午1:13

它只是百乐的围绕马车,并建立围攻心理。
潦草
成员

加入: 2018年1月01日星期一2:09 PM

邮政 经过 dolf_lundgren. »10月26日星期六,下午1:53

格拉斯哥声明说了什么?

在盘旋货车并作为题为Aresholes之间的差异是区分。在Covid推文之间和Spoty评论之间是后者。他们正在前往糟糕的赢家水平。狩猎有某种反德文阴谋只是奇怪的。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一2013年9月23日7:45 PM

邮政 经过 jimc. »26日星期六,2020 2:01 PM

关于埃克塞特有很多东西,对于我来说,对于我来说,一个主要的一个是百姓,无论情况如何或结果,总是遇到平静,衡量,公平和无法移开。
他现在遇到的是,在压力下是一个悲伤的苦涩,而不是喜欢它。而不是有点题目。

花年需要数年的声誉可以很快破坏。现在完成了正确的工作。完全的。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

下一个

还给

谁是在线

浏览此论坛的用户: alofbristol. and 6 guests

• 广告