苏格兰政府资助计划

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:苏格兰政府资助计划

发布 通过 吉姆 »2020年12月28日星期一11:04 pm

迪斯科写道: 道歉,我知道这是一个很特殊的领域,对大多数人来说可能并不那么有趣,但是我不得不在这篇TOL文章中提出很多问题,我不得不在某个地方发布!

我提出了21分的反驳,这是一个非常出色的反驳。我不能推荐它。

我对此不多说,除了回应

正如多德森(Dodson)的前任戈登·麦基(Gordon McKie)在4月向《星期日泰晤士报》指出的那样:“自我以来,SRU的员工人数已从280人增加到450人,而且年薪几乎增加了一倍。

谢天谢地。
看来麦基什么都没倾,也仍然不明白他为什么要在2011年出局。就橄榄球而言,如果他留下来,我们早在几年前就已经退出比赛了。全国性的茶叶苦苦挣扎到我们只能想像的程度,默里菲尔德的出场次数很少,赞助很少,而帮助各个层面的比赛则少得多。麦基并不缺乏自信,但在自我意识和谦卑方面却有很大的缺陷。有点像ToL消失了
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

• 广告

发布 通过 红克莱德 »2020年12月28日星期一11:22 pm

精湛的迪斯科舞厅,谢谢。 TOL文章值得进行法医分析,而且实际上只有一个人可以胜任。

令人遗憾的是,人们发现苏格兰一些“领先的橄榄球记者”的集体工作非常匮乏。我可以高兴地忽略TOL,但它们具有影响力。拨款数额不大,但它是一个小池塘。

有什么方法可以使您的反驳引起更多观众的注意?
红克莱德
会员

已加入: 2014年11月28日星期五下午2点04分

发布 通过 南去 »星期二2020年12月29日上午8:44

迪斯科写道: 道歉,我知道这是一个很特殊的领域,对大多数人来说可能并不那么有趣,但是我不得不在这篇TOL文章中提出很多问题,我不得不在某个地方发布!

与其他人达成共识,这是出色的迪斯科舞厅。谢谢。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布 通过 Scrummo »星期二2020年12月29日上午8:51

令人难以置信的工作迪斯科。有没有一种方法可以引起David Barne的注意?
Scrummo
会员

已加入: 2018年1月1日星期一2:09 pm

发布 通过 阿洛夫斯托尔 »星期二2020年12月29日上午9:42

Scrummo 写道: 令人难以置信的工作迪斯科。有没有一种方法可以引起David Barne的注意?

通过电子邮件将链接发送给他: [电子邮件  protected].  ;)
阿洛夫斯托尔
会员

已加入: 2015年2月11日,星期三,上午8:45
位置: 现在位于布里斯托尔以北440英里处,通勤时间较短,适合主场比赛。

发布 通过 迪斯科 »星期二2020年12月29日12:58 pm

红克莱德写道: 精湛的迪斯科舞厅,谢谢。 TOL文章值得进行法医分析,而且实际上只有一个人可以胜任。

令人遗憾的是,人们发现苏格兰一些“领先的橄榄球记者”的集体工作非常匮乏。我可以高兴地忽略TOL,但它们具有影响力。拨款数额不大,但它是一个小池塘。

我正在尝试写一些博客文章来分析这些帐户,希望能掩盖很多相同之处。尝试使其可读性强,而不是使会计界无所不包。
我们本来是那些强大的鸭子!
 用户头像
迪斯科
会员

已加入: 2006年5月20日星期六1:11 pm

发布 通过 迪斯科 »2020年12月29日,星期二,下午1:00

Scrummo 写道: 令人难以置信的工作迪斯科。有没有一种方法可以引起David Barne的注意?

我已经在Twitter上向TOL传达了以前的“帐户分析”文章,但我认为我对此很讨厌!
 用户头像
迪斯科
会员

发布 通过 赛格 »2020年12月29日,星期二,下午4:32

迪斯科写道:
红克莱德写道: 精湛的迪斯科舞厅,谢谢。 TOL文章值得进行法医分析,而且实际上只有一个人可以胜任。

我正在尝试写一些博客文章来分析这些帐户,希望能掩盖很多相同之处。尝试使其可读性强,而不是使会计界无所不包。

非常详细的工作。谢谢。

一个查询:您引用的三个苏格兰NED的16万重复计算的数字是每个还是总计?总的来说,可以吗?和这个数字对于他们的英语相当于320k,同样的问题。那里有几个?
赛格
会员

已加入: 2015年5月17日,星期日,下午9:38

发布 通过 迪斯科 »2020年12月29日,星期二,晚上8:31

赛格 写道:
迪斯科写道:

非常详细的工作。谢谢。

一个查询:您引用的三个苏格兰NED的16万重复计算的数字是每个还是总计?总的来说,可以吗?和这个数字对于他们的英语相当于320k,同样的问题。那里有几个?

没问题:

SRU在2018/19年度平均有8个NED。
主席费-£35,525
其他非执行董事费用-15,225英镑
请注意,部分费用按所提供的部分年份按比例分配
支付的总费用为13.4万英镑。

SRU在2019/20年度平均有8个NED。
主席费-£36,235
其他非执行董事费用-15,529英镑
请注意,部分费用是按年份计算的,并且由于Covid而导致商定减少费用。
支付的总费用为13.2万英镑。

RFU在2018/19年平均11个NED。
主席费-80,000英镑
其他非执行人员费用-25,000英镑(另加委员会主席奖金5千英镑)
总费用为34万英镑,但已放弃部分内容,已支付金额为30万英镑。

RFU在2019/20年平均11个NED。
其他非执行人员费用-25,000英镑(另加委员会主席奖金5千英镑)
总费用为34.5万英镑,但由于Covid放弃或与商定的减少有关20.4万英镑,因此支付的金额为14.1万英镑。
 用户头像
迪斯科
会员

发布 通过 赛格 »2020年12月29日,星期二,9:26 pm

迪斯科写道:
赛格 写道:
迪斯科写道:

非常详细的工作。谢谢。

没问题:

SRU在2018/19年度平均有8个NED。
主席费-£35,525
其他非执行董事费用-15,225英镑
请注意,部分费用按所提供的部分年份按比例分配
支付的总费用为13.4万英镑。

SRU在2019/20年度平均有8个NED。
主席费-£36,235
其他非执行董事费用-15,529英镑
请注意,部分费用是按年份计算的,并且由于Covid而导致商定减少费用。
支付的总费用为13.2万英镑。

RFU在2018/19年平均11个NED。
总费用为34万英镑,但已放弃部分内容,已支付金额为30万英镑。

RFU在2019/20年平均11个NED。
总费用为34.5万英镑,但由于Covid放弃或与商定的减少有关20.4万英镑,因此支付的金额为14.1万英镑。

多数是合理的,没有什么可争论的,但突出的是
由于锁定,RFU NED从34.5万下降到14万1千,而由于锁定,苏格兰等价物仅从15.6万下降到13.2万,与上一年相比,费用仅减少了2千(19/20)。这似乎不是很合理。
赛格
会员

已加入: 2015年5月17日,星期日,下午9:38

以前 下一个

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔 , 迪斯科 和8位客人

• 广告