参观1月2日的图书馆

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:参观1月2日的图书馆

邮政 经过 alasdairk. »Sun 1月03日,2021 4:24 PM

霍利的发际线写道:
IAMSPartacus写道: 我同意斯克拉金,爱丁堡确实有两个优秀的前排行,你会期待你的头部教练是一个前妓女,它甚至陌生人甚至陌生,因为他没有被列为受伤。

我记得在一个播客灰说,他是当时在俱乐部的那个时候是最好的scrummager,因为我们都知道他和Zander在PDep的管道上变得更好。

不幸的是,作为他的往来的Glasgow Rennie偷猎他的一件人,以此价格,我认为Rae将在赛季结束时离开,Zander将在多年的时间追随他。我讨厌看到任何事情,但我可以看到发生这种情况,然后留下我们的地方。

Rae将需要某处去,对第三选择Glasgow球员的需求并不是很高。除非是不需要他的爱丁堡。所以我不担心。
这。 Rae在多个头部教练下一直是第三选择。他面前的人改变,但他从未篡夺过他们。向我暗示他也许,只有可能,不足以被视为一群小队球员。
 用户头像
alasdairk.
成员

加入: 太阳2016年10月26日12:46 PM

• 广告

邮政 经过 潦草 »Sun 1月03,2021 5:43 PM

Rae为“常年第三选择”的人管理了一个体面的时间。我认为他与我们在书籍上的别人相依赖地分享了备份Zander的工作。

好的渴望是金色的重量,rae是一个好的。正如IAMSPartacus早些时候所述,他之前被吹捧为俱乐部最好的Scrummager,他也才刚刚刚刚转26岁。我相信我们将希望保持他的抓住,我同样肯定有英国队会抓住他的机会,让他在格拉斯哥填补他所做的同样角色。

值得注意的是,他是他在Zander背后苏格兰出生的第二个最佳Tighthead。当NEL退休时,禁止麦克拉姆从任何地方返回何时抵达他或尼科尔实际上掌握了他的潜力,那么Rae可能会在苏格兰队伍中,直到赌博或威尔逊突破。这是留下他的理由,也是为了辩论辩论。
潦草
成员

加入: 2018年1月1日星期八:下午3:09

邮政 经过 alasdairk. »Sun 1月3日,2021 6:39 PM

斯克拉内写道: Rae为“常年第三选择”的人管理了一个体面的时间。我认为他与我们在书籍上的别人相依赖地分享了备份Zander的工作。

好的渴望是金色的重量,rae是一个好的。正如IAMSPartacus早些时候所述,他之前被吹捧为俱乐部最好的Scrummager,他也才刚刚刚刚转26岁。我相信我们将希望保持他的抓住,我同样肯定有英国队会抓住他的机会,让他在格拉斯哥填补他所做的同样角色。

值得注意的是,他是他在Zander背后苏格兰出生的第二个最佳Tighthead。当NEL退休时,禁止麦克拉姆从任何地方返回何时抵达他或尼科尔实际上掌握了他的潜力,那么Rae可能会在苏格兰队伍中,直到赌博或威尔逊突破。这是留下他的理由,也是为了辩论辩论。
我真的没有太多,我不同意你的帖子。关于第三选择我会在大型游戏中看看Rae的外表甚至是游戏,当时其他高级的竞赛是可用的,我的印象是,如果Zander和别的谁适合并且可用,那么Rae就在摊位。这就是为什么我认为他是第三选择。

他的年龄是一个公平的一点,他当然不会在20多岁时第一次成熟,我希望他能做,在格拉斯哥做,并继续加入他的帽子。
 用户头像
alasdairk.
成员

加入: 太阳2016年10月26日12:46 PM

邮政 经过 霍利的发际线 »Sun 1月3日,2021 8:34 PM

斯克拉内写道: Rae为“常年第三选择”的人管理了一个体面的时间。我认为他与我们在书籍上的别人相依赖地分享了备份Zander的工作。

所有公平的积分,但我不认为英语俱乐部对少数苏格兰帽或Pro14S标准印象深刻,因此当您有一个备份时,播放其他备份,谁不是董事的信用,这只是不是热商品的信用。

我希望他很好,我会把他扮演着Pieretto。但如果那里的英格兰有兴趣,我会非常惊讶。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政 经过 »1月04日,2021年3:48 AM

Quicksilver写道:
射手写道: 今天绝对为汤姆森而努力。他不是一个糟糕的橄榄球运动员,看起来严重缺乏游戏时间和信心。这是一个展示它的一个位置。他不是答案前进,但有人会让自己成为一个体面的10站。记住几年后他去了他的前10场比赛,而不是失去了。如果你不能玩,你就不要这样做。

我希望下周他再次拍摄。本赛季是一个写作,小伙子对这个俱乐部的糟糕而言更加好。他现在没有帮助他在他外面的人!

随着明年的变化导致的会议,看起来更有可能我们避免莱恩斯特非常令人兴奋!

我其实想过,错过的钢笔撇开,今天不差。他有几个跑步,h正在传递大多数脆弱和准确。虽然似乎是一个信心。这是一个问题,我们没有选择让他在Super 6级别玩过几个游戏来让他迅速。

所以,放下他?这不会对所有IMO有任何善意的人。或者,找到激励他的方式,让他知道他有能力,只是继续与他合作。就个人而言,我会在AI期间在AI期间或三年后的三年期间提醒他像OwsPrey一样的游戏。我们去了那里,期待为任何胜利而奋斗,但BT转过了一款卓越的性能,我们带着BPW回家(如果我的记忆服务)。

在龙游戏之后,我说了。虽然错过了转换意味着我们没有赢得比赛,但这并不是那么实际上失去了我们游戏。那里有一个微妙但重要的区别。

他几乎无法在任何压力下脱落左手。鉴于他在W苏格兰有多长时间,那不再是“他的问题”,IMO。

但是,对于我来说,底线是在他必须思考的任何情况下,他挣扎。当他不是,他可以发挥一点。没有备份的东西,但我认为他可以在某个地方做得好,他可以定期发挥下水平。
成员

加入: 星期五4月24日,2020 8:27 PM

邮政 经过 jimc. »1月04日,2021年11:02

我发现史蒂夫·斯科特很有趣的摘要,特别是这2位。

首先,关于Brandon Thomson(没有评论在这里的错误中,已经在这里和文章中进一步评论)

" 有时他实际上得到了他的背线比Jaco Van der Walt所做的更好地移动。"

我认为这是真的。而且不是令人惊讶的。和vdw是苏格兰球员。让你思考

其次,一个用于格拉斯哥粉丝,他们中的一些人无论如何,思考

"威尔逊没有几乎有足够的时间也没有合理的情况来产生差异。建议他们需要改变已经疯狂。 一部分格拉斯哥的支持似乎被宠坏了,题为 - 正是他们总是认为爱丁堡球迷是什么."

这是现货的

//www.thecourier.co.uk/fp/sport/r ... dour-2021/
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 奥拉夫 »1月04日,2021年11:45 AM

Jimc写道: 我发现史蒂夫·斯科特很有趣的摘要,特别是这2位。

首先,关于Brandon Thomson(没有评论在这里的错误中,已经在这里和文章中进一步评论)

" 有时他实际上得到了他的背线比Jaco Van der Walt所做的更好地移动。"

我认为这是真的。而且不是令人惊讶的。和vdw是苏格兰球员。让你思考

其次,一个用于格拉斯哥粉丝,他们中的一些人无论如何,思考

"威尔逊没有几乎有足够的时间也没有合理的情况来产生差异。建议他们需要改变已经疯狂。 一部分格拉斯哥的支持似乎被宠坏了,题为 - 正是他们总是认为爱丁堡球迷是什么."

这是现货的

//www.thecourier.co.uk/fp/sport/r ... dour-2021/

我认为这两个公平指向。
奥拉夫
成员

加入: 2018年10月03日星期三下午4:10

邮政 经过 dolf_lundgren. »1月04日,2021年12:13下午12:13

我在观看爱丁堡时的第一个想法是不是汤普森的错。再次观看它,我认为它看起来像一个小姐到Grigg,Johnson所追求。爱丁堡一直在飞行,我想知道他是否试图超越顶级,但约翰逊要么没有意识到或恐慌?

像格拉斯哥的粉丝一样涉及我更加缺乏追逐任何背部的尝试。失去的原因,但布拉德伯里做得最好,无论如何都是为了制造它的哈希。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政 经过 霍利的发际线 »1月04日,2021年12:22 PM

dolf_lundgren. 写道: 我在观看爱丁堡时的第一个想法是不是汤普森的错。再次观看它,我认为它看起来像一个小姐到Grigg,Johnson所追求。爱丁堡一直在飞行,我想知道他是否试图超越顶级,但约翰逊要么没有意识到或恐慌?

像格拉斯哥的粉丝一样涉及我更加缺乏追逐任何背部的尝试。失去的原因,但布拉德伯里做得最好,无论如何都是为了制造它的哈希。

它如此糟糕,看起来像一个小姐。好像这是一个虚引,它显然没有被称为否则约翰逊不会去它。无论哪种方式,这是一个安全的错误。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政 经过 一片地 »1月04日,2021年12:31 PM

dolf_lundgren. 写道: 我在观看爱丁堡时的第一个想法是不是汤普森的错。再次观看它,我认为它看起来像一个小姐到Grigg,Johnson所追求。爱丁堡一直在飞行,我想知道他是否试图超越顶级,但约翰逊要么没有意识到或恐慌?

他无法迅速决定或行动足够的匆忙防御,然后抛出一个看法,以尽量减少塔克勒的碰撞。这不够好。他需要成为Anle,以便抓住TGE粘合,或者以准确性更快地行动。这是第二场比赛,其中一个错误对他的游戏产生了大量影响。

特纳和威尔逊已准备好收到,他像鲍里斯一样,特纳在盲目的弹出歌手的选择里面,但他从未回头检查过检查,似乎更侧重于避免被克切。

我希望我错了
一片地
成员

加入: 2014年5月19日星期一:下午5:26

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 一片地 , go2mo2, 北方斗士 and 36 guests

• 广告