关于ex-glasgow球员(和其他人!)的新闻

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

RE:关于前格拉斯哥玩家的新闻(和其他人!)

邮政经过 霍利的发际线 »星期四07,2021 6:16 PM

北面的人写道:戴年轻人回到了卡迪夫作为临时DOR,观点是在不久的将来制造长期职位。让我思考......加上夫人的工作是比格拉斯哥更具吸引力的教练吗?一年前,我没机会,但现在我不太确定。

傣族股票很高吗?总结决赛选手在中期赛中的桌子底部萎缩。

如果加上夫的股票更高(我不同意)那么很多,那么由于丹尼威尔逊,因为Mulvilhi对他们并不伟大。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

• 广告

邮政经过 jimc. »星期四07,2021 7:37 PM

dolf_lundgren.写道:
是的,他有媒体培训,似乎误解了媒体打印他所说的话。它不令人尴尬,很诚实,很多人不喜欢。就像人们说爱丁堡是一维并且没有粉丝一样,它的烦人......但它有真相。正如Glos粉丝现在承认,他通常是对的。

他是磨蚀,而不是每个人的一杯茶,但那就是他是谁。非常像你自己的瑞安威尔逊。在一个年龄段人们抱怨球员和教练沉闷而不是发表意见,我不认为这是一件坏事。他并没有超越说出可能痛苦的事情。如果你看着他通常微笑的采访,那也是他的幽默。

当Cheika或Jones表示对反对派的事情时,如果你对他们感到沮丧,你就不必真正打扰我,你就会太认真地抓住它。

琼斯和甚至公鸡通常之间的区别"barbs"和卷积(我不是任何人的粉丝)是他瞄准他不想玩的球队。没有必要,没有"interest"在比赛中升起。他精确地做到了,因为他知道媒体将从方便的方向打印任何狗屎"有争议的租用报价。它不得不做适当的新闻,也不会在课程中反思,但他知道他正在做什么,并且故意不尊重,不必要地。教练通常会像俱乐部一样互相尊重。苦苦的人。

BTW为什么有人会在Cockerill下加入爱丁堡?进入其中一些奖杯?这种自我意识也是如此。

没有什么比玩家绕过另一个。

我对此不满,但我想如果他是格拉斯哥教练,并且尴尬
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 北面的 »星期四07,2021 7:42 PM

霍利的发际线写道:傣族股票很高吗?总结决赛选手在中期赛中的桌子底部萎缩。

如果加上夫的股票更高(我不同意)那么很多,那么由于丹尼威尔逊,因为Mulvilhi对他们并不伟大。

他也是第一位决赛的人! Dunno如果他是一个大的名字,因此,它只是让我思考。
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政经过 jimc. »THU 1月7日,2021 7:46 PM

霍利的发际线写道:
傣族股票很高吗?总结决赛选手在中期赛中的桌子底部萎缩。

他的股票在加迪夫很高。先前还有一个传说作为球员的主教练。我不是说那应该或不应该算,但它会。
他对黄蜂做得很好,然后是大逢低。他显然需要一个超时。他是否可以为卡迪夫提供仍然可以看出,因为在最后几个赛季中,他在最后几个赛季中有一个预算的公平陈旧的旧版,除非他们在管道中拥有其他东西,否则

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 jimc. »星期四07,2021 7:53 PM

北面的人写道:戴年轻人回到了卡迪夫作为临时DOR,观点是在不久的将来制造长期职位。让我思考......加上夫人的工作是比格拉斯哥更具吸引力的教练吗?一年前,我没机会,但现在我不太确定。

它对50多士的经验丰富的主教练更有吸引力,谁仍然有野心教练他的国家
黄蜂的助理教练比在动荡的俱乐部的40多岁俱乐部的40岁的Cardiff的教练更具吸引力,并且在俱乐部和较低和减少预算

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 dolf_lundgren. »星期四07,2021 8:43 PM

Jimc写道:
是的,他有媒体培训,似乎误解了媒体打印他所说的话。它不令人尴尬,很诚实,很多人不喜欢。就像人们说爱丁堡是一维并且没有粉丝一样,它的烦人......但它有真相。正如Glos粉丝现在承认,他通常是对的。

他是磨蚀,而不是每个人的一杯茶,但那就是他是谁。非常像你自己的瑞安威尔逊。在一个年龄段人们抱怨球员和教练沉闷而不是发表意见,我不认为这是一件坏事。他并没有超越说出可能痛苦的事情。如果你看着他通常微笑的采访,那也是他的幽默。

当Cheika或Jones表示对反对派的事情时,如果你对他们感到沮丧,你就不必真正打扰我,你就会太认真地抓住它。

琼斯和甚至公鸡通常之间的区别"barbs"和卷积(我不是任何人的粉丝)是他瞄准他不想玩的球队。没有必要,没有"interest"在比赛中升起。他精确地做到了,因为他知道媒体将从方便的方向打印任何狗屎"有争议的租用报价。它不得不做适当的新闻,也不会在课程中反思,但他知道他正在做什么,并且故意不尊重,不必要地。教练通常会像俱乐部一样互相尊重。苦苦的人。

BTW为什么有人会在Cockerill下加入爱丁堡?进入其中一些奖杯?这种自我意识也是如此。

没有什么比玩家绕过另一个。

我对此不满,但我想如果他是格拉斯哥教练,并且尴尬

你完全错过了他所说的话。他并没有说爱丁堡赢得了许多奖杯,他对玩家需要离开苏格兰赢得奖杯的问题和建议是反应的,因为对苏格兰球队的批评,他刚刚指出,去伍斯特和格鲁科斯的球员显然不是这样做,它主要是关于金钱。

卷绕是一个更广泛的评论,这并不是一个趋势,它是一个在苏格兰球队队的其他人的骚动。我没有任何问题,可卡片伸出爱丁堡和苏格兰橄榄球。

假设MacFarland也必须非常尴尬,他今天的评论也是关于Leinster的评论?
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 jimc. »星期四07,2021 10:13 PM

你完全错过了他所说的话。他并没有说爱丁堡赢得了许多奖杯,他对玩家需要离开苏格兰赢得奖杯的问题和建议是反应的,因为对苏格兰球队的批评,他刚刚指出,去伍斯特和格鲁科斯的球员显然不是这样做,它主要是关于金钱。

卷绕是一个更广泛的评论,这并不是一个趋势,它是一个在苏格兰球队队的其他人的骚动。我没有任何问题,可卡片伸出爱丁堡和苏格兰橄榄球。

假设MacFarland也必须非常尴尬,他今天的评论也是关于Leinster的评论?

我不会错过任何一点。我没有错过2杆爱丁堡的无偿乔贝,但恰好融资了。那个令人惊叹的奖杯胜利奔跑的偏转。他本可以简单地说"特征意识"爱丁堡无法匹配工资。他没有必要进一步走,但他做到了。他也是他说的,无论他说,都在玩家和他们的选择。谁究竟是谁在苏格兰球队有一个鹅肝的嘲笑?痛苦悲伤的租用。

至于MacFarland,我没有看到他今天所说的任何东西所以我没有评论,但我不知何故怀疑它暗示球员不会去那里赢得奖杯。无论它是什么,如果是关于Leinster,它的兴趣较少,因为它不涉及我们。
我知道Ulster明天扮演Leinster,在桌子的顶部,这可能是相关的

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 dolf_lundgren. »THU 1月07日,2021 11:50 PM

杰贝在记者(和彼得赖特),他们让球员需要,并离开苏格兰以赢得奖杯。

我明白了吉姆,你不喜欢他。稍微讽刺呼唤他租一个凝球等,同时在互联网论坛上抛出幼稚的侮辱他。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 jimc. »星期五1月08日,2021年11:26

dolf_lundgren.写道:杰贝在记者(和彼得赖特),他们让球员需要,并离开苏格兰以赢得奖杯。

我明白了吉姆,你不喜欢他。稍微讽刺呼唤他租一个凝球等,同时在互联网论坛上抛出幼稚的侮辱他。

我什么都不反对他,我简要遇到了他,他遇到了一个非常体面的人,但我不太了解他,喜欢或不喜欢。我不喜欢他行为的这个方面。

彼得莱特那里是btw吗?如果他是他的看法,他就是对球员的看法?

我让你不喜欢你的公鸡被召唤出他的行为。他和我之间的差异是我没有支付25.0英镑或任何东西的教练,代表爱丁堡橄榄球,而且我并没有在同胞专业人士徘徊的侮辱。我甚至没有在你身上徘徊 :P.

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 alofbristol. »星期五1月08日,2021 1:04 PM

吉姆,彼得赖特的评论:

//www.bbc.co.uk/sport/rugby-union/55293738
alofbristol.
成员

加入: 2015年2月11日星期三上午9:45
地点: 现在440英里的布里斯托尔北部,较短的家庭游戏通勤。

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 饼干, 迪斯科, go2mo2, 北方斗士 and 26 guests

• 广告