8个国家/秋季测试

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:8个国家/秋季测试

邮政经过COLIND1950 »星期四14,2021 12:42 PM

Warrioraa写道:
流亡苏格兰州写道:利亚姆威廉姆斯显然与Canna的脑袋联系......也看过TMO。我错过了什么?我认为这是零容忍度。

我是对思维威廉姆斯没有引用的权利吗?据他最近发出类似的事件,所以更糟糕的是......

你可能是正确的。我一直在互联网冲洗了几天,找不到任何东西。我所发现的是威廉姆斯的多个YouTube视频,全面的模式,一遍又一遍地做得一切。似乎他是Richie McCaw的骄傲主人的隐形。
COLIND1950
成员

加入:星期二2014年2月11日下午6:02

• 广告

邮政经过embr »星期四14,2021 1:33 PM

尚未在星期六发出的反响吗?一个小组似乎很长一段时间来讨论。
embr
成员

加入:2014年5月21日星期三8:39

邮政经过水银 »星期四14,2021 2:51 PM

加斯卡写道:尚未在星期六发出的反响吗?一个小组似乎很长一段时间来讨论。

是的。他已经获得了四场比赛暂停,减少到三个原因"球员悔恨".

The panel obviously haven't seen the clip of him leaving the field muttering (something like) "we're playing touch now are we? .......f£[email protected]?!$ useless"
水银
成员

加入:星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过COLIND1950 »星期四14,2021下午4:00

水银写道:
加斯卡写道:尚未在星期六发出的反响吗?一个小组似乎很长一段时间来讨论。

是的。他已经获得了四场比赛暂停,减少到三个原因"球员悔恨".

The panel obviously haven't seen the clip of him leaving the field muttering (something like) "we're playing touch now are we? .......f£[email protected]?!$ useless"

谢谢QS。如果这是任何事情,似乎并不真正有兴趣预防长期大脑伤害的权力。我在哪里可以找到裁决,因为我有兴趣阅读所说的话。这不是如果LW是一个没有以前的合唱团。似乎这些面板在6N上有一只眼睛。
COLIND1950
成员

邮政经过水银 »星期四14,2021 6:53 PM

Colind1950写道:
水银写道:

谢谢QS。如果这是任何事情,似乎并不真正有兴趣预防长期大脑伤害的权力。我在哪里可以找到裁决,因为我有兴趣阅读所说的话。这不是如果LW是一个没有以前的合唱团。似乎这些面板在6N上有一只眼睛。

我在这里得到了。//www.pro14.rugby/latest/discipli ... y-decision

它没有给面板成绩单。我不确定pro14是否在某处发布完整的成绩单。
水银
成员

加入:星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过jimc. »星期四14,2021 8:34 PM

水银写道:

我在这里得到了。//www.pro14.rugby/latest/discipli ... y-decision

它没有给面板成绩单。我不确定pro14是否在某处发布完整的成绩单。

他们实际上是上赛季开始。我为页面添加了书签,然后随访了一个我想读到的案例。它从未出现过。几分钟前我回到了那个书签 - 它现在导致主页。所以我跟随了你链接到的报告底部的链接。导致上赛季的报告匹配。

除了挫折之外,这是典型的缺乏透明度和网站,通过若干修订(我不能所有的所有升级或改进)都很真实。
对于像这样的比赛或没有声誉问题,你会易于胜利,这将是一个天赐。但不,你错了。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过COLIND1950 »星期五1月15日,2021年3:29 PM

水银写道:
水银写道:

谢谢QS。
COLIND1950
成员

邮政经过COLIND1950 »星期五1月15日,2021 3:32 PM

Jimc写道:
水银写道:

他们实际上是上赛季开始。我为页面添加了书签,然后随访了一个我想读到的案例。它从未出现过。几分钟前我回到了那个书签 - 它现在导致主页。所以我跟随了你链接到的报告底部的链接。导致上赛季的报告匹配。

除了挫折之外,这是典型的缺乏透明度和网站,通过若干修订(我不能所有的所有升级或改进)都很真实。与应用程序不同,那么文章在结束前被切断:ph34r:
对于像这样的比赛或没有声誉问题,你会易于胜利,这将是一个天赐。但不,你错了。
COLIND1950
成员

邮政经过jimc. »星期五1月15日,2021 4:04 PM

Jimc写道:
水银写道:

除了挫折之外,这是典型的缺乏透明度和网站,通过若干修订(我不能所有的所有升级或改进)都很真实。与应用程序不同,那么文章在结束前被切断:ph34r:

您是否尝试过查看他们的夹具页面并试图锻炼周末的游戏?
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过COLIND1950 »1月16日星期六,2021 3:27 PM

Jimc写道:
Jimc写道:
水银写道:

您是否尝试过查看他们的夹具页面并试图锻炼周末的游戏?

Afaik这个周末唯一的游戏是1872年的杯子,这就是这个应用程序在16/01的14:25HRS所说的。当你检查吉姆时,它可能已经不同。我的电视目前从1月2020年显示出售诉V战士。这是一台智能电视。:哈哈: :哈哈:
COLIND1950
成员

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:拉扣和16位客人

• 广告