关于ex-glasgow球员(和其他人!)的新闻

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

RE:关于前格拉斯哥玩家的新闻(和其他人!)

邮政 经过 achahoish. »Sun 17,2021 9:17 AM

Jimc写道:
achahoish. 写道:

我认为Malcolm遭受了一个体面的游戏才能定居。恕我直言

他没有得到他们的原因

我觉得这是一个鸡/鸡蛋的情况,就像现在的奈恩一样。不要忘记在他的第二个赛季中有很多棍子"not pushing on"jusy我谦虚地了解
achahoish.
成员

加入: 星期四2015年7月30日10:44

• 广告

邮政 经过 jimc. »Sun 17,2021 12:23 PM

Jimc写道:

他没有得到他们的原因

我觉得这是一个鸡/鸡蛋的情况,就像现在的奈恩一样。不要忘记在他的第二个赛季中有很多棍子"not pushing on"jusy我谦虚地了解

检查你的pms.
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 jimc. »Sun 17,2021 12:31 PM

Carl Hogg与俄罗斯队加入了教练员工。
Steve Scott在罗马尼亚加入了安迪罗宾逊。他们的套件和槌会改善视线

关于斯科特斯蒂尔斯蒂尔的一篇文章。我回忆起海报在不同的时间和地点,建议他是一个可能的苏格兰9,我只是看不到它。由于他搬到奎林以来他一直是一个不同的球员,因此在秋天打电话。关于它如何转过身来的一些背景。对他有好处!

//www.rugbypass.com/news/i-rememb ... d-burgers/

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 潦草 »Sun 17,2021 12:39 PM

Jimc写道:
Jimc写道:

他没有得到他们的原因

检查你的pms.

我也想知道请吉姆。
潦草
成员

加入: 2018年1月1日星期八:下午3:09

邮政 经过 基尔 »Sun 17,2021 3:40 PM

橄榄球纸暗示凯利布朗的家庭没有在格拉斯哥定居,他正在回到萨利斯。
基尔
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

邮政 经过 g »Sun 17,2021 3:54 PM

Chiel写道:橄榄球纸暗示凯利布朗的家庭没有在格拉斯哥定居,他正在回到萨利斯。

刚才搬家难以搬家,由于缺乏混合和困扰着俱乐部,没有家庭支持,在房子里陷入困境,缺少多年来的友谊。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政 经过 水银 »Sun 17,2021 3:55 PM

Chiel写道:橄榄球纸暗示凯利布朗的家庭没有在格拉斯哥定居,他正在回到萨利斯。

我从@rugbysaracens看到了一条推文,说橄榄球纸暗示棕色正在回到萨利斯。但橄榄球论文Twitter页面没有提到它,也不提到它的网站(我不是订户,所以不能深入研究页面)。

我不相信这是一个有希望的SARRIES粉丝,桑德逊留下了空缺,桑德逊搬到销售和将2和2放在一起。

如果有人看到了其他任何东西,请告诉。 :翻白眼:
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政 经过 jimc. »Sun 17,2021 4:11 PM

Gonesouth写道:

刚才搬家难以搬家,由于缺乏混合和困扰着俱乐部,没有家庭支持,在房子里陷入困境,缺少多年来的友谊。

除非他沿着这条线重演,否则这对夫妇都来自边界IIRC,除非这对夫妻俩,我不确定他们在这里有多少家庭支持,而他们可以在这里有多少南方 - 取决于他们当然的居住地点。我当然要关注友谊,他已经存在10年,孩子们将在一个艰难的年龄。他应该肯定会从格拉斯哥/斯里斯获得同样的支持吗?

时间会告诉

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 g »Sun 17,2021 4:31 PM

Jimc写道:

除非他沿着这条线重演,否则这对夫妇都来自边界IIRC,除非这对夫妻俩,我不确定他们在这里有多少家庭支持,而他们可以在这里有多少南方 - 取决于他们当然的居住地点。我当然要关注友谊,他已经存在10年,孩子们将在一个艰难的年龄。 他应该肯定会从格拉斯哥/斯里斯获得同样的支持吗?

时间会告诉

绝对会在正常时期,但在没有与病毒引起的其他卷曲和家庭没有混合时难。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政 经过 霍利的发际线 »Sun 17,2021 4:51 PM

Jimc写道:

除非他沿着这条线重演,否则这对夫妇都来自边界IIRC,除非这对夫妻俩,我不确定他们在这里有多少家庭支持,而他们可以在这里有多少南方 - 取决于他们当然的居住地点。我当然要关注友谊,他已经存在10年,孩子们将在一个艰难的年龄。 他应该肯定会从格拉斯哥/斯里斯获得同样的支持吗?

时间会告诉

绝对会在正常时期,但在没有与病毒引起的其他卷曲和家庭没有混合时难。

SRU没有同样的津贴作为SARRIES  :P.

在所有严肃的Sarries都需要桑德隆替代......没有沉淀可能是一个很好的容易(更便宜)借口?

这些天的内森在哪里?
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 一片地 , 饼干 , croft_no.7. , 迪斯科 , g , 水银 and 34 guests

• 广告