关于ex-glasgow球员(和其他人!)的新闻

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

RE:关于前格拉斯哥玩家的新闻(和其他人!)

邮政 经过 g »2月01日,2021 9:46 PM

配对一圈(Woo)
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 6:46 PM

• 广告

邮政 经过 多立克人魔鬼 »2月01日,2021年10:30

多立克人魔鬼
成员

加入: 太阳2017年1月22日10:06 PM

邮政 经过 北面的 »Tue 2月02,2021 9:53 AM

Gonesouth写道:
斯克拉内写道:
北面的人写道:
Jimc写道:杰克owlett worcs。另一个在U20看着零件的另一个道具。 26现在,需要这次指甲

是的,他应该是这个阶段的全吹猫头鹰。

我很喜欢这个。  :D.

不要鼓励他 :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈:

开玩笑  :P. 如果我们看看Owlett,那将是有趣的。 Pro游戏并不完全避难于20多岁的SQ紧张的头部道具。
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月3日下午3:51

邮政 经过 水银 »2月02日,2021年10:52

我看到Zack Mercer在赛季结束时到了蒙彼利尔。一个优秀的球员的一个例子,谁对于各种各样,有争议的原因,从未达到过国际一级的迈出。在我期待的银行里,将在银行中赠送一些奖金。祝他好运。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午4:46

邮政 经过 胶虫 »Tue 2月2日,2021年2:35下午2:35

伦敦苏格兰是第一个(我认为)俱乐部,以确认他们本赛季不会在冠军赛中扮演。更多要追随我预计。

//twitter.com/lsfcofficial/status/1356576032418115585?s=21
胶虫
成员

加入: 星期五2005年11月12日12:48 PM

邮政 经过 基尔 »星期二02,2021 2:45 PM

吉比写道:伦敦苏格兰是第一个(我认为)俱乐部,以确认他们本赛季不会在冠军赛中扮演。更多要追随我预计。

//twitter.com/lsfcofficial/status/1356576032418115585?s=21

我见过的第一个,但我怀疑会有多米诺骨牌效果。 NOTTS和COVENTRY确认他们将参加,这应该为联盟提供六支队伍。编辑 - 海盗和里士满(这是一个惊喜)也证实了他们会玩。所以将有一个联盟或池中的一些组合来让Sarries备份

Web链接在这里 -

//londonscottish.com/london-scott ... ay-1st-xv/

基本上obord说ls不是在长期贷款中发挥10场比赛,他们实际上会产生进一步的损失。悲伤但完全明智
基尔
成员

加入: 星期二06年10月10日10:29

邮政 经过 乔治49. »2月3日星期三,2021年12:15 PM

刘易斯豆去贝德福德贷款。
乔治49.
成员

加入: 2013年9月7日星期六11:59

邮政 经过 水银 »2月3日星期三,2021年12:29

George49写道:刘易斯豆去贝德福德贷款。

DW暗示了几周后,我们试图将他带到永久性交易。这表明没有发生。作为一名军人退休人员,我想知道豆类如何管理与他的职业承诺相加以平衡他的军事职业生涯,可能会去贝德福德(半专业人士?)允许比北方的更好的平衡。他的军团(步枪)曾经在爱丁堡的Dreghorn Barracks的营有营,但我不确定他们还在那里(我必须检查)
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午4:46

邮政 经过 »2月3日星期三,2021年2:57

水银写道:
George49写道:刘易斯豆去贝德福德贷款。

DW暗示了几周后,我们试图将他带到永久性交易。这表明没有发生。作为一名军人退休人员,我想知道豆类如何管理与他的职业承诺相加以平衡他的军事职业生涯,可能会去贝德福德(半专业人士?)允许比北方的更好的平衡。他的军团(步枪)曾经在爱丁堡的Dreghorn Barracks的营有营,但我不确定他们还在那里(我必须检查)

他已经被军队发布,播放职业运动,同时保留他的服务,经常发生。有充足的当前服务士兵,初级Bulumakau仍在格拉斯哥和7次电路上播放,在浴室/英格兰的Rokoduguni徘徊
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午2:37

邮政 经过 怪异 »2月3日星期三,2021下午3:07

这是李子的踢腿。我相信他的家人在N.I.

他究竟是Glasgow的类型已经招募了,发达了过去的效果。

希望我们能说服他留下来。

使用Tapatalk从我的Moto G(7)电源发送
怪异
成员

加入: 2015年6月03日星期三12:52 PM

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人

• 广告