关于ex-glasgow球员(和其他人!)的新闻

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

RE:关于前格拉斯哥玩家的新闻(和其他人!)

邮政经过 jimc. »2月08日,2021年9:21 PM

Aldair写道:
Sumfanny2写道:
Aldair写道:我很高兴他下赛季获得了合同。如果我们没有重新签署他,他会担心他可能会掉出橄榄球。

他现在离开了吗?或在本赛季结束?

根据Netwerk24 Sport Brandon Thomson签署了2年合同
猎豹橄榄球
联系将于2011年3月1日开始于2022年11月1日

干杯,祝他好运。

因此,它将是Keatley和Thompson在赛季剩下的时间里。如果Keatley获得了他的一些形式,而汤普森从他有前途的开始开始,那么那就不会太糟糕。

可能是我,但我没有看到那里的BT开始日期。但让他早早会抵消Keatley的费用
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

邮政经过 jimc. »2月08日星期一,2021 11:32 PM

Chiel写道:RFU在星期五会议,决定明年13号橡皮戳,没有降级。如果TRAILFINDERS同意为他们的PRL股权支付20米,则为14的外面的机会。

//www.bbc.co.uk/sport/rugby-union/55984377

所以促销,因此我想,降级了吗?

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 红色克莱德 »2月08日星期一,2021 11:32 PM

确认(Tol)他早早离开 - 在3月1日开始新的猎豹合同。对他来说一切顺利。在某处有一个半体面的球员。希望变化的场景恢复活力。
红色克莱德
成员

加入: 星期五2014年11月28日3:04 PM

邮政经过 dolf_lundgren. »星期二09,2021 7:02

Jimc写道:
Chiel写道:RFU在星期五会议,决定明年13号橡皮戳,没有降级。如果TRAILFINDERS同意为他们的PRL股权支付20米,则为14的外面的机会。

//www.bbc.co.uk/sport/rugby-union/55984377

促销总会有播放吗?感觉像骰子被装载在撒拉逊人士的青睐中,在10个游戏中射出他们可能会滑下来,播放几乎确保他们会起床。

说说,我不会在超级6侧挑选比利v,直到他丢失至少一块石头,所以它可能不是直截了当的。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 尼亚尔 »星期二09,2021 10:24

dolf_lundgren.写道:
Jimc写道:

促销总会有播放吗?感觉像骰子被装载在撒拉逊人士的青睐中,在10个游戏中射出他们可能会滑下来,播放几乎确保他们会起床。

说说,我不会在超级6侧挑选比利v,直到他丢失至少一块石头,所以它可能不是直截了当的。

在大约4年前,他们有休息时间,然后他们报废了他们。
Web admin - dalzielrugby.com
图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入: 2010年5月05日星期三下午3:44

邮政经过 基尔 »2月09,2021 10:32 AM

尼亚尔写道:
Jimc写道:

删除播放主要是因为布里斯托尔(安迪罗宾逊下)留下了丢失了它们。有两个游泳池,必须足够最后 - 公平。在昨天之前没有看到任何东西,以表明它将超过两条腿。

我可能错过了它给予苏格兰的决定不要失去更多的钱,以贷款玩游戏。虽然令人失望的是,鉴于他们是唯一一个实际上必须支付租金(和上涨的租金)到竞争对手的团队,我认为这是正确的电话。它在抹布上播放了他们最后的家庭游戏,这是悲伤的。
基尔
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

邮政经过 Tichtheid »星期二09,2021 11:13 AM

Chiel写道:
尼亚尔写道:
Jimc写道:

删除播放主要是因为布里斯托尔(安迪罗宾逊下)留下了丢失了它们。有两个游泳池,必须足够最后 - 公平。在昨天之前没有看到任何东西,以表明它将超过两条腿。

我可能错过了它给予苏格兰的决定不要失去更多的钱,以贷款玩游戏。虽然令人失望的是,鉴于他们是唯一一个实际上必须支付租金(和上涨的租金)到竞争对手的团队,我认为这是正确的电话。它在抹布上播放了他们最后的家庭游戏,这是悲伤的。

我不得不抬头,127年苏格兰已经在那里。

IIRC他们拥有更多的苏格兰国际比任何其他俱乐部(苏格兰橄榄球)的一大部分故事在那地上出来了。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 jimc. »2月9日星期二,2021年11:55

Jimc写道:

如果你认为在10场比赛之后不会成为一个国家的国家,那么骰子会被加载,这将是明显的赌注。或者可以说它的2个游泳池,以便在播放中给别人看看。
我认为我认为唯一一个靠近任何地方的团队。当然,前几周击败了最远的撒拉逊人,BV唯一的英格兰球员特色。我不确定他需要减肥,他确实需要得到一些不错的调理。据报道,他坚持要对抗Ealing,因为他发现很难训练训练。听起来像是一个糟糕的教练,简单。这本身就是埃迪琼斯的另一个问号"我们只是因为他们而得到球员"废话。他挑选了他们,他会看着BV反对狂热,无疑会有他的训练统计数据

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 jimc. »星期二09,2021 11:58 AM

红色克莱德写道:确认(Tol)他早早离开 - 在3月1日开始新的猎豹合同。对他来说一切顺利。在某处有一个半体面的球员。希望变化的场景恢复活力。

是的。

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 dolf_lundgren. »星期二09,2021 12:15 PM

Jimc写道:
Jimc写道:

如果你认为在10场比赛之后不会成为一个国家的国家,那么骰子会被加载,这将是明显的赌注。或者可以说它的2个游泳池,以便在播放中给别人看看。
我认为我认为唯一一个靠近任何地方的团队。当然,前几周击败了最远的撒拉逊人,BV唯一的英格兰球员特色。我不确定他需要减肥,他确实需要得到一些不错的调理。据报道,他坚持要对抗Ealing,因为他发现很难训练训练。听起来像是一个糟糕的教练,简单。这本身就是埃迪琼斯的另一个问号"我们只是因为他们而得到球员"废话。他挑选了他们,他会看着BV反对狂热,无疑会有他的训练统计数据

我同意琼斯的管理层是非常糟糕的管理,不要在感受和游戏管理方面,在健身和弗拉勒方面,他们是在感觉和游戏管理方面的问题,它们是需要游戏的东西。 Maitland和Itoje的作用倾向于借助它们并非如此重要,因为他们没有做出许多决定,并且他们的身体形状通常意味着它们在健身方面并不多的问题。

比利看起来很宽容,游戏就会传递他,他显然是不合适的。我没有巨大的问题与他需要游戏变得僵硬,Nel是一样的,他需要玩,这是我对制定一个备用球员的计划的担忧之一,他至少需要弄脏档案游戏,他每周开始时都是最好的。

无论如何,我想我已经成功地设法才能混淆足够的线程!

高兴的LS能够今年保留他们的联盟地位,我认为他们已经做出了明智的决定,说实话,如果撒拉森不在联盟中,那么我们现在看到的时候真的会有一个推动的戏剧吗?
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 一片地, 迪斯科, g, 克雷米奇肖格, Nodrog., 北方斗士, Pitfitter. and 21 guests

• 广告