刘易斯豆

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

刘易斯豆

邮政经过北面的 »2月10日星期三,2021 8:04 PM

刘易斯豆在永久合同上。看起来像一个赛季的交易。文章说他在下个赛季提前到了。不确定这意味着我们很快就会看到他。

在Yorkshireman同意从Northampton Saints北方的交换机之后,第二钢节刘易斯豆将永久加入Glasgow Warriors在2021/22次活动之后。

在2020/21赛季之前成功的贷款术后,28岁的返回苏格兰州,其中他的勤劳表现对战士国家的瞬间印象。

Bean成为已经被斯科特卡明克和汤姆戈登的重新签名提升的包装的最新补充,以及在新的运动之前,在新的运动之前,Prop Duo Jamie Bhatti和Simon Berghan的即将到来。

在贝尔法斯特举行了对阵乌斯特的替补席上,豆迅速将自己纳入格拉斯哥包,以在比赛日23中保留他的位置,以获得以下四个吉尼斯专业的夹具。

6'6“第二圈越过他的第一次尝试在他的短期贷款咒语中的最终出现的Glasgow歌剧院,从1月份的近距离潜水,在Bt Murrayfield的爱丁堡发生冲突。

除北安普敦圣徒外,豆类还在搬到Scotstoun之前代表伍斯特战士和Moseley。

来自贝弗利的人也是第二营步枪的一个只有在赫尔曼兰省和喀布尔的两次阿富汗游览。

他于2017年在Twickenham之间的陆军和海军之间选择了100周年巴比科奖杯比赛,以及代表服务的年龄级衣服。

在他签名的豆子上告诉glasgowwarriors.org:“当我来到勇士时,小伙子让我觉得真的欢迎,我喜欢他们扮演的方式。当我听到我有机会回来时,我很高兴。

“玩橄榄球是我的首要任务,我知道格拉斯哥我会得到很好的比赛时间。
"我真的很高兴与Danny [Wilson]和其他教练一起工作 - 他们很高兴与之合作,真正了解他们的东西。

“我正在嗡嗡作响到格拉斯哥,并与男孩带来更多的回忆。”

Glasgow Warriors主教练Danny Wilson补充说:"能够为下赛季安全的刘易斯服务很棒。

"他是攻击和防御中的130公斤的第二名追随者。

"在下个赛季中添加刘易斯的大小和电力的球员是一个提升,我们期待着欢迎他在夏天回到苏格兰州。"

与此同时,俱乐部也能够宣布迪伦·埃文斯在短期协议上返回俱乐部,以在松散的道具上提供伤害盖。

澳大利亚距离斯科禄斯岛斯科禄推到第二个Stint,以前在八月回到了Bt Murrayfield的Bt·穆雷菲尔德的长凳上。

//twitter.com/glasgowwarriors/sta ... 91876?s=21
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入:星期二2012年10月4日下午4:51

• 广告

Re:Lewis Bean

邮政经过潦草 »2月10日星期三,2021 8:33下午8:33

我看来良好的签名。在贷款期间将砂砾和镇流器添加到第二排。

他是乔恩·雷吗?不,但他填补了队伍中的差距,很可能是为了成本,除非哈雷穿过3或4个石头,否则我们难以复制。
潦草
成员

加入:2018年1月1日星期八:下午3:09

邮政经过bmg99 »2月10日星期三,2021年10:00 PM

每次见到他为我们玩耍时都有改善。希望,与他允许他进一步推动的定居点。
bmg99
成员

加入:2010年8月09日星期八晚上7:59
地点:格拉斯哥的阳光南侧

邮政经过 »2月10日星期三,2021年10:23 PM

一个非SQ锁的谁是队的一个不错的歌曲。对这个非常满意
成员

加入:2014年5月17日星期六下午3:37

邮政经过东海岸战士 »2月10日星期三,2021年10:27下午10:27

扎实的“国际休息”选项是建立一个被队伍的被低估的部分,这些部分是想要获得汇票的资格。他在下赛季我们的命运会有所说。
Allez Glasgow。
东海岸战士
成员

加入:2017年4月19日星期三下午5:48

邮政经过怪异 »星期四,2021年3:58 AM

val写道:一个非SQ锁的谁是队的一个不错的歌曲。对这个非常满意

没有在其他地方捕获的军人的路线,我似乎记得从斐济的7个玩家是SQ .....

也许它只是如果你在苏格兰军团中服务。

使用Tapatalk从我的Moto G(7)电源发送
怪异
成员

加入:2015年6月3日星期三下午1:52

邮政经过jimc. »星期四,2021年11:04 AM

怪异写道:
没有在其他地方捕获的军人的路线,我似乎记得从斐济的7个玩家是SQ .....

居住我怀疑。如果是这样的,那么在合格之前是34,如果足够好。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过怪异 »星期四21,2021 2:14 PM

2斐济纳斯春天,初级武器和约瑟瓦·纳卡瓦州。我怀疑它是居住。

它是渠道群岛,您可以从中挑选一个国家。

怪异
成员

加入:2015年6月3日星期三下午1:52

邮政经过DOONHAMER. »星期四2月11日,2021年2:24

怪异写道:2斐济纳斯春天,初级武器和约瑟瓦·纳卡瓦州。我怀疑它是居住。

是的,对福克兰的喜欢也是如此。
最后编辑DOONHAMER.在2月11日星期四,2021年2:28下午,总共编辑了1次。
DOONHAMER.
成员

加入:星期五2017年4月28日10:15 AM

邮政经过jimc. »星期四2月11日,2021年2:25

怪异写道:

是的。但它是/甚至超过那里。比特Pountney最佳例子,来自CIS IIRC的奶奶
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:alofbristol., 流亡苏格兰州, 拉扣, , 奥拉夫和25位客人

• 广告