6各国锦标赛2021

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:6国家锦标赛2021

邮政经过 安迪Fairbairn. »2月16日,2021年10:45 PM

猴子写道:我们得到了奖励,然后啊,Aye? :P.

这是成熟的先例 :哈哈:
如果有门票卖出或在线上的大满,它可能会被重新排列。

自从其“只有”我们当然可以看到世界排名的游泳池面板标准,我们的外国形式,谁知道,各自的电视市场正在设计为奖励积分结果。 ;)

世界杯'23促进你不知道吗?
安迪Fairbairn.
成员

加入: Tue Feb 03,2004 9:48 AM

• 广告

邮政经过 theflyingscotsman »2月17日星期三,2021年2:51下午

法国助理教练现在测试了+ ve。
theflyingscotsman
成员

加入: Sun 4月05日,2015年9:59 PM

邮政经过 水银 »2月17日星期三,2021年2:59

Hogg和Gray(和Francis)回到埃克塞特,显然被认为是为酋长诉酋长的选择。 Baxter一直是“Coy”,如果有的话,他们会玩。

我想我不会孤单"fear"可能发生的事情。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 jimc. »2月17日星期三,2021 3:53下午3:53

水银写道:Hogg和Gray(和Francis)回到埃克塞特,显然被认为是为酋长诉酋长的选择。 Baxter一直是“Coy”,如果有的话,他们会玩。

如果他们扮演任何部位,那么逻辑上我们的游戏V Ulster必须算作Fagerson暂停的一部分
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 alofbristol. »2月17日星期三,2021年6:02 PM

Jimc写道:
水银写道:Hogg和Gray(和Francis)回到埃克塞特,显然被认为是为酋长诉酋长的选择。 Baxter一直是“Coy”,如果有的话,他们会玩。

如果他们扮演任何部位,那么逻辑上我们的游戏V Ulster必须算作Fagerson暂停的一部分

逻辑?曾经是乐观主义的吉姆!
alofbristol.
成员

加入: 2015年2月11日星期三上午9:45
地点: 现在440英里的布里斯托尔北部,较短的家庭游戏通勤。

邮政经过 jimc. »2月17日星期三,2021年10:20 PM

alofbristol写道:
Jimc写道:

逻辑?曾经是乐观主义的吉姆!

我喜欢逻辑,但是乐观主义者?我觉得你误认为是别人 :D.

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 aldair. »FRI 2月19日,2021 6:41 PM

杜邦测试Covid和苏格兰的阳性。

担心现在游戏不会继续
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政经过 go2mo2 »FRI 2月19日,2021 6:50 PM

Aldair写道:杜邦测试Covid和苏格兰的阳性。

担心现在游戏不会继续

我的担心是为了稍后会重新安排,这将对职业团队产生抗议。
go2mo2
成员

加入: 2014年6月04日星期三上午10:26

邮政经过 jimc. »FRI 2月19日,2021 7:09 PM

go2mo2写道:
Aldair写道:杜邦测试Covid和苏格兰的阳性。

担心现在游戏不会继续

我的担心是为了稍后会重新安排,这将对职业团队产生抗议。

这将真正看到Fagerson悬浮液让6N追逐是尾巴

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 embr »FRI Feb 19,2021 7:20 PM

有趣 - 当然对杜邦的祝福 - 但这是Galthie和Servat的正面不同的不同。 (即他们上周末与其他玩家接触)所以无论如何,游戏都会被淘汰,或者,只要其他玩家继续测试积极,它可以继续(虽然可能没有杜邦)?
embr
成员

加入: 2014年5月21日星期三8:39

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 奥拉夫 and 20 guests

• 广告