能'等待新衬衫......

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

邮政经过 Macionmhuinn. »Fri Sep 03,2004 8:34 PM

嗨,大家好,

现在我们都有我们的赛季门票,有谁知道新衬衫是否会被释放?一世'我渴望得到我的grubbies!

....和什么's with www.glasgowrugby.com.?它'S商品部分HASN'自从紫色和黑色的丑角衬衫出来以来已经更新。爱丁堡网站拥有你可能想要的一切。我会'如果一个枪手茶叶舒适的枪支在我们获得新套件之前到达商店,就会感到惊讶。

哦,好吧,至少我们摆脱那份报纸。 :D.

Macionmhuinn.
格拉斯丘布麸皮
Ceist Na Sru,Déthaagus dha?他们的IAD."tri agus tri?", "tha sin sia!"
问SRU,什么是两加二?他们会说"three plus three?", "that's six!"
成员

加入: 2004年3月13日星期六下午2:46
地点: Gairtcòs

• 广告

邮政经过 Peejay01. »Sun Sep 05,2004 4:12 PM

哦,好吧,至少我们摆脱那份报纸。

你怎么能那样说?他们关于格拉斯哥橄榄球的报道是迟到的 - 对不起,这不是......

......现在,如果我们'd been Edinburgh...
Peejay01.
成员

加入: Sun 08,2004 9:32 PM

邮政经过 Macionmhuinn. »太阳9月5日,2004年6:27 PM

Kenny和Gabby将是苏格兰的新豪华和贝克? :P.
Ceist Na Sru,Déthaagus dha?他们的IAD."tri agus tri?", "tha sin sia!"
问SRU,什么是两加二?他们会说"three plus three?", "that's six!"
成员

加入: 2004年3月13日星期六下午2:46
地点: Gairtcòs

邮政经过 ph »Mon Sep 06,2004 5:32 PM

引用 (Peejay01 @ 2004年9月5日,03:12 PM)
哦,好吧,至少我们摆脱那份报纸。

你怎么能那样说?他们关于格拉斯哥橄榄球的报道是迟到的 - 对不起,这不是......

......现在,如果我们'd been Edinburgh...

:哈哈: 要公平的SOS,报纸的作用是报告新闻,并与格拉斯哥'S的游戏在星期五他们是旧的新闻,当时他们在媒体上。
:D. 如果他们本赛季覆盖游戏,那么周日会有更多的东西。
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月03日星期三下午2:05
地点: Glasgow's wonderful West End

邮政经过 »2004年9月8日星期三:下午9:01

回到原来的时候,有谁知道衬衫是否会出售?一直在省一个! ;)
成员

加入: 2004年1月21日星期三2:07
地点: Glasgow

邮政经过 啦啦队员 »2004年9月8日星期三10:12 PM

11月,显然是新衬衫。
"以符合要求的方式叛逆如何。" Lisa Simpson
用户头像
啦啦队员
成员

加入: 星期四2019年2月19日3:21 PM

邮政经过 Paulmelv. »星期四9月9日9:57 AM

在八月中旬中间的新衬衫的第一场比赛,但在粉丝到11月!!! Poor very poor :(
Paulmelv.
成员

加入: 2003年12月20日星期六上午9:58

邮政经过 »Fri Sep 10,2004 7:18 PM

十一月!!! :O. :生气的:

GRRR。一世'那时候会再次驾驶。 :(
成员

邮政经过 ph »2004年9月11日星期六7:07 PM

引用 (金@ 2004年9月10日,06:18 PM)

GRRR。一世'那时候会再次驾驶。 :(

:哈哈: 把钱放在一个罐子里。喝一瓶伏特加,把它埋在花园里,然后你'11月仍然有现金。 :哈哈:
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月03日星期三下午2:05
地点: Glasgow's wonderful West End

邮政经过 »太阳9月12日,2004年4:​​54 PM

:D. 是的,我可以看到Mon Pere在瓶子上击落伏特加的想法激动! :哈哈:
成员

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 迪斯科, 克雷米奇肖格, Nodrog., 北方斗士, Pitfitter. and 28 guests

• 广告