即将到来的事件

[电子邮件  protected]

邮政 经过 Cheekybirdy. »孙3月4日,2007年10:39 AM

作为支持者俱乐部委员会的事件部分自然地我对勇士支持者希望参加的事件的TYPR感兴趣。考虑到这一点,我已经向人们设置了一个电子邮件地址,直接与我联系,说出他们想要的东西或给我一些想法,建议,批评者 - 无论你喜欢什么。地址是 [电子邮件  protected]。显而易见的;如果您愿意,您仍然可以通过论坛的通常媒体与我联系。

在接下来的几周里,我将希望开始在赛季开始的开始时获得一份活动列表,所以每个人都会知道什么,所以我会谈论任何提供的任何投入。

干杯
没有好女孩变坏了,只是糟糕的女孩发现了
 用户头像
Cheekybirdy.
成员

加入: 2004年9月22日星期三7:24

• 广告

邮政 经过 迪斯科 »星期五2007年3月1日1:55 AM

我知道'不完全在支持者内's club'SCONT,但遇见球员之夜会很好。

格洛斯特做葡萄酒& cheese (!他们的夜晚有一些大名

格洛斯特橄榄球会见球员的夜晚

和他们've也完成了与老板汤姆走廊相似的东西。是McKie先生可用  :眨:
我们可能是那些强大的鸭子!
 用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午1:11

邮政 经过 迪斯科 »星期五2007年3月1日1:57 AM

对不起,刚读委员会'分钟。你们想到了一切!
我们可能是那些强大的鸭子!
 用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午1:11

邮政 经过 Cheekybirdy. »2007年3月12日星期一:下午1:36

我们想在下个赛季开始时举行会见球员的夜晚,有一点运气
 用户头像
成员

邮政 经过 jj21 »2007年3月16日星期五10:20 PM

你希望持有什么样的或事件?如果我能够如此大胆地提出建议......不是我想要暴露你的双重生活或任何东西????
jj21
成员

加入: 2006年9月30日星期六下午6:42

邮政 经过 Cheekybirdy. »2007年3月16日星期五10:35 PM

引用 (JJ21 2007年3月16日,晚上10:20)
你希望持有什么样的或事件?如果我能够如此大胆地提出建议......不是我想要暴露你的双重生活或任何东西????

好吧,如果你看这个空间JJ你'我找出来。希望在那个季节开始我将能够拥有一个连续设立的程序,这就是为什么我向伯爵或通过论坛提出了他们的建议,但没有人提出任何建议还有(除了你的Hughenden 7当然  ;) )

其次,如果您指的是俱乐部中,Noir揭露了您所喜欢的,因为如果我在羽毛中敲打城市,那么一个紧身胸部该嘟嘟声,我并不是那么在你上面揭露它,以便在格拉斯哥勇士论坛上发言 - 敲门你自己宝贝  ;)
 用户头像
成员

邮政 经过 Westendweegiewarrior »2007年3月17日星期六12:09

支持者俱乐部公路旅行到7S Tourneys之一?????????
我们都在这里参与辩论,有些人刺激它,有些人杀掉石头死了。在我的生活中,我希望成为一个兴奋剂之一!

我为但是一些东西感到骄傲,我吹嘘我是一个骄傲的Weegie,我甚至认为自己是一个Weegie Warriors Fan!

其他人可能会试图敲我们的城市,让我们不会升起他们的诱饵,格拉斯哥是一个骄傲的城市,拥有骄傲的传统。在我们所说的所有人中,让我们成为这个优秀的城市的良好大使。

威廉斯斯科特麦凯瑟里
 用户头像
Westendweegiewarrior
成员

加入: 2007年2月3日星期六7:46 PM
地点: 西端WEEGIE(HILLHEAD)

邮政 经过 ph »2007年3月17日星期六上午9:35

引用 (Westendweegiewarrior @ 2007年3月17日,上午12:09)
支持者俱乐部公路旅行到7S Tourneys之一?????????

;)  ;)  ;)  ;)

为什么?

我以为我们想吸引支持!

:哈哈:  :哈哈:  :哈哈:  :哈哈:  :哈哈:  :哈哈:  :哈哈:  :哈哈:  :哈哈:
让 's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月3日星期三下午1:05
地点: Glasgow's wonderful West End

邮政 经过 Cheekybirdy. »2007年3月17日星期六11:27

引用 (Westendweegiewarrior @ 2007年3月17日,上午12:09)

我认为听起来像(至少在地面上)一个好主意,绝对是我要看兴趣的一般物流和一般兴趣水平的东西。感谢输入,其赞赏。我们可以没有消极情绪生活
 用户头像
成员

邮政 经过 Westendweegiewarrior »2007年3月17日星期六11:53

引用 (CheekyBirdy @ 3月17日,2007年3月17日,上午11:27)
我认为听起来像(至少在地面上)一个好主意,绝对是我要看兴趣的一般物流和一般兴趣水平的东西。感谢输入,其赞赏。我们可以没有消极情绪生活

我说CB总是幻想的原因,但是由于一个原因,或者另一个人总是通过,但如果我们要去"en masse"它不会崩溃。还可以聘请MinBus,从喜欢阿诺德·克拉克(Arnold Clark)在有关各方之间的Moveo廉价分歧。在橄榄球的一天约为30英镑的头骨,在我看来!
我们都在这里参与辩论,有些人刺激它,有些人杀掉石头死了。在我的生活中,我希望成为一个兴奋剂之一!

我为但是一些东西感到骄傲,我吹嘘我是一个骄傲的Weegie,我甚至认为自己是一个Weegie Warriors Fan!

其他人可能会试图敲我们的城市,让我们不会升起他们的诱饵,格拉斯哥是一个骄傲的城市,拥有骄傲的传统。在我们所说的所有人中,让我们成为这个优秀的城市的良好大使。

威廉斯斯科特麦凯瑟里
 用户头像
Westendweegiewarrior
成员

加入: 2007年2月3日星期六7:46 PM
地点: 西端WEEGIE(HILLHEAD)

下一个

返回Glasgow Warriors支持者俱乐部

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告