苏格兰vs意大利

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰vs意大利

邮政经过 randomscrumpenalties »星期六星期六,2021 5:27 PM

露营地坐在那里居住在居住的鸡巴旁边,我觉得很抱歉。我不知道他是如何保持酷的。
randomscrumpenalties
成员

加入: 星期二2016年6月14日10:15 AM

• 广告

邮政经过 流亡苏格兰州 »星期六星期六,2021 5:27 PM

Alasdairk写道:
流亡苏格兰州写道:ooooooh角果岭正在失去酷

巴克莱对他来了[emoji38] [emoji38] [emoji38]

“我曾经得分则尝试”什么是W * NKER
让arclay和gusscot真的上涨的感觉。

他表现得像个漏洞的小Pr * ck现在他把靴子放进苏格兰。
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

邮政经过 红色克莱德 »3月20日星期六5:29 PM

tichtichtheid写道:
与谁竞争无关,他有那个坚硬的公平,它并不像Sexton或Finn那么好,那个方面的两个最好,但VDW也有它。

对不起,在原始帖子中误读了意图。以为你是恶作剧。

不同意传球。不是掌握的特别困难的技能。认为它更加壮比的通过选择,需要工作,或者至少是一个不同的心态。由于您预期的,他的定位和游戏管理也在积分下脱落。实际上,因为他不会再为苏格兰禁止一些不可预见的灾难。

当他来的时候,vdw确实好了。
红色克莱德
成员

加入: 星期五2014年11月28日3:04 PM

邮政经过 战士 »3月20日星期六5:29 PM

Ghostfacekilo写道:
Warrioraa写道:这很有趣的是,局长周五谈论比赛。

它仍然没有达成一致吗?他们应该谈论什么耻辱......

它已被达成一致

真正的问 - 据苏格兰已经同意了?我没看过它。
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过 一片地 »3月20日星期六5:30下午5:30

Sairheid写道:戈斯科特最后一次播放以来,这是21年。

这些天在职位方面,他将在桌子上拿出什么。

压缩。

他带来了沾沾自喜(通过Barrowload)。
只有评论我可以同意他说如果苏格兰不要击败法国,我们还没有改进/交付。

它超越了我们对爱尔兰和威尔士的挫败
一片地
成员

加入: 2014年5月19日星期一:下午5:26

邮政经过 东海岸战士 »3月20日星期六5:32 PM

这一天是戈斯科特一名好玩家吗?真正好奇,我没有看过他的时代。
Allez Glasgow。
东海岸战士
成员

加入: 2017年4月19日星期三下午5:48

邮政经过 战士 »3月20日星期六5:34 PM

东海岸战士写道:这一天是戈斯科特一名好玩家吗?真正好奇,我没有看过他的时代。

高超。柔滑的跑步者和它快速。
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过 alistairjhutton. »3月20日星期六5:34 PM

东海岸战士写道:这一天是戈斯科特一名好玩家吗?真正好奇,我没有看过他的时代。

他是崇高的。

世界XV水平。
alistairjhutton.
成员

加入: Sun 13,2008 9:12 PM

邮政经过 jimc. »3月20日星期六5:36 PM

可爱的赛跑者,会滑过人们。不会靠近一个挑选,​​并在一百万年里去。在我们互联网之前,始终是一个点击率的Pundit
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 jimc. »3月20日星期六5:38下午5:38

tichtichtheid写道:
这将是霍格尔在公园的决定,他是一个自信的人。

自信很好。自信和明智,可以委托和建立信心 - 或测试它 - 在其他人中。错过了机会
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: croft_no.7. and 19 guests

• 广告