贝纳顿

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:Benneton.

邮政经过 红色克莱德 »3月27日星期六,2021年4:56

北面的人写道:
红色克莱德写道:
北面的人写道:
红色克莱德写道:远非无瑕,但所有事情都被认为是乐天堂下载鼓励的胜利。

一些很好的分数,但这是乐天堂下载非常低质量的游戏imo

雅老库杜!

这是我们的2岁/ 3 xv xv vs. benetton在乐天堂下载完全毫无意义的季节夹具中被弗兰克墨菲参加了丹麦顿。你期待什么?

是的,也许我是苛刻的。胜利是乐天堂下载胜利和所有的胜利。我无法帮助思考反对派奉承我们。有趣的是,看看我们在下周在法国进入如何。

上周正在揭露。真正担心我的事情是,我们似乎没有在中场的攻击形状的方式上(当我们的包装空虚时)。它可能是“只有贝纳蒂尼”,但是本周我们被负荷更威胁并以真正的目的攻击。

拥有更广泛的威胁使我们能够发挥我们的法庭游戏。

下周我只是希望我们可以保持得分可敬,并给他们乐天堂下载游戏TBH。任何额外的东西都将是奖金。看不出我们如何在这种情况下更难以置信。
红色克莱德
成员

加入: 星期五2014年11月28日3:04 PM

• 广告

邮政经过 潦草 »星期六星期六5:00下午5:00

randomscrumpenalties写道:希望它不受裂缝的纸张,但有些进展迹象。
我会开始对蒙彼利尔的汤普森,谁显然正在挣扎。今天担心了很多责任,并今天做出了一些良好的决定。

我同意,他看起来很有希望,通常是正确的。让他继续前进。
潦草
成员

加入: 2018年1月1日星期八:下午3:09

邮政经过 霍利的发际线 »星期六星期六27日,2021年5:02 PM

斯克拉内写道:
randomscrumpenalties写道:希望它不受裂缝的纸张,但有些进展迹象。
我会开始对蒙彼利尔的汤普森,谁显然正在挣扎。今天担心了很多责任,并今天做出了一些良好的决定。

他真的很好地玩耍。你必须认为格拉斯哥和SRU没想到这一点,因为他们不会签署堰和密码,如果是的话......
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 潦草 »星期六27日,2021年5:10 PM

霍利的发际线写道:
斯克拉内写道:

他真的很好地玩耍。你必须认为格拉斯哥和SRU没想到这一点,因为他们不会签署堰和密码,如果是的话......

你可能是对的。威尔逊下乐天堂下载季节的乐天堂下载很好的头痛,以及乐天堂下载艰难的平衡行动,以获得足够的所有游戏。请注意,如果汤普森带有当前的轨迹,那么它可能是他作为第三选择苏格兰在较大的小队中的堰上脱离威尔的时候。他看起来有乐天堂下载非常完整的游戏,他的左靴是一点魔杖。
潦草
成员

加入: 2018年1月1日星期八:下午3:09

邮政经过 cam »星期六星期六5:25下午5:25

本周袭击更好。罗斯汤普森是乐天堂下载真实的发现。 Horne和Brown Back似乎提高了标准。也就是说,裁判似乎有点不喜欢棕色。

防守仍然非常怀疑,并承认,许多人到乐天堂下载没有赢得全年的球队并不伟大。

胜利是乐天堂下载胜利。欢迎改变!
cam
成员

加入: 周2011年8月2日1:14 PM
地点: Glasgow

邮政经过 itsonlyrucknmaul. »孙星28,2021 9:47

我刚收到的是乔治回来。我知道他的骨头他得分。在第乐天堂下载40中,他正在嗡嗡作响。当我看到墨菲是裁判时,我做了呻吟。可能是最糟糕的爱尔兰人。
北站
itsonlyrucknmaul.
成员

加入: FRI 2010年10月22日7:41 PM
地点: Glasgow

邮政经过 水银 »太阳38,2021 12:43 PM

显然我们昨天只占36%的占有权 :嗯: 当时就像更多的时候,但是掌握效率,这是没有坏的。

我想,因为它是谁,我是合理的,加入这里的ref抨击。墨菲只是糟糕。他对前排发生的事情有零线索。我想我听到他早早说他不想重置scrums,那么只需乐天堂下载免费的手来捣乱,并扮演乐天堂下载没有机会获得奖励的惩罚彩票和占主导地位。

有人早些时候说过,它出现了墨菲厌恶棕色。在我的脑海里,在某个地方,相互不喜欢的地方会回来并在过去几年中占据了俱乐部和国际水平的许多游戏。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 战士 »太阳38,2021 12:50 PM

水银写道: 他对前排发生的事情有零线索。

正如我和其他人提到的那样,当我们仍然有着绑定时给我们罚款时,当我们仍然有绑定但他们已经失去了绑定时,他们唯一可以问的是 - WTAF是那个男人在做裁判的橄榄球职业游戏?

答案是他很快被追踪,并承认他不是很好的是承认那些快速跟踪他的人错了。即使在我最饱满的日子里,我也看不到发生这种情况......
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过 水银 »太阳38,021 1:01 PM

Warrioraa写道:
水银写道: 他对前排发生的事情有零线索。

正如我和其他人提到的那样,当我们仍然有着绑定时给我们罚款时,当我们仍然有绑定但他们已经失去了绑定时,他们唯一可以问的是 - WTAF是那个男人在做裁判的橄榄球职业游戏?

答案是他很快被追踪,并承认他不是很好的是承认那些快速跟踪他的人错了。即使在我最饱满的日子里,我也看不到发生这种情况......

你突出的这一事件可能是最明显的错误决定涌现。 QS MRS是乐天堂下载狂热的风扇,但可以像我一样略微略低于细节。在那个决定时,她还查询我们在他仍然留下绑定的情况下我们如何完成绑定,抓住了贝纳克乐队衬衫?我唯一可能的回应是"its Murphy"。我不会发表她的回复 :D.

我完全沮丧,他继续分配给游戏,并且在国际层面也变得更加突出。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 jimc. »孙星28,2021 1:08 PM

Warrioraa写道:

他在2年内在退休后重新努力了一级国际。 pro12左右相同。在他退役之后,一年同期有一篇关于乐天堂下载季节的一篇关于乐天堂下载赛季的文章(其中乐天堂下载发表IRFU简报)告诉我们他将在下个赛季做Pro12。

对于QS - 墨菲从未玩过全面的国际橄榄球。他确实在那里发挥年龄和可能的棕色横过路径。我觉得布朗不会因为我没有的原因也不喜欢他。墨菲是乐天堂下载非常傲慢的小男人,不与玩家,粗鲁和不一致;并且完全充满了乐天堂下载认为他是不可触碰的人的傲慢
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 格林, Fatmanes., 北方斗士 and 38 guests

• 广告