儿子的婚礼和雄鹿做了

苏格兰,六个国家,世界杯等

儿子的婚礼和雄鹿做了

邮政经过 theflyingscotsman »太阳38,2021 8:40 PM

女士和男士和Jimc。
需要挑选你的大脑来试图弄清楚如何为我的儿子和约10人组织雄鹿Doo。

想做一个苏格兰游戏......但是认为下一个是11月20日......这是他婚礼的日期.....这些天从年轻一代绝对没有承诺。 sheesh。

狮子与日本比赛我怀疑售罄,但不能真正找到在线,说出正在发生的事情。

有任何想法吗??

谢谢
theflyingscotsman
成员

加入: Sun 4月05日,2015年9:59 PM

• 广告

回复:儿子的婚礼和雄鹿呢

邮政经过 水银 »孙星28,2021 9:17 PM

theflyingscotsman写道:女士和男士和Jimc。
需要挑选你的大脑来试图弄清楚如何为我的儿子和约10人组织雄鹿Doo。

想做一个苏格兰游戏......但是认为下一个是11月20日......这是他婚礼的日期.....这些天从年轻一代绝对没有承诺。 sheesh。

狮子与日本比赛我怀疑售罄,但不能真正找到在线,说出正在发生的事情。

有任何想法吗??

谢谢

我不确定狮子v日本被售罄。售前是(显然),但我认为他们正在等待有多少人可以在推动剩余的门票之前参加。当然,我认为是你的主要问题。在我们知道卡片上以及何时,您无法真正计划任何东西。

我怀疑你需要进入仓促的规划模式,因为我们走出限制。

祝你好运。我希望你能够解决一些问题。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 jimc. »孙星28,2021 9:21 PM

theflyingscotsman写道:女士和男士和Jimc。

有任何想法吗??

谢谢

第20届是最后一个.............假设全部迈进。尚未想到任何销售

//www.scottishrugby.org/tickets-a ... rnationals
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 罗斯科 »孙星28,2021 10:19下午

Melrose 7可能是您的选择,取决于它是否确实在今年晚些时候重新安排。
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

邮政经过 克雷米奇肖格 »孙星28,2021 11:34 PM

取决于你的目标是什么时候。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过 射手 »星期一素华29,2021 8:57

没有正式宣布,我怀疑旅行会允许它,但我认为我们在7月17日在布加勒斯特举行罗马尼亚。

10航班出去...怀疑如果我的雄鹿到东欧有任何东西,你需要超过8个。将是一场旅行半,而且可能比在爱丁堡的周末便宜,包括默里菲尔德门票。
射手
成员

加入: Sun 4月16日2017年12:07 AM

邮政经过 »星期一星期一29,2021 1:21 PM

去前14名比赛?
成员

加入: 星期五4月24日,2020 8:27 PM

邮政经过 theflyingscotsman »3月31日星期三,2021年11:55

猴子写道:去前14名比赛?

我也在思考......

刚从SRU获得了招待人物......每人425英镑加上VAT。

将在10月10日或9月左右看看任何爱丁堡或格拉斯哥比赛。
theflyingscotsman
成员

加入: Sun 4月05日,2015年9:59 PM

邮政经过 »3月31日星期三,2021年3:16 PM

我只去了Top14的地面观看格拉斯哥,但我彻底享受了每个旅行。漂亮的食物和酒,在比赛前,和之后的氛围,伟大的氛围,以及在橄榄球的正常日子里有点不同。
成员

加入: 星期五4月24日,2020 8:27 PM

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: , Thesmidge., 披肩 and 27 guests

• 广告