其他PRO14比赛

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

RE:其他PRO14比赛

邮政经过 theflyingscotsman. »星期六03,021 6:58 PM

SIN-BIN.

埃克塞特酋长33-20里昂

Xavier Chiocci在Scrum上并不直,并被送到SIN BIN。

我是否正确阅读了........法国在那种情况下,法国将在罪斌中拥有他们所有的道具!
theflyingscotsman.
成员

加入: Sun 4月05日,2015年9:59 PM

• 广告

邮政经过 rucksake. »星期六03,021 7:11 PM

Exeter Leinster可能是一个好的地狱
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过 rucksake. »星期六03,021 9:32 PM

这是一个尝试,如果它在技能令人愤慨的时候向前令你令人沮丧的时候

**莱斯特v Connacht

适当的挑战杯东西,虽然有时的预算 - 年轻人看起来像一个摇滚乐
rucksake.
成员

邮政经过 Tichtheid »星期六03,021 10:55 PM

Rucksake写道:这是一个尝试,如果它在技能令人愤慨的时候向前令你令人沮丧的时候

**莱斯特v Connacht

适当的挑战杯东西,虽然有时的预算 - 年轻人看起来像一个摇滚乐

残酷的。

Matt Scott真的看起来像一个摇滚明星。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 rucksake. »星期六03,2021 10:59 PM

这是苛刻的,有些倾向,我在观看了谁再次撕裂的宽容之后看了它,这是不是相同的竞争
rucksake.
成员

邮政经过 Tichtheid »星期六03,021 11:06 PM

Rucksake写道:这是苛刻的,有些倾向,我在观看了谁再次撕裂的宽容之后看了它,这是不是相同的竞争

Connacht V Leicester(最近的迭代)永远不会与Munster V Toulouse(最近的迭代)相同

团队的质量有所作为

由于空的体育场,狗我希望这次明年都消失了
Tichtheid
成员

邮政经过 rucksake. »星期六03,2021 11:10 PM

tichtichtheid写道:
Rucksake写道:这是苛刻的,有些倾向,我在观看了谁再次撕裂的宽容之后看了它,这是不是相同的竞争

Connacht V Leicester(最近的迭代)永远不会与Munster V Toulouse(最近的迭代)相同

团队的质量有所作为

这是我的观点,两场比赛之间有一个差距..
rucksake.
成员

邮政经过 Tichtheid »星期六03,021 11:29 PM

Rucksake写道:

团队的质量有所作为

好吧......,我有点同意,直到半决赛和决赛进来玩

前14位和专区的中间球队中的中间球队没有巨大差异。我认为,专业版14的下半部分很差,但改善
Tichtheid
成员

邮政经过 rucksake. »星期六03,021 11:35 PM

Rucksake写道:

团队的质量有所作为

好吧......,我有点同意,直到半决赛和决赛进来玩

前14位和专区的中间球队中的中间球队没有巨大差异。我认为,专业版14的下半部分很差,但改善

可能,这不是真正的点,我最初是公平的,让我的点的盘子转移有点,但是Aye也许是你现在想要制作的东西
rucksake.
成员

邮政经过 霍利的发际线 »Sun 4月04,2021 12:56 PM

赛车看起来像他们带走了约瑟夫的重量,现在他看起来无法播放。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Frenchyf., 老西站立 and 137 guests

• 广告