狮子在2021年......迦勒再次

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:狮子在2021 ......又一次

邮政 经过 沙卡 »星期五4月23日,2021年12:32下午

虽然我个人认为Sutherland应该是狮子的No1,但我不会急于他回来,如果他没有及时制作它会很高兴

温室六个国家有一个梦幻般的六个国家,而威尔士队是威尔士,而且我不高度评价CIAN HEALY,这是leinster scrum教练,所以这两个家伙都在飞机上,我看不到Sutherland迫使他们越过他们知道教练的路上
沙卡
成员

加入: 太阳2015年10月18日7:37 PM

• 广告

邮政 经过 全保留 »Sun 4月25日,2021年10:34 AM

Shaka写道: 虽然我个人认为Sutherland应该是狮子的No1,但我不会急于他回来,如果他没有及时制作它会很高兴

温室六个国家有一个梦幻般的六个国家,而威尔士队是威尔士,而且我不高度评价CIAN HEALY,这是leinster scrum教练,所以这两个家伙都在飞机上,我看不到Sutherland迫使他们越过他们知道教练的路上

我认为Sutherland是最好的,但他不会去。技术上坚固,一般都很强大。对我来说,温琼斯,是6个国家中最受灾山的最受灾号之一。橄榄球媒体,特别是威尔士大厅已经关闭了这一点的任何辩论。我当然认为他是一个很好的球员,但他不是6人中的主导Scrummager,威尔士告诉大家他之前的人。一旦显而易见,他的属性很快就适应了“辉煌的所有圆角”,他并不像第一次账单那样占主导地位。

如果有伤害呼唤,我希望看到纯粹为戏剧而带来的马勒。
全保留
成员

加入: Sun 2011年11月20日10:42 PM

邮政 经过 乔治49. »Sun 4月25日,2021 11:26

我实际上并不认为Wyn Jones一切都是特别的,但似乎有一个接受的版本,他被认为不能质疑,如果他在测试团队中,他将在SA中暴露。
乔治49.
成员

加入: 2013年9月7日星期六晚上12:59

邮政 经过 stu77 »Sun 4月25,2021 12:03 PM

沉船是印刷机的另一个道具。随着Furlong最喜欢的,搬运工,能够发挥双方,我认为Fagerson将在今年夏天错过和Sutherland。
stu77
成员

加入: 星期四2013年1月31日11:52

邮政 经过 jimc. »Sun 4月25日,2021 1:36 PM

stu77写道: 沉船是印刷机的另一个道具。随着Furlong最喜欢的,搬运工,能够发挥双方,我认为Fagerson将在今年夏天错过和Sutherland。

我不评价porter。当谈到套件时,他是现代约翰海耶斯
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 怪异 »Sun 4月25,2021下午4:30

搬运工是出色的,咄咄逼人的启动。

他在我的团队中。

使用Tapatalk从我的Moto G(7)电源发送
怪异
成员

加入: 2015年6月3日星期三下午1:52

邮政 经过 »Sun 4月25日,2021 4:49 PM

stu77写道: 沉船是印刷机的另一个道具。随着Furlong最喜欢的,搬运工,能够发挥双方,我认为Fagerson将在今年夏天错过和Sutherland。

如果他制作小队,我会感到失望。责任过度用来描述玩家,但它需要技术和态度的史诗变化,因为它不适用于他的博克斯,IMO。
成员

加入: 星期五4月24日,2020 8:27 PM

邮政 经过 theflyingscotsman »星期二4月27日,2021年10:37

猴子写道:

如果他制作小队,我会感到失望。责任过度用来描述玩家,但它需要技术和态度的史诗变化,因为它不适用于他的博克斯,IMO。

关于前锋,特别是前排; Scrum中的任何弱点都将被发现,突出显示并被烧手检查。驾驶斜视,没有真正的糖化技术,可疑的气质然后将烧手浓缩在那些区域上并毫不犹豫地利用它们。狮子的道具和妓女需要有完善的技巧,能够提出自己的问题......当你需要他时,吉姆呼唤在哪里?

我实际上会以完全相同的原因拿马勒......他会在烧手的皮肤下进行,但他也是一个声音SRUMMAGER。 Fagerson我会担心他的气质,但他似乎已经在控制中有点控制,他是一个非常经验的年轻肩膀,似乎知道如何玩前排橄榄球比赛。
theflyingscotsman
成员

加入: Sun 4月05日,2015年9:59 PM

邮政 经过 水银 »星期二4月27日,2021年12:22 PM

theflyingscotsman写道:
猴子写道:

关于前锋,特别是前排; Scrum中的任何弱点都将被发现,突出显示并被烧手检查。驾驶斜视,没有真正的糖化技术,可疑的气质然后将烧手浓缩在那些区域上并毫不犹豫地利用它们。狮子的道具和妓女需要有完善的技巧,能够提出自己的问题......当你需要他时,吉姆呼唤在哪里?

"他们的弱点是scrum" "博克斯必须利用这种弱点" "炸锅必须集中在八个男人身上推谁每一个scrum" "Scrummagihg将是关键" "他们的弱点是scrum"

仍然赤身脖子上的毛发站起来。

//m.youtube.com/watch?v=kM0dx0h2xsw
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政 经过 g »星期二4月27日,2021年1:41

当你有衣服的时候?
我猜旅行的是什么徒步旅行。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: Archieb57. , Clubhouse_pies. , 格林 , 迪斯科 , , sjh91, theflyingscotsman , Thesmidge. , 披肩 and 23 guests

• 广告