吉尔特!

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

邮政经过 jakeyone. »太阳9月19日,2004年4:​​36下午4:36

外面悲惨的一天,但昨晚仍然在余辉中晒太阳。如果你想要一笑,请查看爱丁堡论坛 这里

搞笑的东西
jakeyone.
成员

加入: FRI Feb 27,2004 10:18 PM

• 广告

邮政经过 »Sun 9月19日,2004年8:31 PM

来自爱丁堡帖子......

自满在那里爬行?思维"它唯一的格拉斯哥,我们应该击败他们", "only need to turn up"。等等,等等,避风港'你们所有人都睁开了吗?

It'对Ulster,Llanelli,Leinster和Munster失去的一件事。毕竟,他们是优质的团队。但格拉斯哥?好吧,它可能会更糟 - 它可能是边界。

哈哈哈哈哈...

:D. :D. :D. :哈哈: :D. :哈哈: :D. :D. :D.
成员

加入: 2004年1月21日星期三下午1:07
地点: Glasgow

邮政经过 Hughenden7. »Sun 9月19日,2004年10:52 PM

来自爱因汉堡.......

"如果目标帖子是直苔藓的,那就踢了"

有趣的是丹踢他的踢球,包括下降目标....也许他一直在尼尼兰练习!!

"滚动特许经营,当Matt Williams无法影响谁在哪里和何时"

当然,把它带到....也许我们可以为整个游戏发挥我们的国际妓女..(我没有'看看任何爱丁堡国际被休息)..............
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7ul 04,2004 10:00 PM

邮政经过 jakeyone. »星期一2004年9月20日12:35 PM

所以让我看看 - 那'S REF,眯眼帖子,触摸判断,音高,泛光灯,缺乏比赛健身,MATT WILLIAMS ....呃......全球变暖
jakeyone.
成员

加入: FRI Feb 27,2004 10:18 PM

邮政经过 阿波罗好看兄弟 »2004年9月21日星期二1:59

避风港'T曾经在'Burgh遗址上,所以我很失望这种通常的一个眼神废话似乎是大多数反应。它应该留在操场上。 裁判或其他,没有借口:爱丁堡仍然在自己的手上搭配那场比赛,只有自己责怪失去它。

星期六我在那里,我并不让格拉斯哥赢得了。在比赛之前,我在这里说。我很高兴Glasgow(以一种最不光顾的方式)。他们应该得到它。爱丁堡没有。这是爱丁堡的苛刻课,我希望他们能够从中学习。在此类天真策略之后,您将永远不会认为这支球队已经到了HC的QFS。发现自己说,当Blackadder,Paterson,Laney和Murray的喜欢时,发现自己没有领导力。

爱丁堡在赛季开始时有令人讨厌的习惯,他们以前追求他们在追求不同的策略时追求它(我仍然记得去年凯尔特杯决赛的混乱)。似乎没有计划B.我'不确定自满是这个词,也许是邋ins的思维。甚至10分钟结束时得分非常接近,没有下降目标,没有。他们坚持在每个球员后面,巨大的小姐通过,刚刚制作防守漂移,没有战术踢,可以各种各样的踢球和检查砧武术。

2-3那些目前踢球的早期处罚将完成它。随着后代而易说,但这是一场专业的比赛。积分奖项。格拉斯哥知道这一点。当你先在董事会上有12个点时,将球扔掉。相反,他们试图驼背50-nil,但失去了这样做。对自己的能力有信心很大,但你也必须识别某些事情而不是工作,需要不同的方法。

我很高兴看到没有太多的狂欢,因为格拉斯哥必须提供比本赛季的更多。另一天,并反对更街头的团队,这可能是一个真正的踢。我对你的背部真的很失望。不多安慰10英镑和17英镑的入场费。
格拉斯哥'英里更好...比加尔各答。
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

加入: 2004年5月05日星期三12:29下午
地点: Edinburgh

邮政经过 Hughenden7. »2004年9月21日星期二10:58

我仍然认为爱丁堡期待着赢得胜利,并坚持下面的想法。他们一直把惩罚与之触及"confidence"他们会得到尝试。

当他们意识到他们应该采取积分时,为时已晚。

傲慢或相信?

..或者只是他们的踢球者不适合任务.."bottled it"正如我听到爱丁堡支持者之后说!
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7ul 04,2004 10:00 PM

邮政经过 »2004年9月22日星期三下午7:00

不多安慰10英镑和17英镑的入场费。

但很难以免费善行!在格拉斯哥高中做音乐课程的少数优点之一'在门口的比赛 - 只是关于为排练9和半小时的腰部弥补! :D.
成员

加入: 2004年1月21日星期三下午1:07
地点: Glasgow

邮政经过 香槟酒 »2004年10月4日星期一:下午8:56

引用 (jaekyone @ 2004年9月20日,下午12:35)
所以让我看看 - 那'S REF,眯眼帖子,触摸判断,音高,泛光灯,缺乏比赛健身,MATT WILLIAMS ....呃......全球变暖

刚从首都冒险,所以找出了你脖子上的东西 - 哦,看起来,没有幽默感 - 惊喜,惊讶 :眨: 关于斜视职位的爱丁堡网站的评论从未意味着要认真,所谓的'面对逆境的笑声'. Won'上周末提到了这个结果甚至苔藓'唱歌踢,哎呀抱歉我说大声响亮了吗???? .....................如果你认为这是'squint post'评论很糟糕,你应该阅读关于爱丁堡看起来相似的部分的评论。学会笑,它会在您需要的时间帮助您(当您在图卢兹遇见orks时!) ;)
香槟酒

邮政经过 阿波罗好看兄弟 »星期二05年,2004年下午5:30

现在,现在冠军达霍林,我们都知道你是认真的! ;)
格拉斯哥'英里更好...比加尔各答。
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

加入: 2004年5月05日星期三12:29下午
地点: Edinburgh

邮政经过 香槟酒 »星期四07年10月1日1:03 PM

:嗯: 没有逃避你吗?我知道你是一个封闭的weegie。 t!
香槟酒

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 东海岸战士, go2mo2, 霍利的发际线, Nodrog., 奥拉夫, 水银, 红色克莱德, Sairheid., Tichtheid and 66 guests

• 广告