爱丁堡支持者俱乐部评论

[电子邮件 protected]

邮政经过 毛茸茸的 »星期二2017年4月03日12:55 PM

爱丁堡球迷讨论演示姿态

明天晚上,一名主要群体爱丁堡橄榄球支持者将在明天晚上举行举行指导,了解是否加入群众抗议对周五安排穆雷菲尔德的边境雷迪斯的群众抗议。
明天'在边界的新闻之前,已经计划了委员会聚集在一起'拯救团队的消亡和随后的计划被公开。
但支持者主席BERT LAWSON今天说:"它永远是委员会'■打算制定某种反应。
"我们有700名成员,并不是委员会中的任何人,以便第二次猜测他们对拯救的救济人员的回应。
"但是,我们有义务讨论此事并制定一项政策,然后将其致力于其余的会员资格。"
Lawson希望可以保存边界。他说:"首先,我觉得约有40人将从工作中没有工作。
"最重要的是,对苏格兰橄榄球的影响减少了少量生产苏格兰球员的团队,并提供了欧洲竞争的经验 - 只要竞技场就会有锦标赛,今天有法国和英国俱乐部威胁要拔出。
"但我知道拯救边界的感觉可能不会在爱丁堡一致。爱丁堡粉丝非常陷入交叉火灾中。
"有些人可能会说'试图在人们对传统俱乐部更感兴趣的地区拯救团队的观点是什么'?
"对俱乐部路线的论点为我而言,一直是关于那些错过欧洲地方的人会发生什么?
"It doesn'如果它是边界或爱丁堡,如果俱乐部路线受到青睐,那么桩的顶部将有一个或两个升起的堆积 - 以及更多切割漂泊。"
劳森先生还支持爱丁堡所有者Bob和Alex Carruremers试图改善苏格兰橄榄球。
他加了:"应理解,亚历克斯从未错过了支持者俱乐部会议。"

我们可以尽快到Glasgow支持者俱乐部的类似引导吗?
有没有1见过我的剃刀
毛茸茸的
成员

加入: 2007年2月22日星期四上午9:59

• 广告

邮政经过 Warrior_dave. »星期二2007年4月1:16下午1:16

我认为我们应该小心发表任何陈述。它'对于私人资助的团队的支持者,对执政机构的评论以及团队支持者提供评论's owned by the SRU.

我们不'想要咬住我们的手。
用户头像
Warrior_dave.
成员

加入: 2005年12月01日星期四上午9:10
地点: Cumbernauld

邮政经过 毛茸茸的 »星期二2017年4月1日1:34 PM

引用 (Warrior_dave @ 2007年4月3日,01:16 PM)
我认为我们应该小心发表任何陈述。它'对于私人资助的团队的支持者,对执政机构的评论以及团队支持者提供评论's owned by the SRU.

我们不'想要咬住我们的手。

i dont think it is a necesarily 咬住喂食的手 you, it is supporting fellow fans who beleive that an injustice is being carried out.

我想从支持者俱乐部看一些来自CONTRETE的东西,因为他们目前在他们面前有一个Oppertunity,以便在M8的这一侧很少讨论辩论。

从我们的目的甚至太安静了,它涉及与边界(并阅读一些留言板)的朋友谈话,它看起来像,我们(勇士迷)坐在另一个俱乐部的消亡中嘲笑我们的头,这根本不是真的,我知道有其他人在那里同意我希望支持俱乐部发表声明问题的同意。
有没有1见过我的剃刀
毛茸茸的
成员

加入: 2007年2月22日星期四上午9:59

邮政经过 Carolyna. »星期二2007年4月1日1:36 PM

大学教师'认为有任何需要担心'咬住喂食的手'。斯塔克现实是,支持者俱乐部绝对没说我没什么。嘻哈&* ger aw,上周'新闻以某种方式,我不't think it'对格拉斯哥粉丝的不合理,期待有一点指导。

格拉斯哥有什么问题'S支持者俱乐部无论如何对SRU发表评论? - 为避免与他们的成本相冲突,将使支持者俱乐部不仅仅是默里菲尔德的傀儡。俱乐部由支持者全部资助,而不是SRU和SHOLD反映他们的观点。

完美的是,在不同意更广泛的事项的情况下支持战士,同时支持战士。一份声明可以简单地说:

"格拉斯哥勇士支持者俱乐部欢迎SRU对Glasgow专业橄榄球的长期未来作出重大承诺,我们期待与理事会合作,在建立我们团队的提高成功方面与理事会合作。尽管如此,我们支持我们在竞争中的边界中的粉丝,以寻求一个有利于苏格兰橄榄球的解决方案".

isn. '关于时间沉默是破碎的家伙吗?
Carolyna.
成员

加入: 2005年9月21日星期三11:32 AM

邮政经过 Warrior_dave. »星期二4月3日,2007年1:58下午1:58

我想如果支持者俱乐部出来并开始追求恢复边界,那么SRU可以简单地说"罚款有边界,但格拉斯哥关闭了"。每个Glasgow支持者都可以单独播放他们的观点,借给他们的支持,但我认为它'他完全正式做到了。

如果有人认为我'米在边界的消亡中欣赏到他们'重新弄错了。我个人的观点是,这是苏格兰橄榄球的竞争力方面是一个可怕的决定。我也相信,SRU对事物的方式需要是根本的变化。

但是,如果它真的是财务,那个团队不得不去,那么我就没有'T了解如何对它的竞争。需要解释的是为什么,当那里有潜在买家时,替代方案't pursued.
用户头像
Warrior_dave.
成员

加入: 2005年12月01日星期四上午9:10
地点: Cumbernauld

邮政经过 加里帕帕 »星期二2007年4月03日2:04 PM

所有爱丁堡成员都已通过电子邮件发送给他们的意见
拍打是巨大的
用户头像
加里帕帕
成员

加入: 2004年2月4日星期三8:59下午8:59

邮政经过 vicki. »星期二2007年4月3日下午4:34

I'D关心被赋予 指导 来自支持者俱乐部如何回应这一点。任何希望加入演示的Glasgow支持者或任何应自由地这样做。我们全部免费支持所有我们选择的边界粉丝,但我不'认为支持者俱乐部应该必须涉及辩论。
user posted image
用户头像
vicki.
成员

加入: 孙11月30日,2003年10:27 PM
地点: Glasgow

邮政经过 Hughenden7. »星期二8月3日,2007年9:58 PM

引用 (Vicki @ 2007年4月3日,04:34 PM)
我不'认为支持者俱乐部应该必须涉及辩论。

同意......
为什么我们需要发表陈述?
我们不是苏格兰支持者俱乐部
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7ul 04,2004 10:00 PM

邮政经过 Carolyna. »2007年4月4日星期三8:23 AM

我的观点是格拉斯哥和它's supporters i.e 我们,自上周二以来,在新闻界和论坛上一直在殴打,支持者俱乐部没有做任何捍卫我们的东西。

大部分辩论都以其为中心'it shouldn'是边界,应该是格拉斯哥'. So I don't see how it doesn't affect us.
Carolyna.
成员

加入: 2005年9月21日星期三11:32 AM

邮政经过 希瑟 »2007年4月4日星期三上午9:56

从个人观点来看,我迫切对此的缺乏对此感到失望,这确实会影响格拉斯哥受到了Glasgow的影响,因为我们都被坐在周围并等待了这个决定,不知道我们是否有一个团队下赛季由于SRU缺乏咨询,而我们作为格拉斯哥粉丝们可能会感到释放,我们幸存下来,我不仅仅是令人兴奋的方式。我迫切抱歉雇员和边界的支持者,并相信他们已经以令人憎恶的方式对待。我毫无疑问,对我们来说,我们对我们的意见没有豆类听到的,这是明显的Glasgow粉丝及其查询者俱乐部的茄子不仅会使我们在边界中没有朋友(因此,无需膨胀我的数字'm sure you'LL找到是爱丁堡的更具商业良好的理由之一'声音)但也向我们展示了弱者的薄弱,并普遍愿意忍受SRU抛弃我们的任何东西,只要我们仍然仍然可以获得一个团队。
我受到了印象(错误地与否),支持者俱乐部的角色之一是为支持者提供影响俱乐部的问题的声音,如果听到唯一不愿意进入支持者俱乐部的辩论是的,我知道,此时我是一个伙计员将成为一个不仅仅是一个令人兴奋的旅行俱乐部,对我来说似乎是一个可怕的浪费。
我现在借此机会立即说明我对边界的全部支持,并将在他们希望做出他们所知和缺乏支持者俱乐部的官方声明中的任何事情背后,将亲自敦促所有Glasgow支持者毕竟我们怎样才能预期我们的声音,如果我们不使用它们,请使用它们!
(请不要笑话笑话没有听到我的声音在Watford之后已经下降了一个八度
愿你的酒廉价,你的宿醉短暂
用户头像
希瑟
成员

加入: 2004年2月5日星期四12:10

下一页

返回Glasgow Warriors支持者俱乐部

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告