爱丁堡支持者俱乐部评论

[电子邮件 protected]

邮政经过 ph »2007年4月4日星期三12:33下午12:33

引用 (Carolyna @ 2007年4月4日,08:23 AM)
我的观点是格拉斯哥和它's supporters i.e 我们,自上周二以来,在新闻界和论坛上一直在殴打,支持者俱乐部没有做任何捍卫我们的东西。

大部分辩论都以其为中心'it shouldn'是边界,应该是格拉斯哥'. So I don't see how it doesn't affect us.

I'm not sure what you'一直在读,但这根本不是我的承担。

大多数评论是,这是唯一的理智决定。

让边界尽可能地抗议,祝他们好运。我对他们的命运漠不关心。将来,如果他们是第三部分,让我们在喀里多尼亚。

在边界学校建设方案和社会服务处于混乱的时候,这是一个耻辱,这是理事会的问题。
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月03日星期三下午2:05
地点: Glasgow's wonderful West End

• 广告

邮政经过 加里帕帕 »2007年4月4日星期三12:55 PM

引用 (Phall @ 2007年4月4日,11:33 AM)
引用 (Carolyna @ 2007年4月4日,08:23 AM)
我的观点是格拉斯哥和它's supporters i.e 我们,自上周二以来,在新闻界和论坛上一直在殴打,支持者俱乐部没有做任何捍卫我们的东西。

大部分辩论都以其为中心'it shouldn'是边界,应该是格拉斯哥'. So I don't see how it doesn't affect us.

I'm not sure what you'一直在读,但这根本不是我的承担。

让边界尽可能地抗议,祝他们好运。我对他们的命运漠不关心。将来,如果他们是第三部分,让我们在喀里多尼亚。

在边界学校建设方案和社会服务处于混乱的时候,这是一个耻辱,这是理事会的问题。

你****讨厌边界的事实是无关紧要的 ;)
拍打是巨大的
用户头像
加里帕帕
成员

加入: 2004年2月4日星期三:下午9:59

邮政经过 ph »2007年4月4日星期三12:59下午12:59

引用 (Garyipa @ 2007年4月4日,11:55 AM)

在边界学校建设方案和社会服务处于混乱的时候,这是一个耻辱,这是理事会的问题。 [/引用]
你****讨厌边界的事实是无关紧要的 ;)

我会说这是我的主要动力,我总是厌倦了这一点"heart and soul" nonsense, it'对于无意识的社会疗法来说,掩盖了踢到城市男孩的机会。但是,放在一边,我不会指望格拉斯哥市议会为前方赚钱。走向体育发展和儿童是的,但要跑一个特许经营,永远不会。

不久只要有委员会依存疾病。我不'也喜欢孩子。

ph
成员

地点: Glasgow's wonderful West End

邮政经过 加里帕帕 »2007年4月4日星期三下午1:49

引用 (Phall @ 4月4日2007年4月4日,上午11:59)
[Quote = Garyipa,2007年4月4日,11:55 AM]

在边界学校建设方案和社会服务处于混乱的时候,这是一个耻辱,这是理事会的问题。 [/引用]
你****讨厌边界的事实是无关紧要的 ;) [/QUOTE]
我会说这是我的主要动力,我总是厌倦了这一点"heart and soul" nonsense, it'对于无意识的社会疗法来说,掩盖了踢到城市男孩的机会。但是,放在一边,我不会指望格拉斯哥市议会为前方赚钱。走向体育发展和儿童是的,但要跑一个特许经营,永远不会。

不久只要有委员会依存疾病。我不'也喜欢孩子。

那么我对受到边界的孩子们非常抱歉 :哈哈:
拍打是巨大的
用户头像
加里帕帕
成员

邮政经过 Highlandbrave75. »2007年4月4日星期三下午2:34

引用 (Hughenden7 2007年4月3日,晚上10:58)
为什么我们需要发表陈述?

整个事情直接影响格拉斯哥勇士,SRU将羊毛拉过专业支持者的眼睛,这使得Glasgow Warriors顺便说一下!

对边界的一些同情结合了一些问题或意见,就下赛季过去的斯罗对格拉斯哥边没有愿景。什么'那样的陈述错了吗?

当然有'总是坐在手上,直到格拉斯哥勇士遭遇同样的命运。

坐在拇指旋转拇指和吹口哨只会参加默里菲尔德威士忌Emporium的手和他们的恶霸男孩,威胁策略。通过保持沉默,您甚至可能会更空载,重新包装的承诺! ;)

人们总是抱怨支持者唐的各种苏格兰橄榄球圈'当SRU做事时,请被问到或咨询。现在's your chance.

形成专业游戏,支持者并提出一些人们总是抱怨的问题的理想机会't ask!

记住MartinNiemöller的诗......

当纳粹来到共产党人时,
我沉默了;
我不是共产主义者。

当他们锁定社会民主党时,
我沉默了;
我不是一个社会民主党人。

当他们来到工会师时,
我没有说出来;
我不是一个工会主义者。

当他们来找我时,
没有人说出来。
Highlandbrave75.

邮政经过 Carolyna. »2007年4月4日星期三下午3:00

如果支持者俱乐部代表它,它也很有用'通过正式提出关于Glasgow的未来的问题,而不是坐在后面,等待新闻滴水。

I'm在这里谈论个人已识别的所有问题,如:

格拉斯哥收到多少额外资金?
如果必须为边界玩家制作的地方,则对当前队的影响是什么?
格拉斯哥在下个赛季和超越的地方会在哪里玩?

我不'认为这些是不合理的问题。他们可能没有回答,但甚至没有问过他们,给人留下了格拉斯哥支持者们的印象'需要了解/涉及/咨询/咨询。

我在留下深刻的印象是,首先建立支持者俱乐部的主要原因之一是与SRU建立良好,清晰的沟通。你可以'如果没有人令要求信息,则责备SRU不通知粉丝。
Carolyna.
成员

加入: 2005年9月21日星期三12:32 PM

邮政经过 Hughenden7. »2007年4月4日星期三11:49下午

引用 (Highlandbrave75 @ 2007年4月4日,01:34 PM)

整个事情直接影响格拉斯哥勇士,SRU将羊毛拉过专业支持者的眼睛,这使得Glasgow Warriors顺便说一下!

对边界的一些同情结合了一些问题或意见,就下赛季过去的斯罗对格拉斯哥边没有愿景。什么'那样的陈述错了吗?

形成专业游戏,支持者并提出一些人们总是抱怨的问题的理想机会't ask!

是的,它会影响战士
没有人把羊毛拉在我眼前
当然,我们可以表达同情,但我只是唐'认为我们应该加入某种"Save the Borders"活动......(或者与我们的兄弟在边界或其他什么)..批评SRU ..这不会做得不好
单独,足够公平..但是作为勇士队的支持者俱乐部?
我们应该支持我们的团队和教练
关于Glasgow计划的问题似乎是一个更好的方法,如果支持者俱乐部希望在这艰难的时期与SRU进行对话
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7月4日,2004年11:00 PM

邮政经过 加里帕帕 »星期五2007年4月6日星期五下午4:03

Edinburgh基金会的情况。

自己的作品不是更大的文章

http://sport.scotsman.com/rugby.cfm?id=533692007
拍打是巨大的
用户头像
加里帕帕
成员

邮政经过 ph »Sun 4月08日,2007年10:10 PM

引用 (Carolyna @ 4月4日,2007年4月4日,下午02:00)
如果支持者俱乐部代表它,它也很有用'通过正式提出关于Glasgow的未来的问题,而不是坐在后面,等待新闻滴水。

Why?

这些人,虽然很好,但没有't represent me...

ph
成员

邮政经过 Highlandbrave75. »2007年4月09日星期八10:01 PM

引用 (Carolyna @ 2007年4月4日,03:00 PM)
我在留下深刻的印象是,首先建立支持者俱乐部的主要原因之一是与SRU建立良好,清晰的沟通。你可以'如果没有人令要求信息,则责备SRU不通知粉丝。

也许支持者俱乐部签署了McKie和SRU Executive的堵嘴订单。 ;)
Highlandbrave75.

以前的下一页

返回Glasgow Warriors支持者俱乐部

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告