We'我有点运气......

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

邮政经过 ADI1314 »2004年9月20日星期一7:47 AM

战斗 - 布莱尔在潜水线上跳了一下..............在没有球的情况下,他在地上5秒后,安迪大厅试图解决他!!然后盟友霍格得到了......然后其他人都进入了这个行动。

没有真正的胜利者,更多的画。

大厅没有纪律,上赛季的几个大喊大叫。我希望它能够做到'在其他游戏中耗费我们。
ADI1314
成员

加入: 2003年12月03日星期三下午2:46

• 广告

邮政经过 第9号 »星期一2004年9月20日12:34 PM

今天Hugh Campbell的一个有趣的报价.....

"We don'T有很多时间与玩家,但我们在每一次会议上强调防守,所以如果我们可以得到它,我们可以建立在它上面"

时间很好地花了它。

枪手带来了一个强大的游戏计划 - 占据前面(通过公平意味着和犯规),在紧张的战斗中捆绑在紧张的战斗中,在宽阔,尽可能频繁地将防守后的重点拉伸到破裂点。

好吧,信誉为我们的家伙,他们不仅会达到身体挑战,而且保持了他们的防守纪律,举行了他们的线条,并通过比赛来制作所有的铲球。

球队与13名男子展出的球队突出。爱丁堡支持自己打破前面,我们没有'休息。梦幻般的,勇敢的东西 :D. 虽然游戏中的纪律有几个失误,但我估计这些人必须朝上。

最近的比赛中最成功的球队(英格兰's W***d C*p, Wasps' Heineken Cup, SA'S三国)是建立在防守之上。它只能是一开始,但它让你通过贫穷的比赛,我们知道这些家伙可以在攻击中发挥更好的攻击。

所以我'D对小伙子说好。也许我们不时有一点运气,但在其他领域,裁判给了我们根本没有帮助。该团队可以在这些基础上建立。
第9号
成员

加入: 2004年4月22日星期四7:46

邮政经过 阿波罗好看兄弟 »2004年9月21日:下午2:14

我把它拿回了我对这里的另一个线程划船的原因!!!

我真的很震惊,你们的一些人对爱丁堡的痛苦,它的人,任何非格拉斯哥等。我知道有一些竞争,有些人总是把它带到两边的极端,而是作为一个相对中立(是的,我支持爱丁堡,但不要从那里冰雹并在两个城市生活),我真的必须说,真正的(可耻)在竞争中的毒液都来自西方的经验。但是,我从来没有完全解决为什么你觉得你已经如此吵醒了!好吧,我有我的观点,但我宁愿从马的嘴里听到它。或者我会吗?!

有一件事有笑声和挖掘,另一件挖掘中子炸弹。

您友好的eastie-Coastie :D.
格拉斯哥'英里更好...比加尔各答。
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

加入: 2004年5月05日星期三12:29下午
地点: Edinburgh

邮政经过 嫉妒 »2004年9月21日星期二2:51

看实际上,任何团队都会在德比胜利上乌布。任何团队都会呻吟。问题是你认为我们在我们的遗嘱中留下了一点,在这里留下了一点,在我们的遗嘱中呢?

诚实地说是我们的心灵。就像它一样,当俚语匹配而不是一个形式的匹配时,这个城市是他们来自希尔希望的,或者黑艇不会展示他们的金属并为自己站起来。当然,你可能会觉得它的一面,但事实是为了每个善良的故事,可能会有四个或五个,他们会说一点不太欢迎。

就来自格拉斯哥的人而言。愚蠢的声音,但你真的必须从城市各州的古代时间看着我们。与苏格兰的其他地方相比,您将知道生活在格拉斯哥是一个不同的世界。相信我我'在东海岸也生活过格拉斯哥,觉得我去了火星!我们在这里真的有不同的态度,有时会洒出各种各样的区域。

是的,你的权利,但这是一个古老的格拉斯哥笑话,我发现它很有趣。格拉斯哥在成为幽灵镇的幽灵镇'真的。如果人们在我们身上挖掘,那就让它变得有趣。我们可以接受.... ;)
因此,我衣服了裸体的别人
旧的奇怪末端,stol'令人留言;
似乎是一个圣徒,当我扮演魔鬼时。

威廉·莎士比亚国王理查德三世
嫉妒
成员

加入: 星期二2004年4月20日1:18
地点: Glesga's Idealic East

邮政经过 Hughenden7. »2004年9月21日星期二10:47

嘿这是一个"derby game"............

作为一个"relative neutral" you just wouldn't get it, would you?

"对爱丁堡的苦涩" ........"neutron bombs"........

基于爱丁堡的SRU ......这对爱丁堡有偏见,因为他们显然是什么?等等

好像我们会丢弃炸弹"capital"??

当他们旅行并代表我们的国家我们支持他们。

但是当他们来到这里期待赢得呻吟时,帖子不是直的............................
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7ul 04,2004 10:00 PM

邮政经过 嫉妒 »2004年9月22日星期三1:55

说得好。悲伤的是,他们逼真地拥有他们的青睐。预算,玩家,设施等,但他们仍然无法击败我们....在球场只有13个。

但他是对的。我们应该'在这里,他们可能会在默里菲尔德的所有空间中赢得美国。

哦,到底是什么..... :D. :D. :P. :P. :P. :P. :P. :P. :P. :P. :P. :P. :P. :P. :P. :P. :P.
因此,我衣服了裸体的别人
旧的奇怪末端,stol'令人留言;
似乎是一个圣徒,当我扮演魔鬼时。

威廉·莎士比亚国王理查德三世
嫉妒
成员

加入: 星期二2004年4月20日1:18
地点: Glesga's Idealic East

邮政经过 阿波罗好看兄弟 »2004年9月22日星期三11:10

哦,对上帝的爱......

努力努力,因为我将这符合成人讨论…

我在我的地理背景中作为“相对中立”。我不是来自任何一个城市的。但是,我支持爱丁堡100%。我会认为这是显而易见的。所以,相信我,它是“得到”。

所以你不喜欢在爱丁堡的SRU,你不喜欢爱丁堡是首都。我之前听过这些古老的栗子,我还没有听到任何说服我的事情,这不应该是这种情况。格拉斯哥会更好地专注于定义自己的积极身份,而不是相对于“竞争对手”城市的负面方式。虽然,这似乎是一个特别是苏格兰特质(Vis-is-is in英国)。所有非常狭隘的。

你可能已经让我们有利。一世'm希望失败是我们需要的背面踢出。

鉴于本网站的一些关于爱丁堡(不是主要的,在爱丁堡网站上往来互动),我将抓住少许盐的涉嫌支持。

啊,旧预算问题追随其头部!更成功的球队获得更多的钱。这是一种生活方式。处理它。你不去上班,做* D全部,然后像各天破坏他们B * LL的人一样。如果你这样做,告诉我你在哪里工作!格拉斯哥为什么要奖励过去的失败?

没有从格拉斯哥的优秀防守展览中取得任何东西,因为我们没有计划B.球应该更多地放在你身后,我们当然应该让记分牌移动(滴等)显而易见的是,得分会尝试。禁止关键伤害,我仍然有信心我们在年底前方。
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

邮政经过 jimc. »2004年9月22日星期三12:53 PM

Atho我想我'在这个上,我想你'd最好不要升到诱饵ablb!
作为我格拉斯哥的粉丝,我认为Edin有很多优势。我不'这一切都希望你同意。我喜欢曼宁德比游戏。但最重要的是我接受了橄榄球(太久以前进行了详细),主要是因为altho我们在公园里互相撞到了困境,我们都是伴侣。当那个变化时,我'll停止后橄榄球。

因此我赢了'T(至少我努力不要)沉迷于辉煌。它经常会导致兴趣恢复它。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

邮政经过 阿波罗好看兄弟 »2004年9月22日星期三下午2:00

伙伴关系!!! With Wijis!!!!???? Aye right. :O. :哈哈:
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

邮政经过 Hughenden7. »2004年9月22日星期三晚10:52

ablb .."adult discussion"..课程,但聊天室是有点轻松的乐趣!

作为一个格拉斯维亚,我想从首都结束我的朋友,他们把我打开回来。我为自己的来源感到骄傲,他们也是......只是好玩。

我认真支持凯尔特杯决赛的爱丁堡。当他们发挥良好时,他们是一个很好的团队(当然,他们有SRU的支持。抱歉,对不起,只是蜿蜒你ABLB)

我不'想到斯法尔在爱丁堡,但唐'像设置的设置,迫使所有团队进行竞标。当然,整个事情只是为了新郎/为苏格兰团队提供球员,但它就不了'T帮助当地支持者。我有支持游侠和其他人凯尔特人的朋友..他们唐'了解橄榄球的作用以及我们为什么如何'刚出去签署我们想要的人。他们认为它'是一项专业的运动现在,为什么不呢?大多数去支持他们的足球队的人永远不会打扰国际方面。

It'与大型英语俱乐部相比,难以成为任何苏格兰俱乐部的支持者。

Jimc ...... "离开公园,我们都是伙伴"..totally agree..
如果你在比赛后在酒吧,你会知道格拉斯哥/爱丁堡球员和支持者如何享受戏,而且显然都很伴侣。 :D. :D.
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7ul 04,2004 10:00 PM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 东海岸战士, go2mo2, Nodrog., 奥拉夫, 水银, randomscrumpenalties, 红色克莱德, Sairheid., 披肩, Tichtheid, 战士 and 66 guests

• 广告