即将到来的事件

[电子邮件 protected]

邮政经过 战士格拉姆 »2007年4月11日星期三11:41下午

奴隶拍卖!, Pig Racing !

谁是谁?
naw认真地听起来像是好的想法
用户头像
战士格拉姆
成员

加入: 星期二:2006年7月11:17下午

• 广告

邮政经过 Westendweegiewarrior »2007年4月12日星期四8:45

当然会为咖喱之夜(咖喱kareokeyore?)
我们都在这里参与辩论,有些人刺激它,有些人杀掉石头死了。在我的生活中,我希望成为一个兴奋剂之一!

我为但是一些东西感到骄傲,我吹嘘我是一个骄傲的Weegie,我甚至认为自己是一个Weegie Warriors Fan!

其他人可能会试图敲我们的城市,让我们不会升起他们的诱饵,格拉斯哥是一个骄傲的城市,拥有骄傲的传统。在我们所说的所有人中,让我们成为这个优秀的城市的良好大使。

威廉斯斯科特麦凯瑟里
用户头像
Westendweegiewarrior
成员

加入: 2007年2月3日星期六8:46 PM
地点: 西端WEEGIE(HILLHEAD)

邮政经过 罗伊克 »2007年4月14日星期六12:54

也许A.'Food for thought'程序?基本上,一杯葡萄酒和家庭准备的自助餐包括在门票价格和晚间的辩论中,一名议长,一个议长,一个议长,例如在一个局部问题中。我们应该脱离SRU吗?然后它'S抛出到辩论的地板上,最后投票。晚上的9/10岁时当然是饮酒和社交。如果您季度或每月一次运行,您倾向于建立一个智能化'Question Time'那种观众 - 这是好还是坏? - 还可以从支付酒吧和门票获得好钱。

It'S也是邀请杰出扬声器的好机会,所以你可以拥有,说,John Beattie,Brian Simmers,Sean,Gordon McKie。等等,在那里举行他们的案子,反对来自其中一个勇士支持者的强烈反对'灯饰。适合筹款,ESPRIT DE CORPS和支持者参与。它还创建了一个核心组织,社会组织者,倾向于努力努力提​​供外部援助。

哦,好吧,这只是一个闲着的想法......

:哈哈:
罗伊克
成员

加入: 2006年1月7日星期六4:22 PM

邮政经过 Cheekybirdy. »2007年4月14日星期六上午10:11

谢谢那个罗伊,与其他人带到桌子的其他想法相比,它的帽子有点不同。
没有好女孩变坏了,只是糟糕的女孩发现了
用户头像
Cheekybirdy.
成员

加入: 2004年9月22日星期三8:24 AM

邮政经过 tassleing_betsy. »星期二2007年4月17日5:21 PM

关于高尔夫郊游或马克斯埃文斯的比赛呢(如果他'd响起)以便在中风上提供有用的提示 ;) so to speak
用户头像
tassleing_betsy.
成员

加入: 星期四,2007年3月18日下午3:52

邮政经过 嫉妒 »星期二4月17日,2007年6:11下午

引用 (Tassleing_betsy @ 2007年4月17日,04:21 PM)
关于高尔夫郊游或马克斯埃文斯的比赛呢(如果他'd响起)以便在中风上提供有用的提示 ;) 可以这么说

:哈哈: 得爱的innuendo .... ;)
因此,我衣服了裸体的别人
旧的奇怪末端,stol'令人留言;
似乎是一个圣徒,当我扮演魔鬼时。

威廉·莎士比亚国王理查德三世
嫉妒
成员

加入: 2004年4月20日:下午2:18
地点: Glesga's Idealic East

邮政经过 Cheekybirdy. »星期二2007年4月17日下午6:36

相信你接受这种嫉妒 :哈哈:
没有好女孩变坏了,只是糟糕的女孩发现了
用户头像
Cheekybirdy.
成员

加入: 2004年9月22日星期三8:24 AM

邮政经过 嫉妒 »星期二2007年4月17日晚上7:40

引用 (Cheekybirdy @ 2007年4月17日,05:36 PM)
相信你接受这种嫉妒 :哈哈:

只是拿起松弛......这一切。 ;)
因此,我衣服了裸体的别人
旧的奇怪末端,stol'令人留言;
似乎是一个圣徒,当我扮演魔鬼时。

威廉·莎士比亚国王理查德三世
嫉妒
成员

加入: 2004年4月20日:下午2:18
地点: Glesga's Idealic East

以前的

返回Glasgow Warriors支持者俱乐部

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告