"有很多方法可以前进,但只有在

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

邮政经过 Hughenden7. »2004年10月11日星期八:下午8:52

引用 (2004年10月11日,04:46 PM)

IRB禁止"human pyramid"几个月后被阻止了。

..还是刻意敲门总是非法的?

休坎贝尔(和其他人)会谈"播放给裁判员" ..

星期六有一个令人震惊的人......我认为即使是爱尔兰人也会承认这一点。

为什么可以'我们只有一些适当的专业裁判员'错过了很明显的作弊......或者我们只是从副业看到它?
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7ul 04,2004 10:00 PM

• 广告

邮政经过 朱利安 »2004年10月11日星期日上午9:20

引用 (Hughenden7 2004年10月11日,08:52 PM)

IRB禁止"human pyramid"几个月后被阻止了。

..还是刻意敲门总是非法的?

不,它不是'由于法律是非法的 - 它被错误地合法,蒙特兰德聪明地达到现场。由于裁判表示,罚球是踢球的最后一次踢球,就没有办法在踢后继续玩。因此,他们不仅可以敲门,而且也干扰踢而不会受到惩罚(因为你什么时候能有效地收取罚款?)。

随后澄清了法律,以防止这些行为再次,而是当时完全合法。

但是它'迟到了,我可以'被困扰着看起来 :P.
在橄榄球'不是赢得的胜利 - 它's the taking apart
用户头像
朱利安
成员

加入: 2003年12月01日9:25 AM

邮政经过 朱利安 »2004年10月11日星期日上午9:35

引用 (Hughenden7 2004年10月11日,08:52 PM)
why can'我们只有一些适当的专业裁判员'错过了很明显的作弊......或者我们只是从副业看到它?

作为裁判在一个非常低水平的人,我可以看到双方。

当我'在Hughendon,中间的白痴显然是盲目的&愚蠢,并对游戏的法律一无所知。另一方面,我全都看到和知识渊博。我告诉他了!!!

当我是球场中间的家伙时,我需要大约4套眼睛,仍然错过了东西 - 有时非常糟糕!如果我专注于一个喇叭,确保没有流浪的手势慢,球被释放得当,我怎么能为远处的文手爬上越来越突出?当球出来的scrum并射击到中心时,我怎样才能看到2道具,因为他们终于从scrum中断了?站立的白痴是盲目的&愚蠢,并对游戏的法律一无所知。我希望我能告诉他。

但是,在Pro级别,我希望我们在我们发出的指导方面遵守比以往任何时候的更重要。在其他一切之上,裁判的原则被剥夺了安全性,股权,然后是法律。这些是优先级的 - 虽然它没有't意味着我们的目标是在游戏结束时甚至得分。这应该意味着我们不'T不公平地延长伤害时间,或在损伤时间的第23分钟内将轻微的罪行变为牙线。

任何参考都会犯错误。没有人可以将游戏裁判为高度技术的游戏,因为橄榄球联盟没有这样做。然而,顶级不可原谅的是,被认为是偏见或不公平的(对抗股权而言,你看到)。

我不'知道我是否在这里添加任何东西,但谢谢你让我咆哮。 b)
在橄榄球'不是赢得的胜利 - 它's the taking apart
用户头像
朱利安
成员

邮政经过 Highlandbrave75. »2004年10月11日星期一:下午11:10

引用 (朱利安@ 2004年10月11日,09:35 PM)

:O. Who's the *%&~{?* in the Black! :P.
Highlandbrave75.

邮政经过 朱利安 »星期二10月12日,2004年7:31 AM

引用 (Highlandbrave75 @ 2004年10月11日,晚上11:10)
引用 (朱利安@ 2004年10月11日,09:35 PM)

:O. Who's the *%&~{?* in the Black! :P.

:哈哈: :哈哈: :哈哈:
用户头像
朱利安
成员

邮政经过 l »星期二2010年10月12日12:46 PM

同时同意迄今为止的所有评论,包括关于REF,时间和ANDY的所有意见'S Patience Hugh Campbell高亮地剪裁的关键区域,并重新开始,因为我们在哪里失去了游戏。 O.'加拉不应该有机会在最后一个球附近获得任何地方!我可以想到只有两次重启,我们彻底地拿着球,射门太多,特别是非常漂亮的或短的球员丢失(由于GB没有击中男人)或球的质量令人震惊。 Pinder应该获得很多信誉,让丹和从速度前进的球向前移动的线路! - Discuss! b)

PS很高兴看到Rory Lamont在开发团队V销售中获得良好的运行和分数。他的兄弟星期六再次出现。
l

邮政经过 阿波罗好看兄弟 »星期二2010年10月12日下午4:57

没有那么多,因为我的苦涩和扭曲的偏执,如果比赛在尾巴(无论哪种方式)最终扭曲 - 并将在他们的手表上眯着眼睛以满足那些特别戏剧性的决赛秒 :P.

True!我经常认为一样。令人惊叹的是发生的频率。
格拉斯哥'英里更好...比加尔各答。
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

加入: 2004年5月05日星期三12:29下午
地点: Edinburgh

邮政经过 Hughenden7. »星期二2011年10月12日上午9:26

引用 (LES @ 2004年10月12日,下午12:46)
剪线并重新启动,我们丢失了游戏的位置

拿出这些错误,我们会走它!..这是一个强大的爱尔兰人......等,为Ulster和...............
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7ul 04,2004 10:00 PM

以前的

返回格拉斯哥勇士论坛

谁 is online

浏览此论坛的用户: croft_no.7., 东海岸战士, go2mo2, 霍利的发际线, , Nodrog., 奥拉夫, randomscrumpenalties, 红色克莱德, Sairheid., 沙卡, Tichtheid, 战士 and 75 guests

• 广告