游戏夜间餐饮

[电子邮件 protected]

邮政经过 Cheekybirdy. »2007年9月11日星期二4:09

在第31次的纽卡斯尔比赛的纽卡斯尔比赛中,我正在与餐饮公司的所有者发表讲话,供应Firhill的食物,而在战士在那里。她和厨师非常热衷于了解目前的食物提供的内容,还要知道是否会对游戏之夜的酒吧膳食设施有兴趣吗?她有人有兴趣了解对此的支持 - 对此的任何兴趣,建议或意见我将收回她。这是我知道的一些人有些人想知道特别是那些直接从工作等等的人等。如果这将是索赔的,我知道这将是必须至少最初在Advanvce预订的东西建立兴趣水平。任何有任何想法/建议等的人请告诉我在论坛上或 [电子邮件 protected] 和详细信息/结果将在适当的时候发布
没有好女孩变坏了,只是糟糕的女孩发现了
用户头像
Cheekybirdy.
成员

加入: 2004年9月22日星期三8:24 AM

• 广告

邮政经过 SGATHACH. »2007年11月11日星期二11:50

好主意。
我知道我'在现场说过几次,我必须直接上班去游戏,但我将在比赛前不太可能去吃饭。我在等待火车的同时抓住麦克唐纳或一生,然后赶上比赛。
很高兴见到某人'有兴趣提供饭菜。
威尔斯
SGATHACH.
成员

加入: 太阳25,2005,2005年6:35 PM
地点: Loch Lomond

邮政经过 艾琳 »2007年9月12日星期三下午6:03

我认为酒吧类型食物将是一个好主意 - 我知道它的东西我会吸引书。我认为售货亭的食物远远胜过我们在Firhill的最后一次。我知道,最后一次在Firhill民间呻吟得很厉害,但是你来到橄榄球泡泡咖啡和高级美食吗?我觉得不是!所有我认为热狗,奈姆斯等是最后一次苏格兰饼的一步
用户头像
艾琳
成员

加入: 星期五2015年3月18日上午10:42

邮政经过 jimc. »2007年9月15日星期六晚上7:23

酒吧餐听起来不错。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 Marknelson84. »星期一2007年9月17日下午5:36

惊人的馅饼!!!带来了座位的压力。他们将如何做酒吧餐,听起来很棒!!!
Marknelson84.
成员

加入: 2006年1月23日星期八:下午11:12

邮政经过 大蓝色 »2007年9月18日星期二12:53

了解公司有关的,无论他们做什么都会很好。
大蓝色
成员

加入: 2003年12月10日星期三下午6:03

邮政经过 Cheekybirdy. »星期四2011年10月11日5:58 PM

员工,来自餐饮公司的人与我一直与我的酒吧餐想念 - 他们目前正在寻找菜单选项等,并正在寻找您可能拥有的任何进一步的建议/反馈。如果你现在有没有时间让我们知道。

(事件)
没有好女孩变坏了,只是糟糕的女孩发现了
用户头像
Cheekybirdy.
成员

加入: 2004年9月22日星期三8:24 AM

邮政经过 Hughenden7. »THU 10月11日,2007年7:03 PM

只需确保他们有大量的BB沙拉! :O.
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7月4日,2004年11:00 PM

邮政经过 比利多尔 »星期五2007年10月12日7:15 PM

哪家餐饮公司是呢?
我有自己的意见 - 但我不'总是同意他们的看法
用户头像
比利多尔
成员

加入: 2007年8月06日12:51 PM
地点: Glasgow

返回Glasgow Warriors支持者俱乐部

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告