到爱丁堡的公共汽车。

[电子邮件 protected]

邮政经过 加里帕帕 »2007年12月13日1:32 AM

引用 (高地Brave75 @ 12月12日,09:52 PM)
It doesn'在家庭粉丝中有多少人,有多少人离开粉丝或者有多少只是在观众中散步。他们都依赖于那个最终出席人数。

正如我所说,苏格兰的职业团队支持在出勤人物上没有彼此的余地。

记住Gordon McKie关闭边界的主要原因是由于衡量低。在专业级别的游戏可以'T在低门上生存,一些东西会对吸引更多的人来说,很快就会做出。

对于所有的HB和我在过去的不同意我'我和他在这个上,我期待,根据安排,玩莱斯特将为很多休闲划分的地狱带来,这与一个良好的旅行支持应该做出良好的氛围。如果有一些奇迹,我们得到了结果,那么许多球迷可能只是为了下一场比赛来回来。

根据调度,这可能是苏格兰的最高参加的HEC游戏。
拍打是巨大的
用户头像
加里帕帕
成员

加入: 2004年2月4日星期三:下午9:59

• 广告

邮政经过 加里帕帕 »2007年12月13日1:41 AM

引用 (ECKS Tartan Army @ 2007年12月12日,09:41 PM)
Biarritz Game的2194年有多少人支持格拉斯哥?

There fixed it
拍打是巨大的
用户头像
加里帕帕
成员

邮政经过 Carolyna. »2007年12月13日10:12 AM

从谈到比亚里茨球迷,在比赛中有80左右
Carolyna.
成员

加入: 2005年9月21日星期三12:32 PM

邮政经过 比利多尔 »2007年12月13日星期四2:29

引用 (Carolyna @ 2007年12月13日,09:12 AM)
从谈到比亚里茨球迷,在比赛中有80左右

卡罗琳,只是一个快速的回顾。你有大约200具尸体到爱丁堡吗?抱歉,但我'M感到懒惰,不能通过帖子和电子邮件困扰..... :O.

这是爱丁堡游戏的吟唱...... Ahem,

"盐和醋,盐和醋,盐和醋......" Etc. It's fantastic, don't you think?

对此的任何想法?
我有自己的意见 - 但我不'总是同意他们的看法
用户头像
比利多尔
成员

加入: 2007年8月06日12:51 PM
地点: Glasgow

邮政经过 Carolyna. »2007年12月13日2:56 PM

We'在公共汽车上有100左右的公共汽车,预计现在旅行的类似数字
Carolyna.
成员

加入: 2005年9月21日星期三12:32 PM

邮政经过 加里帕帕 »2007年12月13日星期四下午3:29

引用 (Bilyidol @ 2007年12月13日,01:29 PM)
卡罗琳,只是一个快速的回顾。你有大约200具尸体到爱丁堡吗?抱歉,但我'M感到懒惰,不能通过帖子和电子邮件困扰..... :O.

"盐和醋,盐和醋,盐和醋......" Etc. It's fantastic, don't you think?

对此的任何想法?

you'然后会带你的筹码 ;)
拍打是巨大的
用户头像
加里帕帕
成员

邮政经过 比利多尔 »2007年12月13日星期四下午3:51

引用 (Garyipa @ 2007年12月13日,02:29 PM)
引用 (Bilyidol @ 2007年12月13日,01:29 PM)

对此的任何想法?

你'然后会带你的筹码 ;)

我们可以没有得到巨大的粉碎的伤痕龙吗???? :D.
我有自己的意见 - 但我不'总是同意他们的看法
用户头像
比利多尔
成员

加入: 2007年8月06日12:51 PM
地点: Glasgow

邮政经过 Pratomassimo. »FRI 12月14日,2007年8:33 PM

有人可以告诉我我在哪里可以找到彼得(我不是'知道是昵称......)和他的父亲在这个论坛中?去年1月他们在帕尔马!!

谢谢,Massimo :D.
用户头像
Pratomassimo.
成员

加入: 太阳2007年1月14日12:03 PM
地点: Reggio Emilia - 艾米利亚 - 意大利北部

邮政经过 Bigrab. »2007年12月18日星期二上午9:35

支持者俱乐部在12月28日预订了2辆旅程,前往爱丁堡,请让您关注此页面以了解您将在哪个公共汽车。
"A minute'成功支付年份的失败" Robert Browning
用户头像
Bigrab.
成员

加入: Sun 9月18日,2005年2:39 PM
地点: 上帝最伟大的城市格拉斯哥

邮政经过 Lineens Weegie军队 »2007年12月18日10:23 PM

BTW,门票是第13,15,23和25节
Lineens Weegie军队
成员

加入: 2007年5月05日星期六晚上10:49

以前的下一页

返回Glasgow Warriors支持者俱乐部

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告