戴夫呢?

格拉斯哥的俱乐部,选秀专家等。

发布通过 羡慕 »2004年12月17日,星期五,上午6:10

Dave Millard怎么了?他还在周围还是被遗弃或飞走了? :呵呵: :眨: :不确定: :ph34r:

毫无疑问,在凯尔特人杯开赛之前就把他丢进去会很好吗? :)
因此,我穿上我的裸体小人
随着古怪的结局,斯托尔'圣言的四分之一;
当我大多数时候扮演魔鬼的时候,似乎是一个圣人。

理查三世国王(William Shakespeare)
羡慕
会员

已加入: 2004年4月20日,星期二,1:18 pm
位置: 格莱斯加's Idealic East

• 广告

发布通过 紫丁香 »2004年12月17日星期五,下午3:01

没有'他break了break骨,还是我在想别人。
用户头像
紫丁香
会员

已加入: 2004年12月15日,星期三2:03 pm

发布通过 羡慕 »2004年12月17日,星期五,下午3:13

:不确定: ?

羡慕
会员

发布通过 高地勇敢75 »周六2004年12月18日上午12:18

引用 (嫉妒@ 2004年12月17日,上午06:10)
Dave Millard怎么了?他还在周围还是被遗弃或飞走了? :呵呵: :眨: :不确定: :ph34r:

我认为他'此刻脚踝受伤。
高地勇敢75

发布通过 羡慕 »2004年12月18日星期六11:48 pm

:o 真? :(

那好吧。从星期五的表演来看,我认为罗里将是我的右翼。 :)

羡慕
会员

返回俱乐部橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和11位访客

• 广告