休息门票

[电子邮件 protected]

邮政 经过 大蓝色 »星期二2008年10月14日下午4:21

Carolyn,这是您要找的其他链接:

日历
大蓝色
成员

加入: 2003年12月10日星期三下午5:03

• 广告

邮政 经过 WD40 »2008年10月15日星期三8:36 PM

引用 (大蓝@ 2008年10月14日,04:17 PM)
Carolyn,我知道你和其他人的努力'俱乐部委员会工作。 Riddoch先生不是对支持者感兴趣的丝毫。
记得格拉斯哥橄榄球竭尽全力协助粉丝的好日子?任何人都知道这家伙riddoch loks吗?

BB,你只能判断你对他交往的一个人。正如你的那样'知道他看起来像什么,然后我猜你从未跟他说过?

我们在众多场合和他谈论他的所有游戏。最后一次是星期六在纽波特比赛之后,当他从球员馆到主要的展台时,我们在那里我们有一个坦率地讨论比赛和球员的表现。

说首席执行官不是在粉丝中排入的是废话。

如果格拉斯哥仍然在远离游戏中发出免费门票,你会这么说吗?
Lemon -lyman.com.
WD40
成员

加入: 2005年5月7日星期六6:29 PM

邮政 经过 大蓝色 »星期四,2008年10月1日上午8:13

引用 (WD40 @ 2008年10月15日,08:36 PM)
引用 (大蓝@ 2008年10月14日,04:17 PM)
Carolyn,我知道你和其他人的努力'俱乐部委员会工作。 Riddoch先生不是对支持者感兴趣的丝毫。
记得格拉斯哥橄榄球竭尽全力协助粉丝的好日子?任何人都知道这家伙riddoch loks吗?

BB,你只能判断你对他交往的一个人。正如你的那样'知道他看起来像什么,然后我猜你从未跟他说过?

我们在众多场合和他谈论他的所有游戏。最后一次是星期六在纽波特比赛之后,当他从球员馆到主要的展台时,我们在那里我们有一个坦率地讨论比赛和球员的表现。

说首席执行官不是在粉丝中排入的是废话。

如果格拉斯哥仍然在远离游戏中发出免费门票,你会这么说吗?

啊,这是来自克拉克斯顿的人,他们在比赛中的支持的想法是在格拉斯哥衬衫的一切都滥用滥用行动吗?不,因为道格拉斯麦克雷亚将确认,因为卡罗琳将确认,我们一直在寻求的是格拉斯哥,拍摄一块门票,让他们提供所有旅行的粉丝。正如季节门票所承诺的那样。你的建议我们对没有收到免费门票的令人兴奋。票价的成本是我们在一个赛季的少量百分比。在Glasgow和苏格兰旅行开始之前,我们在飞机,酒店,季票等飞机,酒店

顺便提一下,一个赛季票持有人给了Riddoch先生的联系方式,他们在赞助中互相。有关的派对仍然仍然来自格拉斯哥。那是在上赛季的开始!
大蓝色
成员

加入: 2003年12月10日星期三下午5:03

邮政 经过 Highlandbrave75. »THU 10月16日,2008年1:27下午1:27

引用 (大蓝@ 2008年10月16日,09:13 AM)
顺便提一下,一个赛季票持有人给了Riddoch先生的联系人,他们在赞助中互相。派对仍然可以听到格拉斯哥的意见。这是上赛季开始的!

更大的问题是苏格兰的游戏仍然是一个人马戏团表演。切出中部男人,直接去坐在大型顶部的人......戈登麦克。

首席执行官只在名称中,虽然昂贵的名字来到游戏的心灵!与设立的专业板相同"important decisions"在地区。一切都是由一个人否决的,戈登·麦凯蒂。

在赞助方面,告诉那个季票持有人,他/她不是'独自忽视。我知道两家公司,一个在斯特林和一个在福尔柯克地区,谁一直有兴趣在赛季开始在赛季开始的一些赞助现金中获取一些人来收到一些唠叨,如果不智能回复,毫不含蓄一封信和其他公司,如赛季票持有人,尚未了解是否欢迎现金!
Highlandbrave75.

邮政 经过 齐泊 »THU 10月16日,2008年6:41 PM

引用 (大蓝@ 2008年10月16日,08:13 AM)
啊,这是来自克拉克斯顿的人,他们在比赛中的支持的想法是在格拉斯哥衬衫的一切都滥用滥用行动吗?

啊,不,不是来自克拉克斯顿的男人,对你来说抱歉,我也不会滥用格拉斯哥,这不是我如何支持我们的团队。

我没有对Riddoch先生发表评论'担任首席执行官的表现,但突出显示,我发现他可以访问支持者(不是在您的帖子中绘制的神秘男子),当他最热衷于讨论该团队时,他一直接近他。'S表演并聆听我们作为支持者的观点。

尼尔,你对勇士们显然非常激情,为什么你不只是和Riddoch先生谈话?纽波特是一个机会,在比赛之后他来到支持者谈话。

是的,我同意,我们被承诺"首先有机会购买千岁和海涅肯杯比赛",我同意应履行这一承诺。

所以我们都同意,没有收到免费门票的想法是可笑的,但是,我听到了一些定期旅行支持者表达的这种情绪。

很遗憾听到你今年没有参加许多偏僻的装置  :( (让你的印象只花了一个盛大的最佳部分)。

我会感兴趣地知道格拉斯哥橄榄球在美好的旧时代制作的努力,他们现在不是在做什么,为旅行支持者呢?

好吧,你能推荐在图卢兹的酒店吗?
用户头像
齐泊
成员

加入: 2006年2月15日星期三下午6:30

邮政 经过 WD40 »THU 10月16日,2008年6:44 PM

引用 (ZOONY @ 2008年10月16日,06:41 PM)
啊,不,不是来自克拉克斯顿的男人,对你来说抱歉,我也不会滥用格拉斯哥,这不是我如何支持我们的团队。

我没有对Riddoch先生发表评论'担任首席执行官的表现,但突出显示,我发现他可以访问支持者(不是在您的帖子中绘制的神秘男子),当他最热衷于讨论该团队时,他一直接近他。'S表演并聆听我们作为支持者的观点。

尼尔,你对勇士们显然非常激情,为什么你不只是和Riddoch先生谈话?纽波特是一个机会,在比赛之后他来到支持者谈话。

是的,我同意,我们被承诺"首先有机会购买千岁和海涅肯杯比赛",我同意应履行这一承诺。

所以我们都同意,没有收到免费门票的想法是可笑的,但是,我听到了一些定期旅行支持者表达的这种情绪。

很遗憾听到你今年没有参加许多偏僻的装置  :( (让你的印象只花了一个盛大的最佳部分)。

我会感兴趣地知道格拉斯哥橄榄球在美好的旧时代制作的努力,他们现在不是在做什么,为旅行支持者呢?

好吧,你能推荐在图卢兹的酒店吗?

哎呀,遭受身份危机,这篇文章来自我。
Lemon -lyman.com.
WD40
成员

加入: 2005年5月7日星期六6:29 PM

邮政 经过 Hughenden7. »THU 10月16日,2008年8:14下午8:14

那么,是zoony和wd40一个,也是什么? <_<

我遇到了戈尔韦里德·瑞德先生,非常愉快..他非常感谢远离支持。
我在纽波特,但没有看到他在那里或者会和他说话。

无论如何,行动胜于雄辩。格拉斯哥现在(在支持者俱乐部的很多麻烦和工作后)说,距离游戏的门票,我们还是必须打电话给休息俱乐部..比从未从未俱乐部那里迟到了在HC.

顺便问一下。到目前为止已经预订的人在于

http://www.accorhotels.com/gb/hotel-126 ... ndex.shtml
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7ul 04,2004 10:00 PM

邮政 经过 Hughenden7. »星期五2008年10月17日12:10 PM

引用 (ZOONY @ 2008年10月16日,06:41 PM)

还记得撒拉逊人的旅行吗?
格拉斯哥从机场和门票组织了公共汽车
前往爱丁堡的巴士(如果我回忆起来)加门票(除了爱丁堡超越了死球!)也被组织。没有公共汽车到边界?

支持者俱乐部唐'托有信用来预订这些东西。

我们所要求的只是能够一起购买门票(希望通过格拉斯哥或SRU),以便在远离游戏中看到和听到,这必须是Glasgow Rugby和赞助商的良好业务。

如果他们要求为我们举行一个部分,最新消息很好...... 即使我们仍需要联系其他俱乐部。
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7ul 04,2004 10:00 PM

邮政 经过 muzzer_mc. »星期五2008年10月17日12:28 PM

引用 (Hughenden7 2008年10月17日,晚上12:10)
我们所要求的只是能够一起购买门票(希望通过格拉斯哥或SRU),以便在远离游戏中看到和听到,这必须是Glasgow Rugby和赞助商的良好业务。

如果他们要求为我们举行一个部分,最新消息很好...... 即使我们仍需要联系其他俱乐部。

I agree with that.

我去年去年的三场比赛是Edinbrugh,Ulster和Muntser
而且所有3次我的朋友,最终在一群的反对球迷中间,这是一个好的百分子和乐趣,它会很高兴与其他格拉斯哥粉丝一起
muzzer_mc.
成员

加入: 2008年2月26日星期二12:08 PM
地点: South Lanarkshire

邮政 经过 Lineens Weegie军队 »2008年10月18日星期六下午5:15

引用 (muzzer_mc @ 2008年10月17日,下午12:28)
引用 (Hughenden7 2008年10月17日,晚上12:10)

如果他们要求为我们举行一个部分,最新消息很好...... 即使我们仍需要联系其他俱乐部。

我同意这一点。

我去年去年的三场比赛是Edinbrugh,Ulster和Muntser
而且所有3次我的朋友,最终在一群的反对球迷中间,这是一个好的百分子和乐趣,它会很高兴与其他格拉斯哥粉丝一起

好的,爱丁堡有很多俱乐部可以做 - 支持者俱乐部没有要求拥有一个"glasgow section"只有被告知他们是否试图实施它们,他们将从地面上删除?

但那是未经保留的座位,我们仍然设法在第26节(?)中获得了相当大的会众。与那个夹具有关的是,在这里安排所有坐在哪里。

至于其他人,我唯一一个我上赛季的游戏是伦斯特 - 虽然它会'坐在其他格拉斯哥粉丝们,我不认为有任何东西  ;)
Lineens Weegie军队
成员

加入: 2007年5月05日星期六晚上9:49

以前的

返回Glasgow Warriors支持者俱乐部

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告