下雨的人...

会议,测验之夜等

发布通过 厚脸皮 »2005年1月12日,星期三,下午6:17

引用 (hannahmuir @ 2005年1月12日,下午05:08)
太正确了,您见过肖恩吗?呵呵 :P

自然,我见过肖恩·汉娜(Sean Hannah),我将是第一个承认他是漂亮的伙计,上面有一对可爱的别针,但是我喜欢有点不同-因此,安迪·霍尔(Andy Hall)获得了我的选票-大声笑只有到目前为止,还有一个像我这样的人!!! :P

仍然感到惊讶的是,没有人投票支持唐尼吗??? :呵呵:
那里 are 没有 good girls gone bad, just bad girls found out
用户头像
厚脸皮
会员

已加入: 2004年9月22日星期三上午7:24

• 广告

发布通过 苏西姆 »2005年1月12日,星期三,晚上8:54

引用 (cheekybirdy @ 2005年1月12日,下午6:17)
我将是第一个承认他是漂亮的伙计,上面有一对可爱的别针,但我喜欢有些不同

不得不说我同意这一点。一个人的精美标本。它'只是在我看来's one that's even better. :P
苏西姆
会员

已加入: 2004年7月9日星期五,晚上9:16
位置: 有时是恩格尔兰,有时'Shire territory.

发布通过 粉红豹 »2005年1月13日,星期四,上午9:19

引用 (cheekybirdy @ 2005年1月12日,下午6:17)
自然,我见过肖恩·汉娜(Sean Hannah),我将是第一个承认他是漂亮的伙计,上面有一对可爱的别针,但是我喜欢有点不同-因此,安迪·霍尔(Andy Hall)获得了我的选票-大声笑只有到目前为止,还有一个像我这样的人!!! :P

仍然感到惊讶的是,没有人投票支持唐尼吗??? :呵呵:

是的,我知道你见过肖恩,你只是在笑。但是我想每个都有!介意你我不知道为什么我要抱怨,不想太多竞争! hehe :P

我同意Donnie的事情! :不确定:
pourêtrevivant,vous devez avoir une pour quelque选择了
用户头像
粉红豹
会员

已加入: 2005年1月3日星期一11:43 pm
位置: 西端

发布通过 厚脸皮 »2005年1月13日,星期四,上午11:50

引用 (suzym @ 2005年1月12日,下午08:54)
不得不说我同意这一点。一个人的精美标本。它'只是在我看来's one that's even better. :P

现在我很感兴趣Suzy .....谁?来吧名字...
那里 are 没有 good girls gone bad, just bad girls found out
用户头像
厚脸皮
会员

发布通过 »2005年1月13日,星期四,下午6:36

鲁里是。虽然,我可以've对另外3个人投票!不知道金是谁'虽然会投票!可怜的加尔文没有选票... :大声笑:
用户头像
会员

已加入: 2004年1月13日,星期二,7:16 pm
位置: 格拉斯哥。

发布通过 厚脸皮 »2005年1月13日,星期四,下午9:59

罗里·拉蒙特(Rory Lamont)还没有?我很惊讶
用户头像
厚脸皮
会员

发布通过 苏西姆 »2005年1月13日,星期四,下午11:03

引用 (cheekybirdy @ 2005年1月13日,上午11:50)
现在我很感兴趣Suzy .....谁?来吧名字...

那里 so much 'talent'在格拉斯哥的球员中,一个女孩很容易被宠坏。 :D 那里'我认为有些球员很可爱(尽管不确定'男子气概的橄榄球运动员想要被称为的东西!),例如Rory Lamont和Donnie MacFadyen。然后那边'那些,我该怎么摆.....那些我不会'正是塞恩·拉蒙特(Sean Lamont),埃安·默里(Euan Murray),加雷斯·麦克卢尔(Gareth MacLure)和罗里·克尔(Rory Kerr)刚起床。然后那边's Dan Parks. :wub:
苏西姆
会员

已加入: 2004年7月9日星期五,晚上9:16
位置: 有时是恩格尔兰,有时'Shire territory.

发布通过 粉红豹 »2005年1月14日,星期五,上午9:27

ye Donnie有2票!!!! lol :P
pourêtrevivant,vous devez avoir une pour quelque选择了
用户头像
粉红豹
会员

已加入: 2005年1月3日星期一11:43 pm
位置: 西端

发布通过 紫丁香 »2005年1月14日星期五上午9:41

引用 (suzym @ 2005年1月13日,晚上11:03)
那里 so much 'talent'在格拉斯哥的球员中,一个女孩很容易被宠坏。 :D 那里'我认为有些球员很可爱(尽管不确定'男子气概的橄榄球运动员想要被称为的东西!),例如Rory Lamont和Donnie MacFadyen。然后那边'那些,我该怎么摆.....那些我不会'正是塞恩·拉蒙特(Sean Lamont),埃安·默里(Euan Murray),加雷斯·麦克卢尔(Gareth MacLure)和罗里·克尔(Rory Kerr)刚起床。然后那边's Dan Parks. :wub:

这里这里很温馨,不同意您的所有选择,但我想说他们还没有被丑陋的棍棒击中!
用户头像
紫丁香
会员

已加入: 2004年12月15日,星期三2:03 pm

发布通过 科莱特 »2005年1月14日,星期五,上午10:33

刚刚读过的帖子和y'据我所知,肖恩·拉蒙特(Sean Lamont)大肆宣传,我有点怕(敢说)他有点漂亮,所以我可以肯定地看到安迪·霍尔(Andy Hall)看到奇基伯迪的样子。 -非常男子气概!请注意,我确实认为他的头发会被剪掉。
科莱特
会员

已加入: 2005年1月14日,星期五,上午10:25

以前下一页

返回社交内容

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和3位访客

• 广告