老鹰队v爱丁堡Accies

格拉斯哥的俱乐部,专业草案等。

邮政经过 ph »2010年2月23日星期二7:43 PM

星期五在OA匹配......

http://www.glasgowhawks.com/news/7552
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月03日星期三下午2:05
地点: Glasgow's wonderful West End

• 广告

邮政经过 德里克78. »2010年2月23日星期二7:53

它在鹰派上说,他们正在寻求第四位完成,因为这将是下赛季英国和爱尔兰杯的一个地方。

在下赛季进入苏格兰团队方面有事情改变了吗?
如果我有两面,我会穿这个吗?
德里克78.
成员

加入: THU 1月15日,2009年9:49 PM

邮政经过 Avtech. »2010年2月24日星期三下午1:01

引用 (Derek78 @ 2010年2月23日,06:53 PM)
它在鹰派上说,他们正在寻求第四位完成,因为这将是下赛季英国和爱尔兰杯的一个地方。

我听到了一些谣言(完全未经证实,来自威尔士),在明年扩大竞争或改变条目的余额(因为一些engllish俱乐部对本次竞争对手的趋势),从苏格兰,威尔士和爱尔兰更多的参赛作品。因此,来自第1总理的4个条目是一种可能性,特别是随着Gael Force Experimentime没有将Heather Alight设置为。
用户头像
Avtech.
成员

加入: FRI 12月21日,2007年1:44下午1:44

邮政经过 德里克78. »2010年2月24日星期三下午1:19

引用 (Avtech @ 2月24日2010年2月24日下午12:01)
引用 (Derek78 @ 2010年2月23日,06:53 PM)

我听到了一些谣言(完全未经证实,来自威尔士),在明年扩大竞争或改变条目的余额(因为一些engllish俱乐部对本次竞争对手的趋势),从苏格兰,威尔士和爱尔兰更多的参赛作品。因此,来自第1总理的4个条目是一种可能性,特别是随着Gael Force Experimentime没有将Heather Alight设置为。

感谢更新!
如果我有两面,我会穿这个吗?
德里克78.
成员

加入: THU 1月15日,2009年9:49 PM

返回俱乐部橄榄球

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告