猩红色vs glasgow

旅行/酒店建议/票证信息

邮政 经过 hp18 »2010年4月29日星期四8:06

引用 (Hammy @ 2010年4月29日,07:59 PM)
吉特,我不能在那里,如果我们在我的结婚纪念日进入最后!!!!!东部妻子是勇士队的粉丝....

有一个bitef远见我不会在六年前六年前结婚,并已经完善了赛季......

庆祝你的周边有什么更好的方法,而不是看着强大的格拉斯哥勇士队赢得了架子联赛  :D.  :D.
愿FARM与您同在JEDI。
 用户头像
hp18
成员

加入: Fri Sep 25,2009 9:01 PM
地点: Left and down a bit

• 广告

邮政 经过 u4987 »2010年5月5日星期三7:43 AM

以防有人有最后的机会去比赛,但缺乏运输 -

我的车上有两个空间 - 在0800年星期五离开格拉斯哥,周六回到格拉斯哥1700。

如果你想要一个升降机给我留言。
u4987
成员

加入: Sun 07,0101010 10:12 PM

邮政 经过 一个年轻人 »2010年5月05日星期三上午8:06

BBC文章 - http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/rugby_u ... 660682.stm

斯蒂芬琼斯回来了。同样看到格拉斯哥自12月以来尚未在路上赢得。大游戏得到结果!
一个年轻人
成员

加入: 2006年12月30日星期六晚上12:25

邮政 经过 朱利安 »2010年5月5日星期三11:51 AM

引用 (AYOUNG @ 5月5日2010年,09:06 AM)
同样看到格拉斯哥自12月以来尚未在路上赢得。大游戏得到结果!

嗯 - 我似乎还记得在默里姆重点中的胜利,那不是1月2日吗?

TBH,我不't think we'今年有很多远的比赛,我觉得一个是一个抽奖者?有趣的事情是如何措辞的......这是准确的吗?"格拉斯哥失去了最近2场比赛"?
在橄榄球'不是赢得的胜利 - 它's the taking apart
 用户头像
朱利安
成员

加入: 2003年12月01日9:25 AM

邮政 经过 Craigchalmers. »2010年5月05日星期三12:05 PM

引用 (朱利安@ 2010年5月5日,上午11:51)
嗯 - 我似乎还记得在默里姆重点中的胜利,那不是1月2日吗?

TBH,我不't think we'今年有很多远的比赛,我觉得一个是一个抽奖者?有趣的事情是如何措辞的......这是准确的吗?"格拉斯哥失去了最近2场比赛"?

这确实是1月......

说我们已经失去了最近2场比赛 - 对阵目前的第1(6N周)和联盟第4次,我们已经失去了最后的2场比赛,这将确实如此。

We've今年只有2场其他游戏(除了据英国广播公司的收产的爱丁堡比赛除了去年时) - 1反对Connacht(自9月以来只失去了2个),我们绘制的,以及一个HC游戏现在是最后一面。
Craigchalmers.
成员

加入: 2008年3月1日星期六10:51 AM

邮政 经过 hp18 »2010年5月05日星期三10:08 PM

有人去*谷仓*在Llanelli前匹配吗?
 用户头像
hp18
成员

邮政 经过 muzzer_mc. »星期四2010年5月6日上午8:05

引用 (HP18 @ 5月5日2010年5月5日晚上10:08)
有人去*谷仓*在Llanelli前匹配吗?

What's that?
muzzer_mc.
成员

加入: 2008年2月26日星期二12:08 PM
地点: South Lanarkshire

邮政 经过 hp18 »星期四2010年8:22 AM

引用 (Muzzer_MC @ 5月6日,08:05 AM)
什么 's that?

我问在Llanelli论坛上,他们回答说
Parc的训练谷仓被用作支持者地图前后和匹配

另一个海报说

周五将是您第一次来到谷仓的伟大体验....廉价价格的大啤酒......娱乐前后匹配,迎接球员和我们的赛季结束......它我们赛季的最后一场比赛,所以每个人都会喝酒和派对,仿佛它是1999年的......因为这是我们最后一次在这个季节都在一起......除了周六加卡迪夫的杯子决赛,哪个将涉及几只啤酒...... Llanellis下周播放比赛和我们的2个大会.....所以我们必须充分利用夜晚

所以我'M猜测旁边的地面,容易找到,你呢?
 用户头像
hp18
成员

邮政 经过 muzzer_mc. »2010年5月06日星期四8:31

听起来像是个计划。需要与女朋友联系。谁在最后一分钟进入以来,因为朋友我被迫orginaly不得不由于个人原因而退出。
muzzer_mc.
成员

加入: 2008年2月26日星期二12:08 PM
地点: South Lanarkshire

邮政 经过 hp18 »2010年5月6日星期四上午8:40

引用 (Muzzer_MC @ 5月6日,08:31 AM)
听起来像是个计划。需要与女朋友联系。谁在最后一分钟进入以来,因为朋友我被迫orginaly不得不由于个人原因而退出。

女朋友?我以为这里的每个人都有孙子,住在退休家里,对此欢迎来到青年俱乐部  :D. 如果你能让我知道和我知道'LL留意了你。
 用户头像
hp18
成员

以前的 下一个

返回访问支持和旅行信息

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人

• 广告