格拉斯哥伏卡迪夫2010年11月27日

旅行/酒店建议/票证信息

格拉斯哥伏卡迪夫2010年11月27日

邮政经过 凯伦2605 »2010年7月22日星期四晚上8:49

Howdy All.
只是想让你知道,周末格拉斯哥正在玩加迪夫布鲁斯,威尔士也将扮演全黑人
如果您现在的预订即时是网站,则售票价格为00.00英镑,但显然您含有税等
不确定谁苏格兰正在玩(如果在那个周末玩),但在加迪夫可能是一个非常令人惊叹的周末。
我用鸡巴预订了我的门票。
其他任何人都在南部的威尔士神安尼人周末?
干杯
凯伦
凯伦2605
成员

加入: 太阳2011年10月11日上午9:44

• 广告

Re:Glasgow V Cardiff 2010年11月27日

邮政经过 Craigchalmers. »2010年7月22日星期四8:55

Karen2605写道:Howdy All.
只是想让你知道,周末格拉斯哥正在玩加迪夫布鲁斯,威尔士也将扮演全黑人
如果您现在的预订即时是网站,则售票价格为00.00英镑,但显然您含有税等
不知道谁苏格兰正在玩(如果在那个周末玩) 但是在加迪夫的周末可能是一个非常令人惊叹的周末。
我用鸡巴预订了我的门票。
其他任何人都在南部的威尔士神安尼人周末?
干杯
凯伦

认为苏格兰正在玩萨摩亚
Craigchalmers.
成员

加入: 2008年3月1日星期六10:51 AM

Re:Glasgow V Cardiff 2010年11月27日

邮政经过 Hughenden7. »2010年7月22日星期四晚上9:09

啊..但是你会支持谁?
丹或格拉斯哥? <_<
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7ul 04,2004 10:00 PM

邮政经过 凯伦2605 »2010年7月22日星期四晚上9:14

Hughenden7写道:啊..但是你会支持谁?
丹或格拉斯哥? <_<

我今晚被问到这个问题。我在橄榄球犯罪的伙伴和我正在做一个少女的空气之旅,运气,公园将在苏格兰在苏格兰参加萨摩亚。 Gutted我们不会看到他玩,但我认为每个人都应该在加迪夫举办橄榄球周末。在答案的问题中,我们将支持橄榄球和一个主要的苹果酒生产商 :D. 或伏特加生产商,你知道我们是国际女孩
:-)
凯伦2605
成员

邮政经过 G.Howat30. »2010年Sun 9月19日1:44 AM

我会说它一个周末不要错过,卡迪夫是顶级抽屉。夜晚,他们喜欢他们的橄榄球。
G.Howat30.
成员

加入: 周2010年9月14日10:21 AM

邮政经过 ph »2010年Sun 9月19日11:59 AM

G.Howat30写道:我会说它一个周末不要错过,卡迪夫是顶级抽屉。夜晚,他们喜欢他们的橄榄球。

一个穷人的纽卡斯尔...... :哈哈:
ph
成员

加入: 2003年12月3日星期三下午1:05
地点: Glasgow's wonderful West End

邮政经过 an_lios. »星期二2010年10月26日下午2:01

这款游戏的门票怎么样........在地面上的任何偏好?
an_lios.
成员

加入: 2010年5月11日星期图6:12 PM
地点: 在Loch Lomond的Bonnie Banks

邮政经过 凯伦2605 »星期二2010年10月26日10:23 PM

是一个很好的问题
我在威尔士的Spie让我向我们的游戏票去对阵蓝调的门票,所以正在寻找现场,但我不知道如何提前让他们提前,最好的地方买入
价格相当合理
对此有点兴奋,你知道它只有31天,直到比赛:-D
凯伦2605
成员

邮政经过 an_lios. »2010年10月27日星期三上午10:25

我知道你可以在蓝调网站上注册直接购买,但我现在已经脱掉了.....

应该是一个裂缝周末,周六当然是突出的......没有通过帖子获得我的W v NZ门票......
an_lios.
成员

邮政经过 an_lios. »2010年11月12日星期五下午5:28

尼古拉说,我们应该直接从蓝调网站上购买门票,我现在已经问了关于粉丝的布鲁斯的问题,但由于保留座位,未保留的座位,家庭区和火柴座位..... .....这么多选择......我们需要听到体育场中的一种声音..... :D.
an_lios.
成员

下一页

返回访问支持和旅行信息

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告