圣诞测验

会议,测验之夜等

回复:圣诞节测验

发布通过 muzzer_mc »2010年12月7日星期二,下午3:10

craigchalmers写道:
muzzer_mc写道:圣诞节测验?

等待...圣诞节?

您刚刚注意到了吗?

现在已经快圣诞节了四个月了。

(您难道不认为前一周在珀斯的车上睡觉时看起来像圣诞节吗? ;) )

珀斯?我以为我在西伯利亚!

如果由于缺乏兴趣而被取消,则由于缺席而被取消。昨天的交通是一场噩梦,如果我知道那儿不停的话我会去的,但最后由于天气原因我就不会去
muzzer_mc
会员

已加入: 2008年2月26日,星期二,12:08 pm
地点: South Lanarkshire

• 广告

发布通过 craigchalmers »2010年12月7日,星期二,下午4:23

muzzer_mc写道:珀斯?我以为我在西伯利亚!

是因为下雪,还是因为是珀斯?
craigchalmers
会员

已加入: 2008年3月1日星期六,上午10:51

发布通过 MMcEwan »2010年12月7日,星期二,下午5:33

这些问题通常对时间不敏感,因此将来可以再次使用。但是,问题必须是:有什么意义?我浪费了整个晚上来做问题,答题纸,音乐,营造出一种氛围,等等,只是晚上要在72小时通知后取消。我已经取消了其他托管该东西的计划,因此它的整体处理是次充好。

看起来也像是一次组织慈善活动的脚尝试。隐藏在网站上的几行内容以及在有限发行量的电子邮件爆炸底部没有有效的营销手段。看在上帝的份上,在广受欢迎的GW Twitter页面上甚至都没有提到它!

至于赛后栏,再次启动它会很棒。但是,是让球员变得物有所值,而且,如果没有俱乐部的支持,让他们与粉丝们打个招呼,这很难做到。

上次听说,有人讨论了一个新的俱乐部管理的支持者俱乐部,但显然他们正在等待"the dust to settle"在旧的第一。这本身就是愚蠢的。 1)没有灰尘需要沉降; 2)他们失去了最后一个努力的动力。

但是,嘿,这是他们管理好运的俱乐部。
MMcEwan
会员

已加入: 2009年2月4日,星期三,下午4:11

发布通过 hughenden7 »2010年12月7日,星期二,10:48 pm

MMcEwan写道:这些问题通常对时间不敏感,因此将来可以再次使用。但是,问题必须是:有什么意义?我浪费了整个晚上来做问题,答题纸,音乐,营造出一种氛围,等等,只是晚上要在72小时通知后取消。我已经取消了其他托管该东西的计划,因此它的整体处理是次充好。

看起来也像是一次组织慈善活动的脚尝试。隐藏在网站上的几行内容以及在有限发行量的电子邮件爆炸底部没有有效的营销手段。看在上帝的份上,在广受欢迎的GW Twitter页面上甚至都没有提到它!

至于赛后栏,再次启动它会很棒。但是,是让球员变得物有所值,而且,如果没有俱乐部的支持,让他们与粉丝们打个招呼,这很难做到。

上次听说,有人讨论了一个新的俱乐部管理的支持者俱乐部,但显然他们正在等待"the dust to settle"在旧的第一。这本身就是愚蠢的。 1)没有灰尘需要沉降; 2)他们失去了最后一个努力的动力。

但是,嘿,这是他们管理好运的俱乐部。

我同意每个字。在考虑勇士队时,他们是否可能担心爱丁堡的支持者问题? ..或意识到我们上届委员会已经开展的工作及其涉及的内容?

无论如何,你已经失望了,我们也是如此 :( 我希望勇士能像你一样善用自己的才华
hughenden7
会员

已加入: 2004年7月4日,星期日10:00 pm

以前

返回社交内容

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和2位访客

• 广告