绝望丹

苏格兰,六个国家,世界杯等

邮政 经过 嫉妒 »孙3月13日,2005年6:53 PM

引用 (Jenni @ 3月13日2005年,05:43 PM)
那么后退率在哪里?

Your right you didn'回到他。我道歉。
因此,我衣服了裸体的别人
旧的奇怪末端,stol'令人留言;
似乎是一个圣徒,当我扮演魔鬼时。

威廉·莎士比亚国王理查德三世
嫉妒
成员

加入: 2004年4月20日:下午2:18
地点: Glesga's Idealic East

• 广告

邮政 经过 ADI1314 » 孙3月13日,2005年6:55下午

我认为嫉妒正在谈论击球,即MW已经发出了一些被视为表现不佳的玩家!!

据滥用丹已经拍了更多,后拍打MW越多,我认为它今天达到了批判性质!!

丹是好的,并看着参与铲球并寻找差距/联系,这可能在以前的游戏中缺少。

罗斯似乎在2世纪的一个改善,我认为他应该有几场比赛来看看他能做什么。
ADI1314
成员

加入: 2003年12月3日星期三下午3:46

邮政 经过 戈登 »太阳3月13日,2005年6:56 PM

大学教师't agree it'这一事实,当DP正在国际职责时,格拉斯哥发挥了他们最好的橄榄球。仍然是's only my opinion...

凯文在年初围绕着一年中的一些伟大的东西,但由于一些民间定期提醒我们,这是反对弱势的Cl队。 DP为Glasgow发表了一些伟大的比赛。

我希望他回到格拉斯哥,因为大约翰说,有机会重建他被国际职责破坏的信心。
 用户头像
戈登
行政人员

加入: Fri 9,2003 2003年7:17 PM
地点: 詹宁斯塔,古柯

邮政 经过 脾气暴躁 »太阳3月13日,2005年7:25 PM

好的,我的意见只有当我们发挥最佳时。我想看到任何拉着衬衫的人嘛,我不'T有任何针对DP的东西。他刚刚评价凯尔文更高,他'实际上是一个足球运动员,而不是踢球机。
我需要一个咖啡因炸弹
 用户头像
脾气暴躁
成员

加入: 2005年1月13日星期四11:22
地点: Bridgeton

邮政 经过 戈登 »太阳3月13日,2005年7:30 PM

同意脾气暴躁 - 我们应该想要谁拉动衬衫玩得很好。我实际上认为这突出了DP'问题是。他可以在Cl水平上发挥不仅仅是踢的游戏 - 不幸的是他可以'似乎在国际层面这样做。
 用户头像
戈登
行政人员

邮政 经过 ADI1314 »太阳3月13日,2005年9:01 PM

或者他指示在国际机制中踢!!

我不'想重复自己,但是,他袋装了2次尝试急剧休息,可以再次休息。
ADI1314
成员

加入: 2003年12月3日星期三下午3:46

邮政 经过 戈登 »太阳3月13日,2005年9:04 PM

可能。但无论是什么原因,他的信心是拍摄的。
 用户头像
戈登
行政人员

邮政 经过 嫉妒 »孙3月13日,2005年9:10下午9:10

想象一下它是't得到了许多人的帮助 辱骂 注释。你也要看看罗斯。他正在争夺ZP的降级战斗'T应该是一个很好的心态。看看克尔和他的表现,你可能会看到一个很好的少数人在那种情况下。
因此,我衣服了裸体的别人
旧的奇怪末端,stol'令人留言;
似乎是一个圣徒,当我扮演魔鬼时。

威廉·莎士比亚国王理查德三世
嫉妒
成员

加入: 2004年4月20日:下午2:18
地点: Glesga's Idealic East

邮政 经过 巴特 »孙3月13日,2005年9:31 PM

只有一个眼睛的自我欺骗者可以相信任何东西,而不是DP,MW应该在今天之后的第一架飞机上。我个人会向他们的票价承诺前120英镑。如果没有,对于这一寿命长的粉丝,您可以忘记Glasgow的任何赛季门票,忘记了更多的默里菲尔德口袋子。

对不起,但是你有第二次利率澳大利亚人在家中不能破解它,以pi攻击$$并摧毁我们的国际声誉。

现在,你们两个
巴特
成员

加入: 2004年11月1日星期一:下午4:09

邮政 经过 加里帕帕 »孙3月13日,2005年10:31 PM

引用 (巴特@ 3月13日2005年,08:31 PM)
只有一个眼睛的自我欺骗者可以相信任何东西,而不是DP,MW应该在今天之后的第一架飞机上。 我个人会向他们的票价承诺前120英镑。 如果没有,对于这一寿命长的粉丝,您可以忘记Glasgow的任何赛季门票,忘记了更多的默里菲尔德口袋子。

对不起,但是你有第二次利率澳大利亚人在家中不能破解它,以pi攻击$$ 并摧毁我们的国际声誉。

现在,你们两个

做得好的内森林,他们把一点骨干放在前锋上。这是一个男孩,当爱丁堡队威胁要杀死自己的球员时,这是一个男孩'上赛季去赢得leinster,猜猜我们赢了。

它没有公园的错,他被选为我责怪弱势管理。只要你想要,只需再次拉动我的苏格兰衬衫即可播放格拉斯哥
拍打是巨大的
 用户头像
加里帕帕
成员

加入: 2004年2月4日星期三:下午9:59

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: randomscrumpenalties and 5 guests

• 广告